츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자게 여러분들한테 진심으로 하고 싶은 말
마리네뜨 | L:44/A:508 | LV140 | Exp.27%
781/2,810
| 2 | 2024-07-03 21:53:00 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니만화 사이트니까 애니만화 이야기가 많은 게시판이 되었으면 좋겠어요...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
둘리 [L:45/A:594] 2024-07-03 21:54:14
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 21:55:04
@둘리
씹덕이야기만 하세요!!
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-03 21:54:39
네뜨님에게 블아 애니 애기 하러 달려가는중
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 21:55:18
@큐티
블아 애니는 8화까지만 보고 하차했는데 ㅠㅠ
모모 2024-07-03 21:54:39
.
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 21:55:44
@모모
사이트의 본분을 지켜야죠!!
다름 [L:88/A:494] 2024-07-03 21:55:06
미안혀~
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 21:56:07
@다름
너무해...ㅠㅠㅠ
UZQueen [L:50/A:497] 2024-07-03 21:55:38
늙은씹덕이라 미안해..
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 21:56:52
@UZQueen
씹덕이야기를 하지않으면 자게를 아예 접어버리게 될지도 몰라요..
슈가 2024-07-03 21:58:40
짤이 알콩달콩 하네요 ㅎ
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 21:59:40
@슈가
이런 알콩달콩한 커플이 나오는 경험많은 너와 경험없는 내가 사귀게 된 이야기 안볼수가 없겠죠? ㅎㅎ
유우카 [L:92/A:339] 2024-07-03 21:59:58
.
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 22:00:46
@유우카
유우카님의 베게글 정말 속시원했어요 ㅎㅎ
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-03 22:01:06
싫어
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 22:02:21
@이치노세아스나
자꾸 그러면 자게 안할거야!!
화련 [L:53/A:507] 2024-07-03 22:01:30
네이버웹툰 저무는해 시린눈 추천드립니다
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 22:03:57
@화련
노아선배를 추천해준 화련님의 안목을 믿고 보도록 할게요 ㅎㅎ
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-03 22:02:38
잘못했어요
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 22:04:55
@이치노세아스나
러브라이브나 아스나 짤만 많이 올려줘도 충분해요 ㅎㅎ
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-03 22:05:12
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-03 22:06:05
@이치노세아스나
기대할게요!
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-04 22:01:15
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-04 23:37:40
@에리리
이거 이미 애니로 다 봤어요! ㅎㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 7월 그림 대회 이벤트  [6]
유우카 | 2024-07-01 [ 435 / 2 ]
[공지] 7월 여름나기 음식 찍기 이벤트  [9]
유우카 | 2024-07-01 [ 368 / 2 ]
[잡담] 무라타 선생님이 그린 주술회전 [5]
후부키 | 2024-07-07 [ 78 / 2 ]
[잡담] 여기 이 버튼을 누를 때마다 [20]
리나 | 2024-07-07 [ 83 / 2 ]
[잡담] 노빌맨 이놈아 나 좀 그만사칭하라 [1]
이치노세아스나 | 2024-07-07 [ 66 / 2 ]
[잡담] 이번 분기 팬티 1위 [4]
| 2024-07-07 [ 121 / 2 ]
[잡담] 전 더 이상 닉넴을 아랴로 못고침 [7]
이치노세아스나 | 2024-07-07 [ 101 / 2 ]
[잡담] 나는할때마다재밌는게두개있음 [9]
밍지 | 2024-07-07 [ 94 / 3 ]
[잡담] 로시데레 1화 보는중 [2]
| 2024-07-07 [ 82 / 2 ]
[잡담] 알루미늄 빠따 들고 단검이랑 싸우는 연습중 [5]
화련 | 2024-07-07 [ 578 / 0 ]
[이벤트] [여름나기] 샐러드와 스테이크 [12]
유니크헌터 | 2024-07-07 [ 200 / 2 ]
[잡담] 정신병 저장소임 ㄹㅇ [6]
이치노세아스나 | 2024-07-07 [ 623 / 0 ]
[잡담] 부업으로 상담하는 일하고 있습니다 [8]
오목 | 2024-07-07 [ 580 / 0 ]
[잡담] 저는 1대 아랴인데 누가 2대 아랴하셈 [10]
이치노세아스나 | 2024-07-07 [ 102 / 2 ]
[잡담] 로시데레 1화를 보았다 [15]
티나샤 | 2024-07-07 [ 152 / 4 ]
[잡담] 남자로서의 자신감이 꺾였다 [1]
로키포트 | 2024-07-07 [ 186 / 2 ]
[잡담] 콜팝을 좋아하는 아기 입 맛 [8]
큐티 | 2024-07-06 [ 106 / 1 ]
[잡담] 대전에서도 퀴어축제 했네 [3]
유이 | 2024-07-06 [ 130 / 4 ]
[잡담] 시카노코 키 비쥬얼 [8]
후부키 | 2024-07-06 [ 81 / 2 ]
[잡담] 일본여행갔을때좋았던거,, [6]
민희지 | 2024-07-06 [ 117 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX