츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장 키자루는 아무렇지도 않은듯 이제 일어나서 밀짚해적단 공격하는데
세계최강 | L:24/A:468 | LV9 | Exp.65%
124/190
| 2 | 2024-01-16 11:20:05 | 1050 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사황 루피는 여전히 리타이어 회복 중 (쳐먹는 중)

대 >>> 사 

확정이지?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UTA [L:40/A:332] 2024-01-16 11:28:33
루피가 먼저 움직여서 밥처먹고있었는뎅ㅋㅋ
세계최강 [L:24/A:468] 2024-01-16 11:37:33
@UTA
응 앉지도 못하고 쳐 누워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 밥도 키자루가 줬을 확률이 적지 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 외딴섬에서 둘이 1:1 맞다이 깠으면 좆피 먹을 음식도 없고 키자루에게 죽임 당했을듯
UTA [L:40/A:332] 2024-01-16 11:38:13
@세계최강
> 키자루가 줬을 확률 적지않고 <

만화를 망상으로 보시나봐요!!
세계최강 [L:24/A:468] 2024-01-16 11:41:17
@UTA
그럼 좆피가 쳐먹는 음식 누가 줌?
키자루가 안 줬다고 치자 그럼

누가 지금 먼저 멀쩡히 일어나 활동하고 있음?
만화를 눈으로 안 보고 똥구멍으로 보시나봐요!!
UTA [L:40/A:332] 2024-01-16 11:45:56
@세계최강
그건 지켜보면 될일이지

키자루가 적인데 줬을 확률이 높다고 보는게 망상병환자지
눈에 보이는데로 보면 키자루는 그냥 적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최강 [L:24/A:468] 2024-01-16 11:47:58
@UTA
응 마자
눈에 보이는대로 보면 느그 씹크스는 동해바다 고등어한테 팔 썰린 좆밥이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
UTA [L:40/A:332] 2024-01-16 12:02:40
@세계최강
ㅇㅇ 보이는데로 보면되지~
샹크스는 고등어가 팔뜯어갔고~ 아카이누도 샹크스보고 쫄아서 악을 용서했고 ㅋㅋㅋㅋ
미호크는 비스타와 좋은승부했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최강 [L:24/A:468] 2024-01-16 12:12:11
@UTA
아니 이렇게 눈 달리고 잘 보는 애가
왜 키자루 루피 둘 다 뻗은 상태에서 키자루가 멀쩡히 더 먼저 일어나서 움직이는건 못 봤대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선택적 장님인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-01-16 19:10:36
@UTA
밥먹고앜ㅋ ㄹㅇ추하노
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거프나 아오키지도 상디처럼 맨몸으로 가드가 가능하지 않을까? [4]
크레이지샹 | 2024-02-15 [ 432 / 0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX