츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 작품 얼마 정도 할까요??
조로무패 | L:0/A:0 | LV121 | Exp.38%
933/2,430
| 4 | 2023-12-29 21:38:57 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

섬란 카구라 New Wave G 버스트

주말에 소우지 2~3장 생성 거의 보장. 풀로 돌리면 매주 소우지 5~6장 생성 가능.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-12-29 21:39:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금알을 낳는 거위네
조로무패 2023-12-29 21:40:09
@456
ㅋㅋㅋㅋ 착경 올려볼까요.
당근 [L:49/A:744] 2023-12-29 21:40:18
다시부활해서 캐활쭉돌리면 좋지않음?
조로무패 2023-12-29 21:44:16
@당근
계속 팔린다면 좋져... 그래도 저보다 소우지 더 필요한 분들이 많을지 모르니.
소우지부부 2023-12-29 22:05:13
@조로무패
애시당초 저 말곤 회수하는 사람 없습니다...
유우카 [L:92/A:339] 2023-12-29 21:41:03
그냥 계속 작활 돌리시는게 나으실것 같은데
조로무패 2023-12-29 21:45:10
@유우카
분명 그게 포인트 상으로는 이득일텐데 게임 작품이 경매에 올라오는 것도 별로 본 적이 없고 얼마 할지 궁금해서요.
소우지부부 2023-12-29 22:04:36
제가 살 수 있을까요.
소우지부부 2023-12-29 22:06:00
200만에 사겠습니다.
조로무패 2023-12-29 22:11:10
@소우지부부
안팔까 하다가 그냥 착경 올렸습니다. 수수료도 그렇고 이게 그나마 저한텐 이득 같아서요. 그래두 30강인데 200보단 더 입찰 부탁드려여 ㅠ
소우지부부 2023-12-29 22:12:17
@조로무패
그럼 1000만 가능한지요.
소우지부부 2023-12-29 22:13:17
@조로무패
착경 그거 기다리려면 일주일이나 기다리기엔 넘 힘들고 빨리 제 마누라 카드 강화해야 되는디ㅠㅠ
조로무패 2023-12-29 22:16:34
@소우지부부
이미 올려버렸어요 ㅠㅠ 좀만 더 빨리 말해주시지.. ㅠㅠ 그래도 기간 늦어지는 만큼 천만보단 싸게 입찰 가능하실테니.
소우지부부 2023-12-29 22:17:12
@조로무패
착경 취소가 안되는 시스템이었나요...아 망했다;;
소우지부부 2023-12-29 22:52:30
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
당근 [L:49/A:744] 2023-12-30 12:26:22
입찰해드렸음
료나 [L:58/A:799] 2023-12-30 13:01:51
이건 탐나는군요
♥호무라♥ [L:38/A:683] 2024-01-02 09:24:18
현재 1600... 얼마까지 갈지ㄷㄷ;;
♥호무라♥ [L:38/A:683] 2024-01-04 18:51:37
2천...ㄷㄷ;;
♥호무라♥ [L:38/A:683] 2024-01-05 22:22:39
최종 낙찰가 3천. 과연 회수자는 누구...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 기억을 잃은 마리네뜨 [12]
마리네뜨 | 2024-01-01 [ 236 / 2 ]
[잡담] 처음보는 사람이 당첨이네 [5]
강외 | 2024-01-01 [ 399 / 4 ]
[잡담] 사이버 성추행으로 지금 인생 좆되게 생김 [25]
이치노세아스나 | 2024-01-01 [ 349 / 2 ]
[잡담] 새해 10만원 주사위 이벤트 시작합니다 [714]
이세계 | 2024-01-01 [ 803 / 1 ]
[잡담] 이벤트는 9시로 미룰게용.. [10]
유우카 | 2024-01-01 [ 306 / 1 ]
[잡담] 이벤트 오픈 시간은 저녁8:00 입니다 [9]
이세계 | 2024-01-01 [ 156 / 1 ]
[잡담] 군대에 대한 고찰 [7]
라도리 | 2024-01-01 [ 309 / 7 ]
[잡담] 한국은 걍 군대때문에 애국심 안생김 [5]
강외 | 2024-01-01 [ 191 / 1 ]
[잡담] 조금남아있던애국심마저삭제 [4]
크앙이 | 2024-01-01 [ 213 / 2 ]
[잡담] 애국심강요는ㄹㅇ가스라이팅맞는듯 [9]
고수 | 2024-01-01 [ 280 / 4 ]
[잡담] 네 이놈들 일본해의 섬 다케시마는 일본국의 고유 영토다 [12]
이치노세아스나 | 2024-01-01 [ 434 / 6 ]
[잡담] 캐릭터 생일날 케이크 사서 노래 불러준 적 있다, 없다 투표 [19]
리나 | 2024-01-01 [ 366 / 6 ]
[잡담] 미호요 진짜 수정해줬네 [9]
456 | 2024-01-01 [ 199 / 3 ]
[잡담] 이따 새해 5마원 이벤트 할 예정 입니다 [7]
이세계 | 2024-01-01 [ 274 / 38 ]
[잡담] 신년 짤마카세 [5]
후부키 | 2024-01-01 [ 261 / 1 ]
[잡담] 새해 복 많이받으세요! [8]
윤하냥 | 2024-01-01 [ 407 / 2 ]
[잡담] 새해 복 많이 받으세요 [124]
츄잉 | 2024-01-01 [ 960 / 45 ]
[잡담] 저 취한거같아요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ [7]
윤하냥 | 2024-01-01 [ 273 / 4 ]
[잡담] 저출산으로 힘든 대한민국 [2]
조용 | 2023-12-31 [ 390 / 4 ]
[잡담] 2023년 최고의 선수.. [6]
유우카 | 2023-12-31 [ 154 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX