츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니카는 걍 기본 패휘감 모드임
궁시렁 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.76%
468/610
| 0 | 2024-07-06 12:38:50 | 924 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카포네갱벳지 2024-07-06 12:46:12
굳이 패휘감이 아니어도 패왕색 보유자끼리 싸우면 패왕색충돌은 있잖어
돈친자오랑 카타쿠리전만 봐도
궁시렁 2024-07-06 16:19:35
@카포네갱벳지
카이도가 직접 처맞고 무장색도 패왕색도 두르고 자유롭게 싸우는거 첨봤다는데 먼개소리냐
천마검 2024-07-06 13:07:27
기본이 패휘감이면 루치는 한방에 죽었음
궁시렁 2024-07-06 16:55:53
@천마검
호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면 산다

루치 패휘감에 기절할뻔했음
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-06 14:13:11
역시 얘는.. 걍 뭐라 말하기도 그렇네.ㅋㅋㅋㅋ
패왕색을 몸에 두르고 싸우는게 가능하다는 해석도 되는 문장을
무조건 두르고 싸우는 걸로 쳐보고 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 16:21:00
@황충장균
패왕색 두르는건 그전부터한거고 장애련아 ㅋㅋ
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-06 21:34:08
@궁시렁
상대방이 무슨말을 하는지조차 이해를 못한 주제에 꼴에 욕은 박고 싶고 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 사람들이 널 상대 안해주는거란다 아가야.ㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 21:49:16
@황충장균
어버버 대는 찐따련이 하는말을 알아듣기 쉽진않지

어떻게 해석하면 카이도 저 대사가 그저 패왕색도 두를수 있구나 ㅇㅈㄹ로 해석 되는건지 ㅋㅋ

"무장색"도 "패왕색"도 두르고 "타"의 영향주는 "자유로운"전투 전부 포함해서 처맞아본 카이도 본인의 니카모드 설명인데
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-07 12:30:59
@궁시렁
역시 문해력 개박살난 아이답네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-07 12:58:53
@황충장균
반박은 1도 못하고 아몰랑 니말이 틀림 ㅋㅋ 저지능 답네
루루 2024-07-06 15:39:09
ㅂㅅㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 16:56:02
@루루
반사 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1120화 그림스포 번역  [10]
바사삭 | 2024-07-11 [ 14489 / 0 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [11]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 13288 / 0 ]
[공지] TVA 1111  [3]
로로님 | 2024-07-07 [ 5273 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [11]
바사삭 | 2024-06-28 [ 134372 / 1 ]
[일반] 키자루가 배신한다는 스토리 하에
다라봉 | 2024-07-11 [ 249 / 1 ]
[일반] 불사 너무 짜증나네ㅇㅇ [1]
천마검 | 2024-07-11 [ 545 / 0 ]
[일반] 오로성 본체는 다른데 있다니깐 ㅇㅇ [1]
lillilili | 2024-07-11 [ 374 / 0 ]
[일반] 키자루가 직접적인 배신을 하기엔 너무 개연성 부족 아닐까 싶음. [15]
밀짚모자루피 | 2024-07-11 [ 359 / 0 ]
[일반] 키자루가 ㄹㅇ 새턴 조질것같은데? ㅋㅋㅋㅋ [3]
노벨논리갑 | 2024-07-11 [ 1236 / 6 ]
[일반] 전성기 로저 vs 2대장 [6]
나뭇잎마을 | 2024-07-11 [ 422 / 0 ]
[일반] 루조상 없이 밀해전체vs 키자루 [8]
원피스찐팬 | 2024-07-11 [ 337 / 0 ]
[일반] 조로 나스쥬로 기대했던 좇퀴들 오열 ㅜㅜ [1]
이누이신쥬 | 2024-07-11 [ 349 / 0 ]
[일반] 베지터 파이널익스플로전각? [1]
대기중 | 2024-07-11 [ 568 / 0 ]
[일반] 아니 펑크해저드 이거 카이도 아니었음? [3]
워날못 | 2024-07-11 [ 815 / 2 ]
[일반] 니카 나오기 전까지만 해도 스포나오는날 원게 터졌음 [1]
딸딸이왕 | 2024-07-11 [ 390 / 0 ]
[일반] 열심히 일하느라 지금 봤네 [1]
궁시렁 | 2024-07-11 [ 366 / 0 ]
[일반] 다음 상황에서 보니 쿠마를 구재해줄 인물은? [9]
최강노란원숭이 | 2024-07-11 [ 984 / 0 ]
[일반] 조이보이 = 니카 잖냐 그러면 아직 루피 덜 성장한것 아닌가?? [3]
골드최강설 | 2024-07-11 [ 616 / 0 ]
[일반] 루피가 너무 아쉽네ㅇㅇ [5]
천마검 | 2024-07-11 [ 813 / 0 ]
[일반] 에그해드 루피는 최악이다 [6]
만신이학 | 2024-07-11 [ 991 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX