츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스한테 질 수 밖에 없는 미호크의 현실
키자루보르살리노 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.40%
192/470
| 0 | 2024-01-09 16:22:00 | 1236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사황들의 평균 ㅇㅇ

사황 샹크스보다 강하다던 미호크 실체

정말로 미호크가 샹크스보다 강했으면 비스타 상대로 이랬을 듯

샹>미 확정!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루조상야징 2024-01-09 16:24:25
ㅋㅋㅋ 그만울어 미>샹
오로성이다 2024-01-09 16:29:13
인정 미퀴들은 존나 인정 안하고 세최검이니까 검사중 가장강해 이러면서 샹크스는 검사야 이러고있음
정작 로저도 세최검이 아니였는데
해적왕이라서 세최검 칭호 필요없어 할거면
해적왕이 되기전 세최검으로 굴림했다 라는 언급이라도 있어야 하는데 없음
로저 조차 검보다 패기 위주라는걸 카이도우가 알려줌
패기만이 모든걸 능가한다 로저가 그랬듯
이라며 사황마져 그리말하는데 ㅋㅋ
아리마 2024-01-09 16:46:27
@오로성이다
패기만이 능가한다는 카이도우도
능력기반으로 싸우는데? ㅋ
루피능력에 털렸는데? ㅋ 능가못했는데?ㅋ

카이도우패기+방망이 뇌명팔괘 <카이도우 능력 화룡대거

샹크스 패기+주먹< 패기+검
패기+검= 검술

검술능가한 세최검>검사

미>샹

개같이 쳐맞고다니면서 또 스물스물 기어나오넹
키자루보르살리노 2024-01-09 16:46:45
@아리마
능력자니까 능력은 기본으로 깔고 가는 건데
미호크 샹크스가 능력자임? 븅신ㅋㅋ
아리마 2024-01-09 16:47:14
@키자루보르살리노
샹크스도 검사니까 기본으로 깔고 가는건데?
세최검>검사
븅신 ㅋㅋㅋ
키자루보르살리노 2024-01-09 16:47:47
@아리마
검사인 비스타도 못 이기는데 세최검 왜 들이댐? ㅋ
키자루보르살리노 2024-01-09 16:48:14
@아리마
벌써 논리에 오류 생겻쥬 세최검이라 검사중에 제일강하다<< 근데 비스타는 못 이기는 ㅋㅋ
아리마 2024-01-09 16:48:30
@키자루보르살리노
꼬우면 샹크스가 세최검 됬어야지 ㅋㅋ

샹크스는 미호크보다 검술 후달리니까
샹크스도 비스타못이기겠네 ㅋㅋㅋ
키자루보르살리노 2024-01-09 16:49:48
@아리마
후달려서 미호크는 샹크스랑 비겻노? ㅋ
아리마 2024-01-09 16:51:11
@키자루보르살리노
오류는 봐준걸 못이겼다고 생각하는 니 대가리고 ㅋㅋㅋ

비스타보다 높은 킹 이긴 조로가
킹 이기고나서 미호크목표로 지옥의왕이 되겠다며 다짐하는데
조로 이미 세최검 달성함? ㅋㅋㅋ
좆대로 원피스 종료시키는 대가리 오류덩어리 섀끼 ㅋㅋ
아리마 2024-01-09 16:51:01
@키자루보르살리노
과거에 비겼지 ㅋ
샹크스년 양팔있고 패왕색있어도 미호크 못이긴수준

지금은 미호크가 이김^^
키자루보르살리노 2024-01-09 16:52:05
@아리마
과거에 비겻고 현재는 샹크스 30억 한방컷 미호크는 죠즈비스타랑 호각 ㅋ
샹>미 확정이네? ㅋ
아리마 2024-01-09 16:54:47
@키자루보르살리노
미호크: 토끼잡는데 전력을 쏟는 멍청한 짐승과는 다르다

키드랑 전면전 뜨면 털릴까봐 미래예지하고 풀콤보 ㅋㅋㅋ
멍청한 짐승 샹크스 ㅠㅠ

미호크는 설렁설렁놀아주는뎀

한팔뿐이라며 입구컷 당한 샹크스
샹크스 능가하는 검술
샹크스보다 강한애 기다림
세최검>검사

미>샹 확정ㅋㅋㅋ

죠즈비스타랑 호각이면
죠즈비스타>샹크스 확정 ㅋㅋ
운지 2024-01-09 16:55:12
@아리마
??? : 이힘 자제하지않겠다
아리마 2024-01-09 16:56:54
@운지
자제하지않겠다

루피를 향한 말
미안하지만 “빨간머리” 이 힘 자제하지 않겠다
이어서 자 운명이어 저 “차세대 총아"의 목숨이라고 언급
이는 새로운 시대를 개척해낼 인물로써 루피를 인정하고
루피의 가능성을 재본것

루피에 공격하면서
“자 ~어떡할거냐, 그러면 형에게서 멀어지기만 할거다”

대놓고 루피를 시험하는 듯한 장면임을 알수있음

병신 만화 다시보고와라 ㅋㅋ
운지 2024-01-09 16:58:15
@아리마
새채생 카이도 > 일빈생물 이무
아리마 2024-01-09 17:00:00
@운지
어쩌라고 ㅋㅋ
미>샹인데

이무가 전투력캐릭인지도 안나왔고
세상밖에서 활동하고 다니고 알려져있는 인물도 아닌데 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운지 2024-01-09 16:59:39
@아리마
어쩌라고 ㅋㅋ
카이도>>이무
ㅅㄱ종결
아리마 2024-01-09 17:01:31
@운지
그게 뭔상관 ㅋㅋㅋ

미>샹인데 비응신련아~~ ㅋㅋㅋ

“명실상부”세최검
샹크스 능가하는 검술 수고용^^
운지 2024-01-09 17:02:00
@아리마
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
아리마 2024-01-09 17:02:58
@운지
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
나는탈모 2024-01-09 18:57:12
@오로성이다
로저가 검보다 패기 위주이다 -> 이부터가 정박아인 니 망상

애초에 검사는 검에 패기를 둘러서 싸우는데 검보다 패기 위주인건 뭔 개소리임?
나는탈모 2024-01-09 18:58:25
@운지
자제하지 않겠다 = 전력이다 x

말 그대로 자제하지 않겠다는 거지 풀전력으로 루피를 조지겠다 이 말이 아닌데?
나는탈모 2024-01-09 18:59:03
@운지
카이도의 세최 타이틀-> 사황들이 다 가지고 있는 타이틀

세최검 타이틀-> 미호크만 가지고 있는 유일무이한 타이틀
나는탈모 2024-01-09 19:00:30
@키자루보르살리노
느그 씹크스 이스트블루 해수한테 팔짤리는 병신인데 왜 사황칭호 들이댐?
사황은 그 비스타보다 한참 약한 징베에게 처맞고 날아가는 패배자인데 왜 들이댐?
나는탈모 2024-01-09 19:01:40
@키자루보르살리노
ㅇㅇ 과거에 비겼는데 현재 샹크스는 징베에게 처맞는 빅맘과 동급, 미호크는 비스타와 동급

비=미>>>징>>>>빅=샹>>>키 ㅇㅇ
운지 2024-01-09 17:04:44
차단튀 ㅋㅋ ㅅㄱ~ 오늘도 1승챙겨갑니다잉~
카이도를빨면 이렇게편해 ㅋㅋ
아리마 2024-01-09 17:05:09
하.. 주님 오늘도 저능한 한마리 올려보냅니다~
답글 못달고 부들부들… ㅋㅋㅋㅋ
키자루보르살리노 2024-01-09 17:49:26
@아리마
미퀴 개같이 털리고 차단튀 했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리마 2024-01-11 19:15:33
@키자루보르살리노
ㅋㅋ팩트로 개같이 털어버린게 팩트 ㅋㅋㅋ^^
샹퀴색들 하나같이 반박못하고 웅앵웅
잭다니엘 [L:1/A:97] 2024-01-09 18:00:13
평생 이걸로 고민할껀가.....
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 가져와 개새끼야
딸딸이왕 | 2024-01-11 [ 995 / 5 ]
[일반] 왜 사황 세라핌은 안만드냐 [11]
보아짭콕 | 2024-01-11 [ 1262 / 0 ]
[일반] 마다라 어느 정도 인가요? [10]
브라운아이즈 | 2024-01-11 [ 2029 / 0 ]
[일반] 조퀴들아 카이도흉터남기고 킹루치에 빌빌대는거 봐도몰라?
저거너트 | 2024-01-11 [ 572 / 0 ]
[일반] 샹크스 패기만으로 아이스에이지 막을 수 있을까.? [2]
요아소비 | 2024-01-11 [ 1068 / 0 ]
[일반] 버커니어족 힘 말고 다른 특징 있나 [9]
만신이학 | 2024-01-11 [ 1938 / 0 ]
[일반] 로우 피셜 : 씨발 존나 강하네 [2]
사마의 | 2024-01-11 [ 2187 / 0 ]
[일반] 로우>키드>>>>>>>>>>>>>>>조로가 정답아니냐? [3]
저거너트 | 2024-01-11 [ 808 / 2 ]
[일반] 키드 로우 조로 사보 vs 킹5명 [1]
7대호카게 | 2024-01-11 [ 644 / 0 ]
[일반] 지금 크로커 탈최간급이다 vs 아니다 [16]
노벨논리갑 | 2024-01-11 [ 1313 / 0 ]
[일반] 미퀴새끼들은 날조 아니면 대화가 안되냐 ㅋㅋ [4]
모조치즈굿 | 2024-01-11 [ 419 / 2 ]
[일반] 캄벨트라고 알려준거 고맙다 [9]
숫자임 | 2024-01-11 [ 1038 / 0 ]
[일반] 님들아 이거 우솝 거품무는거 어디서나옴? [7]
숫자임 | 2024-01-11 [ 1273 / 0 ]
[일반] 헬스가기전 적는 흥미로운 내용
이남규 | 2024-01-11 [ 1028 / 0 ]
[일반] 로우가 비룡시극 커튼으로 막으면 어떻게 될거 같음? [5]
페이트 | 2024-01-11 [ 1223 / 0 ]
[일반] 불상남의 정체
딸딸이왕 | 2024-01-11 [ 517 / 0 ]
[일반] 미퀴 : 오다 피셜 들고옴 [1]
도황 | 2024-01-11 [ 718 / 4 ]
[일반] 근데 흑도요루로 아카이누 명구 막을수 있음? [3]
대장균병신 | 2024-01-11 [ 784 / 0 ]
[일반] 키드 저평가 이해는 되는데 [7]
샬롯카타쿠리 | 2024-01-11 [ 994 / 0 ]
[일반] 쿠마, 말년은 행복해진다! [1]
아카이누병신 | 2024-01-11 [ 1444 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX