츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉인 이해가 안됨 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.20%
336/1,630
| 3-0 | 2023-12-09 01:03:23 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토랑 싸우는 캉캉이의 사이타마

= 성계파괴 펀치보다 지수배로 쌔진 상태 

초초초초초광속임

시작하자마자 성계파괴펀지 수십제곱배 위력을 "난사"함 

근데 행파급이라는 팽구 

"제발 써주지 말아주세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 진짜로 사이타마가 캉캉이가 말한 스팩이였다면

팽구 어쩔티비 하고 펀나 조졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ

현실은? 딸깍컷 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2023-12-09 01:06:12
ㄹㅇ 팽구 어쩔티비
재채기컷 펀>나 잖아 ㅋㅋㅋ

??? : 행파되면 펀>나 인정함
이거 다른 사람도 아닌 니가 한말임 ㅋㅋ
니스스로 팽구건 무츠건 뭐건간에 원펀맨에 행파나오는 순간 펀>나 인정한다고 해놓고 이제와서 딴소리는 추하지 않노?
나의영웅이치고 2023-12-09 01:07:19
@만신이학
10미 vs 가로우
???:가로우 사망
만신이학 2023-12-09 01:08:04
@나의영웅이치고
저한테도 그런때가 있었죠
잉새끼캉센세 2023-12-09 01:10:01
@만신이학
코믹스 가로우 미수옥 컷 ㄷㄷ
만신이학 2023-12-09 01:10:30
@잉새끼캉센세
미수옥으로 원왕도 죽이겠다하겠노 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2023-12-09 01:12:02
@만신이학
자꾸 비비지 마라 ?
만신이학 2023-12-09 01:12:23
@잉새끼캉센세
토퀴들이 인정한 사실인데 왜 내가?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 점마들은 아직도 연락하고 지내누 [3]
마크로스프론티어 | 2023-12-21 [ 334 / 3-0 ]
[일반] 신기한 카페가 생겼나보네요 [12]
아리에타 | 2023-12-21 [ 585 / 5-0 ]
[일반] 원신 비행선 생각보다 작구나 이거 [4]
바사삭 | 2023-12-21 [ 439 / 1-0 ]
[일반] 난 진짜 나루토가 원펀맨 딸수 있을거같음 [6]
공기 | 2023-12-21 [ 509 / 5-2 ]
[일반] 블클이 진짜 페테 이길거 같은데
만물유전 | 2023-12-21 [ 344 / 1-0 ]
[일반] 펑맨=여론몰이 시작함 [1]
초록캉햄 | 2023-12-21 [ 254 / 2-1 ]
[일반] <공식> 나루토 광속반속 확정
초록캉햄 | 2023-12-21 [ 763 / 6-1 ]
[일반] 나루토는 원펀맨 이전에 [2]
만물유전 | 2023-12-20 [ 594 / 6-1 ]
[일반] 원펀맨vs나루토가 투표가 필요하노 [12]
만신이학 | 2023-12-20 [ 489 / 1-0 ]
[일반] 나>펀 [3]
초록캉햄 | 2023-12-20 [ 243 / 2-1 ]
[일반] 다른 만화에도 파괴신이랑 비슷한 사례 많긴한데 [12]
루믹 | 2023-12-20 [ 551 / 3-0 ]
[일반] 요친구는 얼마나세노 [8]
공기 | 2023-12-20 [ 535 / 1-0 ]
[일반] ??? : 이건 파괴신에 가까운 힘?! [14]
루믹 | 2023-12-19 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 만화 vs뿐만 아니라 많은 뉴비들이 왔음 좋겠어
님피아 | 2023-12-19 [ 225 / 2-1 ]
[일반] 나는 만두를 지키는 검이오 [2]
우리형파천 | 2023-12-19 [ 461 / 2-1 ]
[일반] 국내 vs판은 브게만한곳이 없긴해 [4]
만신이학 | 2023-12-19 [ 646 / 2-0 ]
[일반] 브게 지구권 서열표 1.0 공식 [8]
7대호카게 | 2023-12-19 [ 619 / 6-1 ]
[일반] 이제 설연카에게도 기회가 찾아왔네요. [3]
갓잘알GOAT슼후 | 2023-12-19 [ 986 / 13-0 ]
[일반] 전세계적으로 가장 영향력있는 VS사이트 [3]
마크로스프론티어 | 2023-12-19 [ 375 / 1-0 ]
[일반] 소년만화 장르 vs 순위 매겨봄 [29]
만물유전 | 2023-12-19 [ 821 / 3-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX