츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
회식하면서 1잔함
에리리 | L:60/A:454 | LV260 | Exp.64%
3,367/5,210
| 2 | 2024-01-15 19:58:09 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

관리자를 맡고 있어

절반은 제가 돈 냄

자게유저분들도 

오시면 사드립니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다름 [L:88/A:494] 2024-01-15 19:58:29
관리자ㄷㄷ
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 19:58:51
@다름
반장 하기 시러요...
히로 [L:46/A:951] 2024-01-15 19:58:49
편백찜인가요..
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 19:59:04
@히로
네 맞아요
바니 2024-01-15 19:58:49
지금 옷입고 갈게여
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 19:59:30
@바니
빨리와여 늦으면 없어여
zoro 2024-01-15 19:59:15
주소 불러주세요ㅎ
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:00:54
@zoro
..
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:01:10
@zoro
알려드렸으니 어서와요!!
zoro 2024-01-15 20:02:34
@에리리
이럴수가!!
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:04:25
@zoro
ㅎㅎㅎㅎㅎ
[L:41/A:861] 2024-01-15 20:00:12
실한거보소;
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:01:31
@곰
키조개는 제꺼에요
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-15 20:00:19
젓가락 들고 갈게여 조개 문어 새우 맛있겠어여
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:03:08
@큐티
오시면 사드릴께여~
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-15 20:05:32
@에리리
어딘가여!
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:07:44
@큐티
아래 댓글중 정답이 나왔어여!!
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-15 20:09:39
@에리리
비행해서 갈게욧!!
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:16:11
@큐티
이모 추가 주문이용!!
더미더미 [L:89/A:372] 2024-01-15 20:00:27
아주 훌륭합니다..
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:03:38
@더미더미
그덕에 직원들이 아주 잘먹습니다ㅋㅋㅋ
크림동 [L:78/A:405] 2024-01-15 20:00:54
저 지금 터미널왔습니다 바로 버스타고갈게요!
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:04:10
@크림동
부산행 티켓 끊으면 안되요!!
히로 [L:46/A:951] 2024-01-15 20:09:50
저기 저도 가봤는데 ㅋㅋㅋ*****맞죠?
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:08:18
@히로
이럴수가 정답ㄷㄷㄷㄷ
456 2024-01-15 20:06:40
와 진짜 개쩐다 ㄷㄷ
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:09:16
@456
와하하하하 얻어먹는거였다면 더 맛있겠지만ㅋㅋㅋ
로키포트 2024-01-15 20:07:06
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:09:26
@로키포트
맛있어 보이죠ㅋㅋ
히로 [L:46/A:951] 2024-01-15 20:09:38
저기 대학선배가 사줘서 가본적 있는데
여기서 보니까 반갑네요 ㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:15:45
@히로
회식장소 추천받다가 괜찮다해서 왔는데 맛있네요
3판째 먹고있답니다ㅋㅋㅋ
당근 [L:49/A:744] 2024-01-15 20:14:16
바로 달려갑니다
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 20:16:42
@당근
추가주문이 필요하겠군요ㅋㅋ
우쥬 [L:79/A:595] 2024-01-15 20:20:13
젓가락들고 가고있습니다
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 21:01:10
@우쥬
츄잉쪽지로 위치 보냈어요~
샤루 2024-01-15 20:21:29
절반 ㄷㄷ
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 21:01:34
@샤루
원신 2트럭 넘는 가격이...
리나 [L:70/A:421] 2024-01-15 20:37:40
알려줘요
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 21:04:27
@리나
본 세이로무시
인싸리나님 친구들하고 가면 술이 쭉쭉 들어갈거에요ㅋㅋ
더미더미 [L:89/A:372] 2024-01-15 20:43:00
진짜 가야겠네...반장님...감사합니다..
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-15 21:05:34
@더미더미
얼른 와요 자게 유저분들 오고있데요!!
YOUTUBE [L:49/A:881] 2024-01-16 01:54:25
개마힜겧다
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-16 12:30:52
@YOUTUBE
고기에 해산물까지 야채 쌈싸먹으면 으아~~~
여미새 [L:48/A:609] 2024-01-16 10:01:44
형님 저 부산 살아요
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-16 12:31:28
@여미새
아쉽게도 어제 저 사진속 장소는 부산이 아니었답니다ㅠㅠ
여미새 [L:48/A:609] 2024-01-16 15:59:33
@에리리
ㅇ으ㅏㄱ
화련 [L:53/A:507] 2024-01-16 12:55:00
좋아보입니다,,,
에리리 [L:60/A:454] 2024-01-16 21:16:51
@화련
맛은 있는데 해산물과 고기가 같이 있다보니 가격대가 좀 높은 편이었습니다.
2판에 1판 추가하고 술마시고하다보니 50만원 가까이 나왔어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 데이트신청했는데까임 [4]
ㅅㅏㄴㅏㅇㅣ | 2024-01-17 [ 421 / 5 ]
[잡담] 끼잉...끼잉... [3]
우쥬 | 2024-01-17 [ 257 / 1 ]
[잡담] 진자림인지 자우림인지 누군지 모르겠지만 [12]
후부키 | 2024-01-17 [ 341 / 2 ]
[잡담] 스포 주술회전 갤러리에서 주술 취급 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
무한성 | 2024-01-17 [ 439 / 3 ]
[잡담] 진자림 제가 평소에 좋아하던 유튜버인데요 [6]
도플라밍고 | 2024-01-17 [ 553 / 6 ]
[잡담] 진지한 고민 글 [29]
아이언 | 2024-01-17 [ 450 / 5 ]
[잡담] 잘생긴 남자가 신부를 구한다네요 링크 들어가보셈 [19]
이치노세아스나 | 2024-01-17 [ 250 / 4 ]
[잡담] 오늘저녁은 부추전이래 [7]
매화 | 2024-01-17 [ 231 / 1 ]
[잡담] 야 이 쌍년아 [2]
이치노세아스나 | 2024-01-17 [ 187 / 2 ]
[잡담] 스포 원피스 새턴 재생 [4]
크앙이 | 2024-01-17 [ 340 / 2 ]
[잡담] 스포 원피스 [5]
크앙이 | 2024-01-17 [ 1132 / 6 ]
[잡담] 결속밴드 로컬라이징 [3]
| 2024-01-17 [ 297 / 2 ]
[잡담] 뭐하려고했더라 [14]
매화 | 2024-01-17 [ 356 / 2 ]
[잡담] 아침 [4]
인간맨 | 2024-01-17 [ 177 / 2 ]
[잡담] 초얼리버드 기상 [8]
크림동 | 2024-01-17 [ 198 / 2 ]
[잡담] 간만에 유게 들어갔다가 [2]
오찌 | 2024-01-17 [ 215 / 4 ]
[잡담] 오늘도 기분이 안좋네요,, [10]
깡통 | 2024-01-17 [ 317 / 0 ]
[잡담] 자게엔 게이들이 있다는게 놀라옴 [8]
Admiral | 2024-01-17 [ 208 / 2 ]
[잡담] 근데 패드립 정지 기준도 바꿔야한다 생각합니다 [5]
근절이 | 2024-01-17 [ 270 / 2 ]
[잡담] 메인 바꿈 [18]
유호빈 | 2024-01-16 [ 236 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX