츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 프랑스 만화 그림체
마리네뜨 | L:44/A:508 | LV138 | Exp.51%
1,415/2,770
| 2 | 2024-02-06 21:20:55 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본만화와 그림체가 많이 비슷하네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
06노희지 2024-02-06 21:21:21
카드캡처체리때같네
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-02-06 21:23:39
@06노희지
요즘 일본만화처럼 막 화려하지 않지만 수수한 느낌...
이쥬인시게오 [L:32/A:483] 2024-02-06 21:22:43
아.. 처음꺼 옛날 영어학원에서 읽었던 많이 읽었던 영어책이랑 그림체 비슷해서 기분이 않좋네
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-02-06 21:23:54
@이쥬인시게오
제가 알던 영어책이랑 많이 다르네여...
이쥬인시게오 [L:32/A:483] 2024-02-06 21:27:14
@마리네뜨
옛날에 영어책 1000권읽어서 독후감쓰면 뉴옥 보내준다고래서 많이 읽었죠..
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-02-06 21:32:44
@이쥬인시게오
열심히 하셨군여...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 인류 6대 서적 [2]
이치노세아스나 | 2024-04-04 [ 190 / 2 ]
[잡담] 걍 좀만 더 다니다가 퇴사해야겠다 [13]
히로 | 2024-04-04 [ 272 / 2 ]
[잡담] 맵다 매워ㅋㅋ [3]
종이 | 2024-04-03 [ 148 / 2 ]
[잡담] 신부 드레서피팅 요금을 돈봉투로 줘야댄대 [11]
코코 | 2024-04-03 [ 289 / 2 ]
[잡담] 내가제일재밌게한 커뮤니티가 놀랍게도일베임 [13]
YOUTUBE | 2024-04-03 [ 215 / 2 ]
[잡담] 빡대가리 대결 신청 [12]
좆이점은씹다 | 2024-04-03 [ 290 / 2 ]
[잡담] 멸종해도 되는 동물 [16]
마광익주 | 2024-04-03 [ 339 / 2 ]
[잡담] 건담시드 갓캐 [13]
카카시♡ | 2024-04-03 [ 400 / 6 ]
[이벤트] [봄맞이대회] 참가합니다!!! [4]
유니크헌터 | 2024-04-03 [ 209 / 3 ]
[잡담] 푸바오 떠난 게 뭐가 슬픔? [2]
리나 | 2024-04-03 [ 191 / 2 ]
[잡담] 진짜 급하고 심각한 고민이 있음 [4]
후미즈키쇼우토 | 2024-04-03 [ 260 / 2 ]
[잡담] 푸바오인지 푸진핑인지 그거땜에 떡밥이 있는데 [4]
사악한꼬마 | 2024-04-03 [ 273 / 2 ]
[이벤트] [봄맞이대회] 벚꽃놀이 그려봤습니다. 댓글좀요. [4]
평범한아이 | 2024-04-03 [ 406 / 7 ]
[잡담] 10만원권에푸바오그려진다는게무슨소리임,,, [8]
카리스마 | 2024-04-03 [ 526 / 6 ]
[잡담] 그냥 "푸바오가 중국으로 돌아가는 슬픔에 젖은 나"에 취한거임 [6]
크츄 | 2024-04-03 [ 621 / 9 ]
[잡담] 푸바오 송별식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
456 | 2024-04-03 [ 234 / 2 ]
[잡담] 늑향 신작 조나 맛있네 [4]
상어 | 2024-04-03 [ 308 / 2 ]
[잡담] 오늘 겁나게 피곤하네요 [1]
쁘띠규잉 | 2024-04-02 [ 209 / 2 ]
[잡담] "아리사 미하일로브나 쿠죠" [6]
이치노세아스나 | 2024-04-02 [ 230 / 2 ]
[잡담] 아잉 시발년들아 나도 개추 눌러줘 [16]
이치노세아스나 | 2024-04-02 [ 473 / 7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX