츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정결때 대충 싸웠다고 자위질좀 그만해라
모조치즈굿 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.41%
71/170
| 14 | 2024-01-09 23:53:52 | 1401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ 미좆 이 병신새끼 추잡한게 어디 하루이틀이냐만은 이새끼 소집 목적이 뭐였음 ? 흰수해적단이랑 싸우라고 강제 소집시킨거잖아. 

근데 ㅋㅋ 싸우라는 새끼들이랑은 안싸우고 패기도 없던 ㅈ피새끼 존나 추노질 하던게 미좆이다. 

그 당시 샹크스한테 지가 방문해서 수배서 보여줄 정도로 얘기도 전해들은게 많았을텐데 지 형 구하겠다고 뛰댕기는 새끼 끝없이 추노한게 이 새끼임. 

모리아 -> 패배의 원한이 있지만 징베에게 막히고 크리엘하고 싸움 

크로커다일 -> 칠무해 박탈 시킨 장본인 직접 도와주기까지 한 대인배. 

미좆 -> 죠즈한테 참격 입구컷 당하고 눈 돌아가서 ㅈ피 추노 시작. 비스타한테 막힌 후 포기 안하고 추노질 하다가 다즈한테 참격 또 막히고 크로커한테 결국 막힘 ㅋㅋ 

그래놓고 좆크스 해적단 뜨니까 협정범위 밖이다라며 제일먼저 전장에서 발 뺌 ㅋㅋㅋㅋ 

아니 그럼 시발 애당초 ㅈ피 새끼 추노는 전장에 나타날 줄 알고 협정범위 안에 놓았던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 새끼가 따로 없지. 애당초 흰수네랑 싸우라니까 죄다 회피해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보면 개 ㅈ밥 루키 잡겠다고 가오잡던게 레전드임 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-01-10 00:07:03
그니까 ㅋㅋ
씹크스 이새끼 히그마상대로 쳐발릴때도 패휘감둘렀더라 ㅅㅂ ㅋㅋ
모조치즈굿 2024-01-10 00:08:19
@만신이학
그새끼한테 처발리던 시절에 무승부 뜬게 인생 업적 끝인거지
만신이학 2024-01-10 00:10:41
@모조치즈굿
그새끼는 그때 팔잘리고병신됐던데 ㅋ
그때도 해적단vs미호크하나였을듯?
아리마 2024-01-10 01:10:46
칠무해랑 해본이랑 상하관계가 아니라
협력해주는 계약관계임 비응신련아~
회의참석도 빠지는게 다반사였고 좆대로 행동하는데?

흰수랑 싸우러 오라고 한건맞는데
미호크가 제대로 싸워주고 말고는 이새끼 마음이고
선택이지 강제가 아님 ^^
해군이 아니란다~
왜 해군들 원하는데로 전력을 다해서 흰수염애들과 싸워줘야함? ㅋㅋ

징베는 소집에 응하지도 않았고
핸콕 모리아는 팀킬하고
티치는 칠무해이용해서 통수치고
도플도 그렇고

애들이 어디 풀전력으로 싸워줬음? ㅋㅋ

미호크도 마찬가지인데?

다른애들은 다 놀면서 싸웠고
미호크는 풀전력임? ㅋㅋㅋㅋ
비응신련

요약
칠무해소집목적이랑 미호크목적이랑은 다르다^^
칠무해소집목적은 알빠노다~
아리마 2024-01-10 00:50:59
협정범위가 뭔데 흰수염과 싸우는거지?

루피도 흰수염쪽 적측포지션 흰수염 전투진행중
협정범위안 맞는데?

샹크스는 흰수염에이스 뒤지고나서 등장
사실상 흰수염과의 싸움은 끝난 상황 해군측은 목적달성
협정범위밖 맞는데?

그래서 다른 칠무해들은 샹크스랑 싸웠니? ㅋ
설령 협정범위 안이었어도 샹크스랑 싸워주고말고는
알빠노야^^
나는탈모 2024-01-10 01:16:30
10억 달고 산적한테 처맞고 이스트블루 해수한테 팔짤린 병신보단 나음
나같아도 라이벌이라는 새끼가 그렇게 처맞고 장애인 됐으면 창피해서 상대안하고 싶을듯 ㅋㄷㅋㄷ
밀짚모자루피 2024-01-10 06:37:13
샹미대전과 별개로 정결에서의 미호크는 좀 오다가 왜 저따위로 그렸을까 싶을 정도로 이해 안가긴 했음. 대체 왜 그렇게 루피에 집착한건지
베가펑크 2024-01-10 07:43:21
크로커다일 없었어도
미호크 하나만 부하로뒀어도
사황이 됐을거라는 버기

(미퀴들)
무의식극의 2024-01-10 07:57:05
@베가펑크
로우 피셜로 그 두명을 거느리기에
사황이라고 불리울 수 있다는거임 ㅇㅇ

미호크 하나만 부하로 사황은 망상이지
그 퀴들 특징임 매번 망상하는거
특정 단어 하나에만 꽂힌 앵무새 장애인집단
메씨오공 2024-01-10 10:55:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
모조치즈굿 2024-01-11 07:09:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미퀴 새끼들 카톡 좌표 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리마 2024-01-11 20:22:45
@모조치즈굿
반박은 못하고 웅앵웅
이새끼는 여기서도 쳐맞았었네

역시 내 샌드백 역할 똑똑히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 샹퀴들한테서도 외면받는 개소리 ㅠㅠ
샹퀴들카톡방에서도 너같은 저능아는 안받는가보네

카톡좌표거리면서 망상하는거보니 얼마나 소속감갖고 싶고
외로웠나 싶네…
나는탈모 2024-01-12 00:04:56
@모조치즈굿
개처맞을까봐 무서워서 반박은 못하고 좌표 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결2 2024-01-12 05:10:24
미장균 줫버러지새키들
츄잉에 상주해서 쪽바리만화에 빠져서 컨셉잡고 1베충짓거리나 처하면서
매국노짓거리로 나라망치고있고
좆목질을 오질나게함 ㅋㅋ
만신이학 2024-01-12 23:18:19
@완결2
얘는 진짜 열등감에 쩔어있노 ㅋㅋ
완결2 2024-01-13 15:27:46
@만신이학
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
만신이학 2024-01-13 16:14:38
@완결2
븅신 ㅋㅋ 열폭하는거 커엽노
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원콤과 호각의 차이
베가펑크 | 2024-01-12 [ 743 / 0 ]
[일반] 조로 현수준 어느정도로봄?? [5]
미혹크 | 2024-01-12 [ 1055 / 0 ]
[일반] 루피의 꿈은 우주관련이 맞는듯 (스포주의) [6]
무의식극의 | 2024-01-12 [ 1805 / 0 ]
[일반] 키자루 샹크스한테 5초만에 털린거 어케생각함 [2]
니뒤에엄마 | 2024-01-12 [ 1088 / 0 ]
[일반] 지금 상디가 패해 잠깐 막고 카이도 흉터 새길 수 있다 생각함? [11]
제주돔베국수 | 2024-01-12 [ 917 / 2 ]
[일반] 쿠로오비>상디 [5]
쿠로오비 | 2024-01-12 [ 632 / 2 ]
[일반] 샹>미
쿠로오비 | 2024-01-12 [ 425 / 1 ]
[일반] 누가봐도 조=상임 [2]
쿠로오비 | 2024-01-12 [ 773 / 0 ]
[일반] 샹크스는 좀 취급이 좋음 [7]
모몬가 | 2024-01-12 [ 573 / 0 ]
[일반] 내가 황충이였으면 이때 멘탈 나갔을듯 ㅋㅋ.JPG [3]
노벨논리갑 | 2024-01-12 [ 1048 / 2 ]
[일반] 세최검 미호크>패왕검 샹크스
원잘알석사 | 2024-01-12 [ 425 / 1 ]
[일반] 샹크스 존나패고싶다 [1]
존나패고싶다 | 2024-01-12 [ 1056 / 0 ]
[일반] 2024 원피스 완벽한 서열표 [32]
무의식극의 | 2024-01-12 [ 1895 / 2 ]
[일반] 칠무해를 요즘 1최간보다 더 높게 만드냐? [11]
금배찡 | 2024-01-12 [ 759 / 1 ]
[일반] 카이도우 팔괘빵 vs 사카즈키 명구빵 [3]
돈없으면말걸지마 | 2024-01-12 [ 584 / 0 ]
[일반] 류오의 모티브는 나루토의 선법 개구리 대련일까요? [2]
제주돔베국수 | 2024-01-12 [ 664 / 0 ]
[일반] 쿠마 과연 새턴이랑 조금이라도 [1]
모몬가 | 2024-01-12 [ 604 / 0 ]
[일반] 샹퀴랑 사황충 박멸되서 게시판 클린 하네요 ^^ [1]
거프 | 2024-01-12 [ 511 / 4 ]
[일반] 도플라밍고 vs 샹크스 [1]
노벨논리갑 | 2024-01-12 [ 694 / 0 ]
[일반] 도플이 각성 쓰면 크래커 비스킷병사 실로 변함 [1]
노벨논리갑 | 2024-01-12 [ 534 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX