츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기어드립ㄴㄴ
짬지먹엊니 | L:6/A:89 | LV2 | Exp.57%
29/50
| 0-5 | 2012-02-28 23:35:49 | 2061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아나 시발 니네 만화 재대로 안읽지 몸이 빨개지는게 혈액 순환을 빨리해서 그러는거야 시발 --

그러기위해선 심장이펌프질을 빨리해야돼는데 일반인이 했다간 몸이 못버텨서 죽는거고 루피는 고무라서 몸이 견뎌내서 돼는거라고

애초에 일반인들은 기어2가뭔지도몰라

루피도 못견뎌서 생명 갉아먹구만-- CP9 랑 짱뜰때 보세요 ^^ 꼽으시면
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기초제도 [L:22/A:443] 2012-02-29 23:24:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Near [L:18/A:239] 2012-02-29 21:04:11
나대면 욕먹는겨
우치하이즈나 [L:3/A:117] 2012-02-29 20:21:02
ㅋ 님이작가하셈
짬지먹엊니 [L:6/A:89] 2012-02-28 23:36:23
기어 2,3,4,5 등등 애초에 있엇어 모르는것 뿐이지
짬지먹엊니 [L:6/A:89] 2012-02-28 23:41:41
심장이펌프질 XXX 심장이혈액순환 OOO
팬더맨 [L:33/A:187] 2012-02-28 23:48:21
사실 진짜몸이 고무라도 기어 쓸수는없겠지
둥지 [L:8/A:66] 2012-02-29 00:09:33
일반인이 혼자서 심장혈액순환을 빠르게할수 잇냐고
anaw524 [L:16/A:17] 2012-02-29 00:26:30
기어 4,5있다고 오다가그러디?
ルピ? [L:50/A:204] 2012-02-29 00:27:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:35/A:291] 2012-02-29 00:41:14
4,5는 안나올텐데 무슨 ㅋ
벌레벌레 [L:19/A:144] 2012-02-29 00:43:13
너 이글 당장 지워라 니가 ㅂ인거 인증하냐
플라이트 [L:38/A:242] 2012-02-29 01:00:53
ㅋㅋㅋㅋ그냥 욕적었다가 욕배로 먹네욬ㅋㅋ
트레디셔널 2013-03-03 10:15:52
@플라이트
ㅋㅋㅋㅋ그냥 욕적었다가 욕배로 먹네요
간지왕 [L:42/A:89] 2012-02-29 01:39:09
글이 참 .. 수준이 높네요 ㅎㅎㅎㅎ
이자나기 [L:1/A:233] 2012-02-29 01:47:42
조흔 글 감사하네여 ㅋㅋ
[L:3/A:21] 2012-02-29 02:09:42
어따대고 욕짓거린지... 글클릭하는 사람들은 전부 욕써논거 볼테고..

글 내리시죠.. 뭐 이딴글도 다있네
SM [L:50/A:101] 2012-02-29 05:14:56
심장이 따로노낰ㅋㅋㅋ
원나블테코 [L:36/A:337] 2012-02-29 08:36:00
욕이랑 반말 자제 부탁드립니다
패왕 [L:49/A:352] 2012-02-29 10:13:11
기어는 다리에 펌프질을 해서 혈액순환을 빨리하는거지 심장을 어떻게 펌프질 해

당신의 심장은 당신의 의지로 조절 가능한가요?

기인이시네요.
핫떡 [L:28/A:122] 2012-02-29 10:28:47
지만 알고 있었다는듯이 얘기하네 ㅋㅋ ㅡㅡ
까르보나rock [L:24/A:358] 2012-02-29 11:54:20
미래에서 왓냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] [연구글] 아오키지가 진 이유 그리고 펑크해저드 그리고 베가펑크와 혁명군 [32]
루피D몽키 | 2012-03-01 [ 5073 / 8-4 ]
[원피스] cp9의 지령장관 스펜담의 아버지 [24]
iuyhj | 2012-03-01 [ 2245 / 1-5 ]
[원피스] [원피스] 도플라밍고 연구글 [23]
iuyhj | 2012-03-01 [ 3079 / 0-8 ]
[원피스] [원피스] 악마의 열매 [22]
호타루 | 2012-03-01 [ 3019 / 1-4 ]
[원피스] [원피스]아나 ㅡㅡ 잡소리라고 말했던 놈들 다튀어나온나 [36]
나미쐉 | 2012-03-01 [ 3634 / 1-2 ]
[원피스] [원피스] 마젤란 대장설 간단정리 [35]
TAECH | 2012-03-01 [ 4471 / 2-0 ]
[원피스] [원피스] 무사의 신체를 조각낸 능력자 [25]
사람낚는어부 | 2012-02-29 [ 3291 / 1-1 ]
[원피스] [원피스] 질문잇습니당! [38]
홍련 | 2012-02-29 [ 2319 / 3-1 ]
[원피스] 원피스 성지예상 [30]
아쿠츠 | 2012-02-29 [ 3652 / 2-3 ]
[원피스] [원피스] 루피의 10번째 동료.. 이사람으로 정했습니다!!!(수정) [91]
TAECH | 2012-02-29 [ 19140 / 16-6 ]
[원피스] 신사숙녀 여러분 오래기다리셨습니다~! [42]
포츄피츄 | 2012-02-29 [ 2471 / 0-4 ]
[원피스] [원피스] 아오키지+스모커=?????1시간연구글. [36]
성지글냠냠 | 2012-02-29 [ 4326 / 1-10 ]
[원피스] [원피스]"불사조" 마르코 의 능력의세부조사와 연구글.. [45]
해군 | 2012-02-29 [ 4891 / 8-5 ]
[원피스] 기어드립ㄴㄴ [37]
짬지먹엊니 | 2012-02-28 [ 2061 / 0-5 ]
[원피스] 이나즈마 목소리 원래 두개인가요? [31]
쌩유 | 2012-02-28 [ 2022 / 0-4 ]
[원피스] [원피스] 스모커가 펑크해저드로 간 이유는 작가의 의도? [74]
TAECH | 2012-02-28 [ 22424 / 83-10 ]
[원피스] 원피스던 나루토든... !!! [35]
호이호잇 | 2012-02-28 [ 1907 / 0-0 ]
[원피스] [원피스]추측글입니다; [34]
달아이 | 2012-02-28 [ 2425 / 0-0 ]
[원피스] [원피스]섹보스지 님이 올리신글중 2번 샹크스 관련 [24]
손뽕 | 2012-02-28 [ 4820 / 1-5 ]
[원피스] [다빈's] 의문의 펑크 해저드(Punk Hazard), 그에 대한 가설 [41]
다빈 | 2012-02-28 [ 4295 / 20-4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX