츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
악마의열매의 새로운본성?
다야죠즈팜 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.60%
30/50
| 0 | 2015-05-21 18:34:17 | 7534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

악마의열매에 각성이란

비타민으로인한 각성인듯.

우리가 알고있는 과일이나 열매는 그성분이 존재함

비타민A라던지 B라던지 C라던지

C는 피부에특화되어있고 B는 뇌의신경을 억제시켜주고 안정화시켜주는역할을함 

A역시 그특성이있음.

혹시 쵸파의 "럼블볼"이라는것으로인한 "피부경화기술은" 비타민C특성을 살린 럼블볼효과같음

즉.

악마의열매에도 이런 비타민도핑이 있을것같음.

"각성"이란것도 이런것들과 연관되어있을듯..

추후에 뭐 나올문제지만 이런경우가 없다라고는 생각못하겠음..ㅋㅋ

이상 허졉한연구글! 뚜뚠!ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초신성루피 2015-05-21 18:43:57
허접한거알면 삭제좀
다야죠즈팜 2015-05-21 19:13:51
@초신성루피
너님의 머리론 이런건 생각못함 ㅋ
조아조아2 2015-05-21 20:15:11
걍 답변 안달면됨 ㅋ
동산 2015-05-21 21:17:36
원피스에 비타민이라는 단어가 한번도 안나왔는데
무엇을 근거로 비타민이 나온거임?
무빙러버 2015-05-23 06:23:15
@동산
학교에서 이제 비타민 배웠나봐요
좋은아침 [L:42/A:267] 2015-05-22 09:26:51
원게로
빗자루 2015-05-23 23:53:23
비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설종 2015-05-24 18:56:08
작중 어디에도 비타민 이야기 나온적 없는데 지 혼자
'악마의 열매를 비타민이랑 연관이 있어여! 각성도 비타민이랑 연관 있을 거 같아여!'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살추천함.
코알라모이 2015-05-25 08:59:40
이분 채소 초등학생
배진 [L:15/A:171] 2015-05-26 14:01:40
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 모모노스케와 스마일 , 카이도와의 싸움전개에서 역활 추측 [6]
언플러그드 | 2015-07-10 [ 6813 / 1 ]
[원피스] 검수단의 능력사냥 [15]
귀철 | 2015-07-07 [ 7185 / 3 ]
[원피스] 신칠무해는 용접용접 열매의 능력자 [40]
크그드 | 2015-06-21 [ 11239 / 3 ]
[원피스] 악마의 열매 전달 조건 [18]
곱전 | 2015-06-20 [ 8001 / 2 ]
[원피스] 능력의 각성(성지 예상) [8]
와우어 | 2015-06-20 [ 6944 / 0 ]
[원피스] 오로성은 800년 전 왕들 본인이다 [20]
원터치인쇄 | 2015-06-19 [ 12668 / 11 ]
[원피스] 카이도우는 동물계 환수종 : 용용 열매의 능력자 라고 생각합니다 [41]
소년시엘 | 2015-06-17 [ 6035 / 2 ]
[원피스] 새장이 무적인 이유에는 '조건'이 있을것이다. [4]
아쿠로 | 2015-06-15 [ 4518 / 0 ]
[원피스] 이글이글열매 향후 분석 [38]
똥꼬 | 2015-06-11 [ 14045 / 12 ]
[원피스] 티치와 샹크스의 관계 정리 [9]
존티토 | 2015-06-09 [ 6980 / 6 ]
[원피스] 매의눈은 카이도우에게 패배했고 사황의 꿈을 버려 칠무해를 했다 [23]
사황오로성 | 2015-06-05 [ 8934 / 8 ]
[원피스] 환수종 열매 [4]
존티토 | 2015-06-05 [ 6601 / 1 ]
[원피스] 드레스로자 편에서 등장하는 떡밥 [1]
존티토 | 2015-06-03 [ 5038 / 1 ]
[원피스] 새장은 왜 벨수 없을까에 대한 추론 [12]
엔트라이 | 2015-06-02 [ 6190 / 4 ]
[원피스] 각성에 대한 개인적인 견해 [8]
킬베로스 | 2015-05-27 [ 4689 / 2 ]
[원피스] 악마의열매의 새로운본성? [10]
다야죠즈팜 | 2015-05-21 [ 7534 / 0 ]
[원피스] 787화 마지막 빛의 정체 [13]
올마이트 | 2015-05-21 [ 10813 / 0 ]
[원피스] 루피의 각성이 의미있는 이유 [6]
이소희느님 | 2015-05-15 [ 11384 / 0 ]
[원피스] 785화를 보고 예상할 수 있는 간단한 전개 3가지 및 도플전에서 사보의 개입 여부에 대한 생각 [12]
노인네 | 2015-05-09 [ 11356 / 2 ]
[원피스] 로저 열매 추측 [4]
고루논 | 2015-05-09 [ 7697 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX