츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스]버기는 대장이 됩니다
마약 | L:23/A:286 | LV4 | Exp.56%
51/90
| 0-3 | 2012-02-25 12:44:43 | 3878 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오다는 버기가 칠무해가 된다는건 너무 뻔하다는걸 깨닫습니다

그래서 거품으로 대장을 권유 시켜서

버기는 3대장이 됩니다

이상 마약의 연구글이엇습니다
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화랑 [L:35/A:187] 2012-02-25 13:14:53
근거가 너무없네요 ;;
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:35:10
@화랑
도망농민 [L:46/A:14] 2014-10-28 22:36:27
@쥬얼쥬얼펫
프리드 [L:16/A:73] 2012-02-25 13:23:05
정말마약빨고 하신건가.
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:35:27
@프리드
그럴지도
마약 [L:23/A:286] 2012-02-25 13:34:37
뜨끔
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:35:37
@마약
어쩐지?
스누피 [L:40/A:319] 2012-02-25 14:22:48
머..머지 이 자신감은???
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:35:47
@스누피
그러게요 ㅋ
탱구 [L:56/A:103] 2012-02-25 15:13:09
임펠다운 탈출해서 해군 대장 ㅋㅋㅋㅋ
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:35:55
@탱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rusider 2012-02-25 15:55:34
진지하신데 ㅋㅋㅋㅋ
트레디셔널 2013-02-28 02:36:18
@Rusider
진지하신데 ㅋㅋㅋㅋ
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:36:04
@Rusider
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄이찌 [L:35/A:59] 2012-02-25 16:12:27
그렇군 ㅋㅋ
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:36:13
@켄이찌
그런듯
판쿠 [L:6/A:233] 2012-02-25 16:18:31
오홍~!ㅋㅋ
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:36:24
@판쿠
ㅋㅋㅋㅋ
seumga [L:28/A:251] 2012-02-25 16:22:00
개쓰래기색기 자꾸띄워주는이유가 뭐냐
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:36:39
@seumga
그정도로? ㅋ
마약 [L:23/A:286] 2012-02-25 16:22:34
단순한 연구글인데 태클거는 님도 약간 관심병잇으신듯 ㅇ?
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:36:55
@마약
마약병있는듯
이인용 2012-02-25 17:05:03
이건연구글이아니라그냥니생각적어놓은거지
우치하이즈나 [L:3/A:117] 2012-02-25 17:32:15
님좀짱인듯ㅋ
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:37:07
@우치하이즈나
님메인도 짱
원피스세상 [L:4/A:219] 2012-02-25 18:03:38
음... 마약님은 지금 일반인일텐데

해군참모총장 한번 해보실래요 ㅇㅅ???
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:37:18
@원피스세상
?????????
스파이크 [L:43/A:21] 2012-02-25 18:57:38
약빨구글썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:32/A:15] 2012-02-25 19:27:31
버기팬이시네 ㅋㅋ
리스 [L:7/A:547] 2012-02-25 20:03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬얼쥬얼펫 2013-07-03 11:37:29
@리스
머래
BisKet 2012-02-25 20:06:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:3/A:21] 2012-02-25 21:27:18
...연구글이 아니라 이건 아무런 근거 없는 추측글인거지요...
쓸거면 원게에 쓰시지
키스 [L:44/A:189] 2012-02-26 00:13:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하가네 [L:47/A:375] 2012-02-26 04:22:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] [만화토론연구]2시간 연구글 [31]
덕후 | 2012-02-28 [ 2183 / 4-6 ]
[원피스] 돈두루치기는 [29]
잠지 | 2012-02-27 [ 1671 / 1-1 ]
[원피스] [원피스] 기어 드립 ㄴㄴ [39]
짬지먹엊니 | 2012-02-27 [ 2633 / 0-3 ]
[원피스] 원피스 검은수염 추측 [36]
귤냄새보찌 | 2012-02-27 [ 2455 / 0-9 ]
[원피스] [원피스] 보니 에이스 남매설...원게에서도 썻지만... [68]
예비군 | 2012-02-27 [ 8108 / 8-0 ]
[원피스] [원피스]패기의 자연계타격에 대해서 말해봅니다 [24]
가이트 | 2012-02-27 [ 2700 / 4-0 ]
[원피스] [원피스] 펑크해저드는 은근히 복잡한 섬이다!!? [30]
TAECH | 2012-02-26 [ 4127 / 2-3 ]
[원피스] [원피스]악마의 열매 기술은 물려받은것이다 [35]
덕후 | 2012-02-26 [ 3859 / 5-8 ]
[원피스] [원피스]연구글이라고 하긴 그렇지만 [35]
anaw524 | 2012-02-26 [ 2206 / 1-3 ]
[원피스] [원피스] 노아, 진짜목적은..? [46]
검은태양ㅋ | 2012-02-26 [ 8667 / 1-2 ]
[원피스] 원피스 결말 유포! 신빙성있음! [47]
아이델 | 2012-02-26 [ 5121 / 0-14 ]
[원피스] [원피스] 조로는 명왕이 될것이다? [48]
명왕조로 | 2012-02-26 [ 8765 / 6-3 ]
[원피스] [원피스]펑크헤저드 확신추측 [31]
명왕조로 | 2012-02-26 [ 2432 / 1-2 ]
[원피스] [원피스] 칠무해에 대한 내생각 [84]
TAECH | 2012-02-26 [ 17953 / 33-5 ]
[원피스] [원피스]샹크스는 동성애자입니다. [41]
아다에이치로 | 2012-02-25 [ 3290 / 0-14 ]
[원피스] [원피스]Mr.2 봉쿠레의 행방 토론 합시다 ㅎㅎ [41]
원피스세상 | 2012-02-25 [ 3832 / 5-2 ]
[원피스] [원피스] 이제 몇년만 더있으면 큰 싸움이 일어납니다. [27]
콘초시대 | 2012-02-25 [ 2941 / 1-5 ]
[원피스] [원피스]Mr.2는 혁명군이 되었을것 입니다. [27]
마약 | 2012-02-25 [ 3376 / 1-6 ]
[원피스] [원피스] 아오키지에 대한 연구글 [47]
핸썸요미 | 2012-02-25 [ 3959 / 1-2 ]
[원피스] [원피스]버기는 대장이 됩니다 [58]
마약 | 2012-02-25 [ 3878 / 0-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX