츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
같은 대사, 다른 느낌. jpg
루믹 | L:22/A:242 | LV98 | Exp.18%
366/1,970
| 0-0 | 2023-11-27 22:30:23 | 1408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나선환 2023-11-27 23:23:20
ㅋㅋ 원작 초월이 아니라 박살났잖아 ㅋㅋ
큐티 [L:45/A:554] 2023-11-27 23:45:05
얼굴이 망가졌어여
월천후아르시엘 2023-11-28 21:00:02
'나의 고통은 네 이상이다' 이 대사를 원작은 크게 동요하지 않고 말해서 이미 나가토의 감정이 엄청나게 말랐다는걸 보여주면서 진중하고 카리스마 있게 연출했다면 애니는 뭔가 엄청나게 쌓인 울분을 토해내서 나가토는 사실 감정이 마른게 아니라 억누르고 있었고 그게 나루토의 분노를 보고 터져서 더 감정적이고 현실적으로 와닿게 연출한듯.

+추가) 애니 작붕 같기는 하지만 연출이나 전투씬은 원작과 또 다르게 풀어내서 저는 페인편 재밌었음.
닉네임 2023-11-28 18:55:15
이 장면은 원작이 훨 나음
나는마빡이 2023-11-29 01:43:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결2 2023-12-02 18:47:37
난 이장면 애니에 한표.
정말 영화같은 영상
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 당시 사스케가 [11]
리나노예 | 2024-01-09 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루 이타치 전투력은 크게 차이 않남 [5]
원게왕 | 2024-01-08 [ 946 / 1-0 ]
[일반] 그럼 가카대전은 어캐 봄 [8]
루믹 | 2024-01-05 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 나루토 역대 최강술법 [2]
페레 | 2024-01-02 [ 1277 / 0-0 ]
[일반] 카쿠즈가 위업이 없지 않음 [10]
심령탐정 | 2024-01-01 [ 1030 / 0-0 ]
[일반] 이어지는 불의 의지 [4]
루믹 | 2023-12-27 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 우치하의 최고 천재는?? [3]
제주돔베국수 | 2023-12-26 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 2023년 크리스마스 공식 일러스트 [1]
루믹 | 2023-12-25 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 가아라 이거 원문 뭔가 찾아봤는데 [4]
루믹 | 2023-12-21 [ 1127 / 0-0 ]
[일반] 현 시점 보루토 할아버지 돌아와도 암것도못함? [5]
Aimyon | 2023-12-20 [ 1439 / 0-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 5화 스포 -후끈 후끈 한건가?- [2]
불멸의패왕 | 2023-12-19 [ 3163 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 이거 복선이었네 [4]
루믹 | 2023-12-19 [ 1659 / 0-0 ]
[일반] 가이가 호카게가 되지 못한 이유 알아냄. [2]
바스토 | 2023-12-19 [ 986 / 0-0 ]
[일반] 2부 카카시가 약한 것 같으면서도 은근 강하긴 함 [17]
루믹 | 2023-12-19 [ 1265 / 0-0 ]
[일반] 스포 보루토 2부 5화 풀 버전 뜸 [6]
루믹 | 2023-12-18 [ 2637 / 0-0 ]
[일반] 가아라 헤어스타일
퍼니페이스 | 2023-12-17 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 새로운 오오츠츠키인가 [2]
연산불주먹 | 2023-12-17 [ 1051 / 0-0 ]
[일반] 히루젠 특징 [2]
루믹 | 2023-12-14 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 구미를 제외한 나머지 미수들 전부 사망상태 인가요? [7]
Aimyon | 2023-12-14 [ 985 / 0-0 ]
[일반] 여기서 말하는 1,2위를 다툰다는자의 정체는 미나토가 아닐듯 [4]
탕후르츠 | 2023-12-13 [ 1073 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX