츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
래피트는 검은수염보다 강해도 실력을 숨기고 새로운 칠무해가 됐다
크두두 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.20%
10/50
| 0-9 | 2015-02-02 15:23:52 | 13920 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-18 21:12:30 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-18 21:12:30 }

마리죠아 칠무해 회의에 나타났던 래피트

칠무해에 추천할건 검은수염뿐 아닌 자기 자신도 있었다 마리죠아를 우습게 뚤고 등장할 정도니

그는 도가 지나친 폭력을 쓰던 보안관이였고 칠무해의 지위로 합법적 폭력을 꿈꾼다

래피트가 검은수염을 섬기고 있는건 사황 검은수염을 이용해 다른 사황을 쓰러뜨리기 위해다

검은수염이 사황을 모두 쓰러뜨리면 그때 검은수염을 배신

반오거 바제스같은 동료들과 힘을 합쳐 해군본부와 오로성까지 빼앗고 폭력을 쓸것이다

개추
|
반대 9

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꾸르기 2015-02-02 15:28:13
호성님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뚜까패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토쿠시나 [L:28/A:316] 2015-02-02 15:56:44
오랜만이다 크D우두
처라이 2015-02-02 16:44:17
여기는 개소리쓰는곳이아니다.
마르코딱지 2015-02-02 19:25:04
티치가 칠무해 배신했는데
대갈이 총 맞지 않은 이상 그 부하를 칠무해로 쓰겠나
핸콕 [L:24/A:439] 2015-02-02 23:52:45
삼대장! 삼대장장!
뭐뀨 2015-02-03 11:12:45
미쳤다고 사황부하 쓰는 세계정부가 어딨냐.
가뜩이나 마르코 칠무해설 때문에 곤란해 죽겠는데.
야마꼬 [L:8/A:391] 2015-02-03 15:03:20
이놈... 크두두.. 원연게에 사황자릴 노리고 있군..
하지만 덕드날도에게 안될껄.. 훗
재성이친구 2015-02-04 00:27:28
먼소리....
세종 2015-02-04 01:54:27
이제 아무래도 좋아!
L2 [L:48/A:475] 2015-02-07 01:53:15
브금때문에 저 짧은 글 조차 안읽혀져.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 루피엄마,루피친형,나미아빠의 정체 [베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다. 제11편] [21]
덕드날도 | 2015-02-06 [ 26372 / 8-12 ]
[원피스] 드레스로자 - 루로 동맹을 격파할 전략의 핵심과 의미(bgm) [4]
와꾸대장 | 2015-02-04 [ 9504 / 7-6 ]
[원피스] 래피트는 검은수염보다 강해도 실력을 숨기고 새로운 칠무해가 됐다 [10]
크두두 | 2015-02-02 [ 13920 / 0-9 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제10편] 끄트머리 [20]
덕드날도 | 2015-02-02 [ 5219 / 10-12 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제9편] [17]
덕드날도 | 2015-02-02 [ 8171 / 15-7 ]
[원피스] 도플라밍고의 실 분신에 대해 알아봅시다 [12]
퍽유얼셀프 | 2015-02-01 [ 5738 / 0-8 ]
[원피스] 밀짚모자 해적단 강해진것인가? 향후 예측 [8]
ADT | 2015-02-01 [ 7104 / 4-9 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제8편] [5]
덕드날도 | 2015-02-01 [ 5434 / 4-5 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제7편] [4]
덕드날도 | 2015-02-01 [ 3529 / 2-2 ]
[원피스] 베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제6편] [7]
덕드날도 | 2015-02-01 [ 2766 / 2-7 ]
[원피스] 료쿠규우와 더불어 세계정부의 아직 안나온 최고전력의 대장들이 더 남아 있을 것이다. [13]
프랑스 | 2015-01-30 [ 11571 / 0-8 ]
[원피스] 775화 짚고 넘어가야할 점 [13]
원피스0123456 | 2015-01-29 [ 12926 / 4-3 ]
[원피스] 카이도우는 세계최강을 노리고있다. [29]
매직혼돈 | 2015-01-29 [ 14986 / 0-5 ]
[원피스] 결국 루피는 영원한 생명을 얻을 것입니다.(헛소리가 아닙니다ㅋㅋㅋ) [15]
dksldk | 2015-01-29 [ 10517 / 4-5 ]
[원피스] 이번 774화는 쓰래기화가 아니다! [13]
미스터포포 | 2015-01-29 [ 12273 / 15-4 ]
[원피스] [퍼옴]와노쿠니는 조로의 완벽한 무대가 될것이다[2] [23]
여기여기 | 2015-01-29 [ 15988 / 33-1 ]
[원피스] [퍼옴]와노쿠니는 조로의 완벽한 무대가 될것이다[1] [4]
여기여기 | 2015-01-29 [ 20018 / 17-2 ]
으아아아앙 | 2015-01-28 [ 4439 / 10-4 ]
[원피스] 베이비5 의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제5편] [14]
덕드날도 | 2015-01-28 [ 7644 / 2-8 ]
[원피스] 베이비5 의 본명은 골.D.앤일 것이다 !!! [제4편] [11]
덕드날도 | 2015-01-28 [ 3846 / 1-8 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX