츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키자루 생각보다 진짜 많이 싸웠음.
호날D오 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.45%
601/1,310
| 1 | 2024-01-16 00:56:49 | 3993 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키자루 vs 호킨스 (빛의 속도로 차여본 적이 있나?)

키자루vs 아프 (팔지경)

키자루 vs 드레이크 (안면킥)

키자루 vs 우르지 (나도 있다고 했을텐데)

키자루 vs 아론 (피셔타이거는?)

키자루 vs 제파 (사요나라 제파센세)

키자루 vs 레일리 (당신이 나설 차례인가요)

키자루 vs 마르코 (음 이건 통했군)

키자루vs 휜수염( 레이져 빔빔)

키자루 vs 사보(필름골드 팔척경곡옥vs불주먹)

키자루 vs 샹크스 (붉은머리 안녕?)

키자루 vs 센토마루 (센토마루군)

키자루 vs 루피 (밀짚모자~)

누구보다 개처럼 열일했는데

다음 대통령 아오키지냐 아카이누냐 

자기 이름은 거론조차 안되서

내심 섭섭햇을 듯.

구시대의 역할을 다 한 키자루여

마지막에는 애매하지 않은 정의로

멋지게 퇴장하라.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금강 [L:37/A:891] 2024-01-16 01:03:01
필름골드인가요???
금강 [L:37/A:891] 2024-01-16 01:03:20
스탬피드는 에이스사보구나 ㄷㄷ
금강 [L:37/A:891] 2024-01-16 01:03:44
키자루 마르코는 음 이건 좀 따끔한걸. 웃기시네!!
빛자루 [L:5/A:172] 2024-01-16 01:36:22
ㅋㅋㅋ
456 2024-01-16 01:52:49
극장판에서도 심심하면 얼굴비추지않았나 ㅋㅋ
디카프 [L:10/A:199] 2024-01-16 01:59:54
일안하게 생겨서 일 ㅈㄴ하니 대장한듯
존나패고싶다 2024-01-16 06:33:49
@디카프
ㅋㅋㅋㅋ
지선공주 [L:1/A:95] 2024-01-16 03:24:27
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
해적왕이된루피 2024-01-16 06:45:20
원수 추천 아무도 안한게 존나 웃프네
세라실바스 [L:47/A:398] 2024-01-16 09:29:25
빛의속도로 돌맹이를 던져도 최악의세대 뒤질만큼의 위력이 나올텐데 속도=힘을 가장 못다루는새끼
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최신화 보고도 사>대 소리 나오는게 신기하긴하다 [1]
궁시렁 | 2024-01-28 [ 302 / 1 ]
[일반] 키자루 승리? [66]
소년시엘 | 2024-01-28 [ 643 / 1 ]
[일반] 원피스 1092화 애니 [1]
왕겜 | 2024-01-28 [ 15506 / 0 ]
[일반] 혹시 다들 늙레 어딧급으로봄? [9]
오도해병 | 2024-01-28 [ 682 / 0 ]
[일반] 샹크스는 근데 사황 어캐됬냐 [7]
True상식조건 | 2024-01-28 [ 474 / 0 ]
[일반] 여자 냄새 vs 남자 냄새 [2]
국민의힘 | 2024-01-28 [ 944 / 2 ]
[일반] 근데 냉정하게 루피가 키자루한테 패배한건맞지않나 [3]
옹궁이 | 2024-01-28 [ 663 / 0 ]
[일반] 이게 딱 맞았던거네 [5]
민정 | 2024-01-28 [ 877 / 0 ]
[일반] 대장균들 오지게 나대네
브라운아이즈 | 2024-01-28 [ 384 / 1 ]
[일반] 자기가 믿어온 팩트(?)들이 틀린거 알면 멘탈 붕괴될만 한듯 [1]
쿠온지아리스 | 2024-01-28 [ 474 / 5 ]
[일반] 내가 갈까 사카즈키 = 이제보니 팩트였네
사마의 | 2024-01-28 [ 397 / 2 ]
[일반] 황충이들아 먼저 일어난 놈이 승자라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
사마의 | 2024-01-28 [ 543 / 13 ]
[일반] "아직은" "너희"와 싸우긴 일러 [5]
찐따들조련사 | 2024-01-28 [ 586 / 2 ]
[일반] 급식 대장균들 공부할 시간이다
검은바다연 | 2024-01-28 [ 181 / 2 ]
[일반] 이제와서 다굴은 의미없다네.. ㅋ 정결때 그 씬 하나로 아카이누 신대접했잖음? ㅋㅋ [7]
에D워드뉴게이트 | 2024-01-28 [ 498 / 6 ]
[일반] 사황충 상황이 더 심각한건 븅신들만 남았단거임
만신이학 | 2024-01-28 [ 420 / 9 ]
[일반] 이거 오류임? [25]
당근 | 2024-01-28 [ 713 / 3 ]
[일반] 키자루 > 카이도 하는 놈들 봐라 [10]
빈술병 | 2024-01-28 [ 747 / 4 ]
[일반] 그놈에 카이도우는 다굴맞았다도르 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-01-28 [ 447 / 2 ]
[일반] 미 > 샹 대 > 사 종결된거 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2024-01-28 [ 318 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX