츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호크 비스타랑 투닥거린건 대장사최간하고 같은거임 ㅇㅇ
대장줄빠따 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.32%
255/790
| 1 | 2024-01-07 21:52:37 | 811 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 오다가 자기안에서 사최간이라는 애들 비중을 크게잡던시기라고 해석해야지 이런오류는 뭐 장기작의 고질적인 문제인데

마르코가 대장상대로 화려하게 데뷔전 치뤘고 다시 매칭안잡힌채로 밸런스 흘러가도 솔직하게 지금도 마=대 주장하는사람없잖음

비스타 투닥질이 언제적인데 보여줄땐 제대로 보여주겠지

씹크스도 사실 내체면드립말고 뭐 제대로 보여준것도 없다가 키드한방컷 키자루 7초컷으로 보여준거잖아

미퀴도 보여주겠지 ㅋㅋㅋ 순번이 아직일뿐이겠지 ㅋㅋ대장들도 지금 사최간억까 견뎌내고 나름 승승장구하고있잖아

뭐 물론 사황한테 대가리한방맞고 바닥에 나뒹굴었지만

사황 > 대장

샹 ? 미 

대장 > 2인자및 반찬들 (베크만은 조금 지켜봐야할듯)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는탈모 2024-01-07 22:07:16
딱 이거지
근데 난 아카이누는 샹크스, 빅맘, 티치 같은 애들하고는 동급 가능하다 본다
전성기 흰수염, 카이도, 니카 루피는 감히 건들 생각 없음
옹궁이 2024-01-07 23:50:03
@나는탈모
니카루피?줫밥임
만신이학 2024-01-07 22:07:14
??? : 대>사 라고 나와도 사황이 이긴다고 할거다

잘 실천하시고 계시군요
니말맞 2024-01-07 22:51:59
놀랍게도 상퀴 한놈 마=대 주장함 ㅋㅋ
나는탈모 2024-01-08 12:01:13
@니말맞
마=대임 ㅋㅋㅋ
나는탈모 2024-01-08 12:02:20
@니말맞
금강 [L:37/A:891] 2024-01-07 23:12:35
7초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글스포만보면 새턴은 능력만 공략하면 좃밥이라는건가 ㅋㅋ [4]
당근 | 2024-01-16 [ 1038 / 0 ]
[일반] 죽빵을 맞았는데 팔다리가 날라갔다....!? [4]
노벨논리갑 | 2024-01-16 [ 2290 / 3 ]
[일반] 저 강한 쿠마조차 ㄷㄷ [1]
찐따들조련사 | 2024-01-16 [ 2714 / 4 ]
[일반] 일단 키자루가 먼저 일어나면
사황충혐오 | 2024-01-16 [ 456 / 1 ]
[일반] 전개상 키자루가 먼저 일어나는 게 자연스럽긴 함. [4]
잉여세포 | 2024-01-16 [ 1182 / 1 ]
[일반] 드디어 본편에서 키자루 vs 상디가 나오는건가 [1]
잉여세포 | 2024-01-16 [ 695 / 0 ]
[일반] 쿠마 패기 펀치 아팠나보네 ㅋㅋ [1]
화이트런쳐 | 2024-01-16 [ 1175 / 1 ]
[일반] 저 짧스포대로라면 [6]
밀짚모자루피 | 2024-01-16 [ 1619 / 0 ]
[일반] [확정] 1104화 짧은스포 [22]
맘스터치짱 | 2024-01-16 [ 41805 / 3 ]
[일반] 하치노스에서 아오키지vs거프 [3]
해적왕이된루피 | 2024-01-16 [ 1153 / 0 ]
[일반] 원피스 30000화 가짜스포 3장 [1]
존나패고싶다 | 2024-01-16 [ 3517 / 0 ]
[일반] 키자루가 밀짚모자 해적단 들어오면 [3]
Aimyon | 2024-01-16 [ 1597 / 0 ]
[일반] 샹퀴 특징 [5]
거프 | 2024-01-16 [ 976 / 14 ]
[일반] 키자루 생각보다 진짜 많이 싸웠음. [10]
호날D오 | 2024-01-16 [ 3973 / 1 ]
[일반] 븅신들 아직도이러고있네.. [3]
금강 | 2024-01-16 [ 1450 / 0 ]
[일반] 스포 왜 안뜸? [5]
Aimyon | 2024-01-16 [ 2264 / 0 ]
[일반] 다음 주 연재(1105화) [3]
브라운아이즈 | 2024-01-16 [ 3514 / 0 ]
[일반] 샹퀴들도거른샹퀴논리ㅋㅋ
미퀴대장균 | 2024-01-16 [ 457 / 4 ]
[일반] 이길수 없는 논리 [1]
베가펑크 | 2024-01-16 [ 1010 / 0 ]
[일반] ㅎㄷㄷ한 원콤 장면 [1]
베가펑크 | 2024-01-16 [ 1566 / 0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX