츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만화가의 고충을 잠시나마 느껴봤어요
강행수 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.51%
36/70
| 32 | 2016-02-22 01:37:12 | 4423 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아리마vs카네키 구도를 그대로 베껴와서 카네키-에토로 넣어봤는데 상당히 귀찮고 어렵네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 성격반전 해서 그려보고 싶었는데ㅠㅜ  몇 컷 그리다가 '아 나랑 안맞아 접자!!!!!!' 저대로 그려놓고 끝..

대충 구도만 따라그렸는데도 이정도의 귀찮음을 느끼게되다니.. 진짜 취미로 그리던 생계를 우ㅣ해 그리던 참 대단한 분들ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Kanye 2016-02-22 01:41:27
와 퀄리티 오지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이건 추천드립니다
트레이싱+수정인가요 그냥 구도비슷하게 그린건가요?
강행수 2016-02-22 01:59:13
@Kanye
대고 그린건 아니니까 트레이싱?은 아니고 모작이 맞겠죠?! 구도는 똑같이 그리다가 그냥 마지막 컷만 제맘대로 그려넣었어요 추천 넘나 감사합니ㅏㄷㅇ
파라라라랑 2016-02-22 01:41:56
우오오오 굿!!!엄청 잘그리셧어요!!!
하지만 진히로인인 히데가 빠졌네요
강행수 2016-02-22 02:00:18
@파라라라랑
히데는 그냥 돈독한 친구 사이인걸로 제 맘에 담아두었기에ㅎㅎ.. 완전 감사합니다
잉여인데요 2016-02-22 01:46:41
ㄷㄷㄷㄷㄷ 이 무슨 퀄리티요 작가양반...
강행수 2016-02-22 02:02:47
@잉여인데요
원작자체가 뛰어나서.. 뛰어난 원작의 구도 따라그린 덕에 좋은 반응 얻어가네요 넘나 좋은말씀 감삽니다!!
Unknow인 2016-02-22 01:52:26
카네키 사악하다 ㅋㅋ
퀄리티 ㄷㄷㄷ
강행수 2016-02-22 02:01:52
@Unknow인
원작파괴 좀 해봤어요ㅎㅎ
츌츌 2016-02-22 01:54:45
카네키 히로인 중에 함정이
강행수 2016-02-22 02:01:00
@츌츌
제 맘 속엔 츠키야마는 히로인...☆★
용접보조 2016-02-22 02:42:49
우와.......엄청나다..
집사야 2016-02-22 09:25:01
추천과 댓글을 위해 로그인하게 만드시는군요

카네키 저런 나쁜남자 컨셉도 너무 좋네요 ㅋㅋ
후랏 [L:3/A:95] 2016-02-22 11:15:35
손그림인가요? 대단해요!!
오구 2016-02-22 13:03:11
역시 월산이도 히로읺ㅎㅎㅎㅎ
NEA 2016-02-22 15:48:18
자연스러웠어 츠키야마ㅋㅋ
ChanHina 2016-02-22 17:45:32
잠깐 저기 스파이가 있어!
니들은달빛 2016-02-23 00:29:05
@ChanHina
아니! 자연스러웠어!!
메구밍 2016-02-22 19:05:30
히로인 마지막 누구지.. 했는데 츠키야마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
리틀마우스 2016-02-22 19:16:57
츠키야마ㅋㅋㅋㅋ잘그리셨어요~
도게 [L:44/A:199] 2016-02-22 19:58:50
이런건 추천주라고 배움
카니츠쿠 [L:14/A:34] 2016-02-23 09:01:09
좋아 이거야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 스포를 기다리며 하나에 발현! [28]
타카츠키켄 | 2016-02-26 [ 1265 / 5 ]
[그림] 예전 낙서들 [9]
포르첼른 | 2016-02-25 [ 611 / 10 ]
[그림] 까까군 낙서 [5]
잉여인데요 | 2016-02-25 [ 594 / 5 ]
[그림] 그림 [24]
포르첼른 | 2016-02-25 [ 858 / 15 ]
[그림] 카네키킁 낙서... [4]
잉여인데요 | 2016-02-25 [ 777 / 2 ]
[그림] 139 일러 그려봄
오옹이 | 2016-02-24 [ 722 / 1 ]
[그림] 요모: 정말 아름다운 날이야. [8]
타로쨩 | 2016-02-24 [ 1826 / 2 ]
[그림] 시코라에 스페셜 [4]
ghddbrnjs | 2016-02-23 [ 718 / 0 ]
[그림] re 토우카 애니화해봤어요 [25]
| 2016-02-23 [ 8799 / 41 ]
[그림] 메가네키랑 츸얌 [4]
| 2016-02-23 [ 657 / 3 ]
[그림] 짱히나 낙서 투척! [6]
잉여인데요 | 2016-02-23 [ 464 / 4 ]
[그림] 아리마 눈 흥미롭네요 [4]
ARIMAKISHOU | 2016-02-23 [ 2791 / 0 ]
[그림] 낙서 [4]
ghddbrnjs | 2016-02-22 [ 444 / 0 ]
[그림] 초커목걸이 착용한 흑카 [12]
르므 | 2016-02-22 [ 1141 / 18 ]
[그림] 아리마상 낙서 [4]
잉여인데요 | 2016-02-22 [ 474 / 3 ]
[그림] 만화가의 고충을 잠시나마 느껴봤어요 [21]
강행수 | 2016-02-22 [ 4423 / 32 ]
[그림] 츠키야마킁 채색 [3]
? | 2016-02-21 [ 613 / 6 ]
[그림] 최근 도굴 보면서 드는 생각을 낙서해봤습니다 [6]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 473 / 4 ]
[그림] 아야히나커플을 그려보았습니다. [1]
살얼음 | 2016-02-21 [ 2328 / 2 ]
[그림] 번역본 기다리면서 교복 히나미 낙서... [25]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 3040 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX