츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM]최종 보스가 누구이던 간에 아카이누는 티치 이 후에 쓰러질 것이다
Dearest | L:0/A:0 | LV27 | Exp.98%
542/550
| 26 | 2014-11-24 10:52:33 | 13952 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-09-24 10:29:37 }

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
tysin92 2014-11-24 22:41:19
정성에ㅊㅊ
Dearest 2014-11-24 22:55:52
@tysin92
ㄳㄳ
real간다삐야 2014-11-24 22:47:13
브금 제발 위에다가 올립시다 ^^
브금 제발 위에다가 올립시다 ^^브금 제발 위에다가 올립시다 ^^
Dearest 2014-11-24 22:48:05
@real간다삐야
그게 안되서 제목에 [BGM]도 쓴거 흑...
진산월 2014-11-24 22:54:43
일단 ㅊㅊ 근데 저 좆파란놈 삭제된 글이 뭐 저렇게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아범탱이가 비꼬는 말만 하면 답글이 삭제된 글이넼ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Dearest 2014-11-24 22:55:33
@진산월
저도 첨에 댓글 많길래
뭐지 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
를간지 [L:43/A:401] 2014-11-24 22:58:53
댓글 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-11-24 22:58:30
@를간지
저도 뒤늦게 봐서
삭제된게 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
리버스염제 2014-11-24 23:20:46
진짜 오랜만에 추천 10개넘는 연구글 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-11-24 23:21:22
@리버스염제
추천 눌러주시면 감솨~ ㅋㅋ
리버스염제 2014-11-24 23:22:25
@Dearest
누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-11-24 23:23:04
@리버스염제
ㄳㄳ ㅋㅋㅋ 연구글로 베게 갈줄은
몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-11-24 23:41:33
저도 추천!!
Dearest 2014-11-24 23:42:31
@빛나는가렌
ㄳㄳ
ㅎㅇㅅ 2014-11-24 23:47:20
이정도는 되어야 연구글이라고 할만하지. 누가 쓴 뇌내망상이랑 수준이 다르네요. 추천하고 가요.
Dearest 2014-11-24 23:47:43
@ㅎㅇㅅ
헉 감사합니당
오다쌤 2014-11-24 23:54:55
개인적으로 티치는 그냥 도플라밍고하고나 싸웠으면 좋겠음 ㅋ
d일족과 천룡인이기도하고
둘의 사상도 너무 다르고 ㅋ
Dearest 2014-11-24 23:55:40
@오다쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르긴 하죠
뭐야 [L:25/A:73] 2014-11-25 00:23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없게 쓴거 봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-11-25 00:43:00
@뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍학밍고 2014-11-25 01:31:00
간만에 좋은 글이네요. 아카는 루피 상대라고 보는 쪽이지만
Dearest 2014-11-25 01:31:36
@홍학밍고
정답은 작가만 아니까요 뭐 ㅎㅎ 감사합니다
후나 2014-11-25 09:28:38
사보는 아카이누 못이길탠데 불대 마그마라 ㅠ
FouCoq 2014-11-25 14:06:18
어떻게 될지 ㅎㅎ
天夜叉 2014-11-25 14:43:56
꼴깝ㄴ
사보가 주인공같은 소리하고있네ㅋㅋㅋ
루피vs아카이누,조로vs후지토라,상디vs키자루 매치딱나오는구만 사보가 아카이누상대하면 해적왕되고 후에세계전쟁에 중심이될 루피는 잘도 세계정부 듣보 상대하겟다ㅋ 말이되는소리좀하자
글고 드래곤은 놀고있겠니ㅋ 누가보면 사보가 혁명군 짱먹은줄알것네ㅋ
캐망나니 2014-11-25 14:45:02
에이스 원수는 루피가 갚는게 앞뒤가 맞을듯 아니면 사보가 도와서 둘이 상대한다던가
샐리 2014-11-25 14:51:37
사보 파란불쓰면 가능성잇슴
HTTDATE [L:10/A:36] 2014-11-25 15:33:53
엄청난 연구글이군요. 잘봤습니다!
마이티오덕 [L:47/A:175] 2014-11-25 19:30:10
댓글들이랑 브금이랑 매치가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈지도 [L:10/A:188] 2014-11-26 13:20:02
티치못지않게 아카도 밀어주고있는게 느껴지는데, 흰수염해적단 대장들 전원 대치장면과

검수 튄 장면, 그리고 아카이누가 원수 되고나서 신 해군본부가 굉장히 강력해졌다는점.
관리 [L:19/A:705] 2014-11-28 04:27:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 잘듣고갑니다~
블루스 2014-11-28 23:49:51
사보가 이글이글이 먹은것=에이스의 의지
에이스vs아카이누 사보 vs 아카이누 혁명군 vs 정부
정부 최대의 적은 루피네가 처리하게 돼 있음.
그럼 다른 임팩트있는 적은 혁명군이 처리해야하는데
아카이누가 적당할듯
추천 박고감 굿굿
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 티치의 비밀은 노랜드와 관련이 깊다 (제1편) [12]
덕드날도 | 2014-12-17 [ 9118 / 9 ]
[원피스] [분석글] 마르코 실력에 대한 고찰 [150]
천사개막장 | 2014-12-16 [ 17319 / 30 ]
[원피스] 사황, 해군본부, 칠무해의 삼대세력 [21]
원점 | 2014-12-16 [ 7971 / 8 ]
[원피스] [분석글] 원피스 3대 세력의 균형과 '사황'에 대한 고정관념 [169]
천사개막장 | 2014-12-15 [ 20158 / 44 ]
야쿠모 | 2014-12-15 [ 8728 / 24 ]
[원피스] 원피스 최후 스토리 : 아카이누의 반란 (라프텔에 도착하는 방법 제3편) [18]
덕드날도 | 2014-12-14 [ 6798 / 4 ]
[원피스] 루피는 아직 현재의 전투에서 최선을 다하고 있지 않다. [3]
아다리 | 2014-12-14 [ 5441 / 2 ]
[원피스] 라프텔에 도착하는 방법 - 써니호 최종 업그레이드 버전이 의미하는 것 [제2편] [7]
덕드날도 | 2014-12-14 [ 3621 / 3 ]
[원피스] 2명의 거프와 거프의죽음 [3]
바다의꿈 | 2014-12-13 [ 8454 / 1 ]
[원피스] 라프텔로 가는 방법 - 써니호 최종 업그레이드 버전이 의미하는 것 [제1편] [8]
덕드날도 | 2014-12-13 [ 4671 / 4 ]
[원피스] 루피는 D의 일족이고, D의 일족이며, D의 일족이니, D의 일족이다 !!! [4]
덕드날도 | 2014-12-13 [ 8250 / 1 ]
[원피스] 앞으로 원피스에서 일어날 정상전쟁 다음으로 스케일 큰 대사건 [1]
15층 | 2014-12-13 [ 4113 / 1 ]
[원피스] 꽃꽃열매의 궁극성 [23]
오다쌤 | 2014-12-13 [ 18835 / 10 ]
[원피스] 조로 는 캐번디시 와 대결을 할지 모른다! [13]
명예훈장 | 2014-12-13 [ 13402 / 5 ]
[원피스] D의일족과 천룡인 그리고 공백의 백년 by 야쿠모 [4]
야쿠모 | 2014-12-13 [ 4456 / 3 ]
[원피스] 슈거가 왜 성장이 멈추고 어린아이의 모습으로 그려졌는지 이제서야 그 모든 의문이 풀립니다 [11]
헬스하자 | 2014-12-13 [ 7547 / 5 ]
[원피스] 비비가 이뻐진 이유 그리고 올리비아핫세와의 연결고리... (♪) [6]
비비내껑2 | 2014-12-13 [ 5811 / 1 ]
[원피스] [성지] 현재 원피스 내용을 망치게 된 원인은 '명왕' '실버즈 레일리' 이 사람 때문이다. [122]
천사개막장 | 2014-12-13 [ 25855 / 55 ]
[원피스] 라프텔의 위치는 우주일 것이다 !!! (검은수염의 능력이 극대화되는 장소) [1]
덕드날도 | 2014-12-13 [ 4705 / 2 ]
[원피스] 2명의 거프 [7]
바다의꿈 | 2014-12-12 [ 4682 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX