츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???: 님 안바쁘면 이 글에 추천좀 부탁드릴게요
매화 | L:46/A:692 | LV131 | Exp.1%
32/2,630
| 9 | 2024-01-11 21:50:18 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 안눌러주심?

저희 친하다고 생각했는데 아니였나보네요..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미소노미카 [L:41/A:542] 2024-01-11 21:50:36
님이 아스나였으면 눌렀겠죠
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:51:13
@미소노미카
매스나 불가능?
20세기오타쿠 [L:55/A:483] 2024-01-11 21:51:17
눌렀습니다
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:51:35
@20세기오타쿠
진짜 누르진 마시고요...
20세기오타쿠 [L:55/A:483] 2024-01-11 21:55:29
@매화
저희 친하다고 생각했는데 아니였나보네요..
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:56:22
@20세기오타쿠
이런식으로 우리사이 우정을 시험하지말아요..난 곤란해..
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-11 21:51:37
반대누를게여..
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:51:50
@마리네뜨
나 슬퍼 잉잉
크앙이 [L:50/A:313] 2024-01-11 21:51:38
개추완
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:52:01
@크앙이
어어 안된다
리나노예 [L:56/A:592] 2024-01-11 21:51:45
누름
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:52:28
@리나노예
야!!!!!!!! 진짜누름 어떡해
곰순이 [L:69/A:369] 2024-01-11 21:51:49
이글에 추천좀 줄수있나요? ㅋㅋ;;;
어떤 친목세력이 자꾸 반대누르네요 ㅇㅅㅇ
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 22:18:05
@곰순이
자꾸 절 음해하려는 친목세력이 있네요ㅋㅋ;
456 2024-01-11 21:51:57
흑딸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:53:09
@456
자게인이라면 다 한번씩 받아본 쪽지
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-01-11 21:52:12
쪽지확인햇음눌러드림
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:53:25
@평범한아이
쪽지로 게이알몸댄스 링크보내지말라고
미소노미카 [L:41/A:542] 2024-01-11 21:54:06
매스나라니
카카시♡ 2024-01-11 21:56:13
니거딸기도벌써몇년전..
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 21:57:08
@카카시♡
와 거의 4년전
26살노희지 2024-01-11 22:13:36
개추주작먼데
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 22:15:47
@26살노희지
절 음해하는 세력이 있음 ㄹㅇ...
스바루 [L:60/A:531] 2024-01-11 22:20:53
친목질 신고할게욤
매화 [L:46/A:692] 2024-01-11 22:23:32
@스바루
잉ㅠㅠ
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-12 01:23:40
추천했어여
강외 [L:43/A:537] 2024-01-13 00:03:04
순딸기ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 사실 댓글에 답글 다 다는거 근첩같긴함ㅇㅇ [12]
박근절이 | 2024-01-15 [ 282 / 1 ]
[잡담] 답글다는거존나어려운데어캄 [13]
26살노희지 | 2024-01-15 [ 321 / 7 ]
[잡담] 회식하면서 1잔함 [48]
에리리 | 2024-01-15 [ 247 / 2 ]
[잡담] ㅋㅋㅅㅂ [8]
네다씹 | 2024-01-15 [ 358 / 2 ]
[잡담] 소우지가 많이 풀렸으니 나도 이참에 소우지 하나 마련해야지 [10]
미소노미카 | 2024-01-15 [ 524 / 3 ]
[잡담] 부딛쳐보는거다 에라이 몰것다 소설 일부만 올림 [9]
탕후르츠 | 2024-01-15 [ 186 / 1 ]
[잡담] 사람들따라서 나도메변 [11]
우쥬 | 2024-01-15 [ 169 / 2 ]
[잡담] 시원하게 친일합시다 [12]
미소노미카 | 2024-01-15 [ 411 / 6 ]
[잡담] 난 한국인들이 좀 쿨해졌음좋겠음 [27]
매화 | 2024-01-15 [ 328 / 2 ]
[잡담] 밑글보고인류애가사라진이유,, [7]
ㅅㅏㄴㅏㅇㅣ | 2024-01-15 [ 288 / 6 ]
[잡담] 소우지 106974뭐냐 [3]
강외 | 2024-01-15 [ 248 / 0 ]
[잡담] 소우지 매물 뭐고 [11]
당근 | 2024-01-15 [ 379 / 6 ]
[잡담] 먼치킨을 먼치킨답게 그리면 캐릭터 매력이 터지는 듯. [7]
페미니스트 | 2024-01-15 [ 194 / 2 ]
[잡담] 최근에 알게 된 일본과 한국 차이 [19]
더미더미 | 2024-01-15 [ 709 / 8 ]
[잡담] 그냥 모르는척하는게 답인 세상임 [9]
Admiral | 2024-01-14 [ 543 / 5 ]
[잡담] Q & A 시간을 가져볼까요 [15]
크츄 | 2024-01-14 [ 223 / 2 ]
[잡담] 쇼타와 로리 좋아하는 애들이랑은 상종 안 합니다. [7]
리나 | 2024-01-14 [ 221 / 2 ]
[잡담] 이런거보면돼지들은살찐게나은듯 [12]
ㅅㅏㄴㅏㅇㅣ | 2024-01-14 [ 282 / 2 ]
[잡담] 일본인역할로굳이한국인써야하나 [11]
ㅅㅏㄴㅏㅇㅣ | 2024-01-14 [ 206 / 1 ]
[잡담] 시발 인스타 좋아요 누르는 사람들 [6]
| 2024-01-14 [ 301 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX