츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세이도 종이컵에 그려보았습니다
샤치 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.21%
50/230
| 12 | 2015-10-16 19:15:01 | 1614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

종이컵은 동글동글해서 그리기 어렵네요;;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
방귀 2015-10-16 19:29:35
손 안떨리셨나요..ㄷㄷ
샤치 2015-10-16 19:33:27
@방귀
솔직히 찍는게 더 힘들었어요ㅋㅋㅋ
방귀 2015-10-16 19:34:34
@샤치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-10-16 19:49:21
헉!!!!! 세이도!!!! 종이컵 둥글둥글해서 그리기 어려우셨을텐데 잘 그리셨네요! 세상에+ㅅ+
샤치 2015-10-16 22:16:36
@정도핫판쮸
세이도쿤♥을 위해서라면야
구울오빠 2015-10-16 20:22:22
종이컵에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손!!
샤치 2015-10-16 22:16:55
@구울오빠
ㅎㅎ 감사감사감사
오울 2015-10-16 20:38:32
샤치 2015-10-16 22:17:45
@오울
Kamijou 2015-10-16 21:01:31
와 종이컵에 ㄷㄷ함
샤치 2015-10-16 22:18:18
@Kamijou
진짜 찍을때 자꾸 돌아가서 짜증났음 ㅂㄷㅂㄷ
피에로우타 2015-10-16 22:00:27
헐 종이컵에 그리니까 세이도가 몇배는 더 귀여워졌군여!
샤치 2015-10-16 22:19:05
@피에로우타
원래 귀요미 였죠흫
제이슨 2015-10-16 22:21:49
저 종이컵은 가치가 엄청나게 상승
샤치 2015-10-16 22:32:32
@제이슨
어,얼마까지 가능한가요!
제이슨 2015-10-16 22:35:01
@샤치
어..음.. 하늘만큼!땅만큼!제가 카네키를 좋아하는 만큼?
샤치 2015-10-16 22:58:47
@제이슨
뭘 그정도까지(부끄)
쏘프 2015-10-16 23:11:17
으아 귀여워요♡♡ 데굴데굴 굴리고싶다 그럼 흑타키도보이고 백타키도보이고♡♡
샤치 2015-10-16 23:12:25
@쏘프
ㅋㅋㅋㅋㅋ굴려ㅋㅋㅋ
힙스타 2015-10-16 23:13:33
잘그리신다 ...
샤치 2015-10-16 23:24:00
@힙스타
흫 감사합니다
영고카네키 2015-10-16 23:56:00
저게 그 도굴덕들을 위한 종이컵인가요
샤치 2015-10-16 23:58:08
@영고카네키
이참에 양산해볼까요(진지)⊙_⊙
영고카네키 2015-10-17 00:02:22
@샤치
아몬과 카네키도 부탁드려요 여기 30매 예약이여
샤치 2015-10-17 00:54:33
@영고카네키
ㄷㄷ30매!
샤치 2015-10-17 20:00:23
어 뭐야 베게 갔네
샤치 2015-10-17 20:00:49
감사합니다 여러분 ㄷㄷ
쇼타콘 2015-10-17 20:41:41
와 종이컵은 둥글어서 엄청 고생하셧을것같은데
완전 잘그리셧네요..대박
샤치 2015-10-17 20:42:20
@쇼타콘
ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄱ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 마츠마에 한장 [16]
에그모닝 | 2015-10-18 [ 3692 / 14 ]
[그림] 애도.... 하이루 인조구울화프로젝또 [12]
오울 | 2015-10-18 [ 827 / 0 ]
[그림] 하이루 그려봄 ^^ [9]
싸움부부장 | 2015-10-18 [ 710 / 0 ]
[그림] 하이루를 그려봤습니다 [3]
LBN | 2015-10-18 [ 629 / 5 ]
[그림] 쿠인쿠스 구멍이 아니라 [6]
allendgrayman | 2015-10-18 [ 851 / 1 ]
[그림] 하이루가 죽다니...ㄷㄷ [7]
흐헤헿 | 2015-10-18 [ 955 / 9 ]
[그림] 한참 뒷북스러운 0번대를 그렸습니다... [24]
핑그르르 | 2015-10-18 [ 4729 / 33 ]
[그림] 하이세 안나온 기념으로 [7]
곡시 | 2015-10-18 [ 540 / 4 ]
[그림] 하이루 ▶◀ [8]
99B | 2015-10-18 [ 1004 / 1 ]
[그림] 뉴비입니다! [16]
나는김아링 | 2015-10-18 [ 448 / 1 ]
[그림] 하이루 이뻐서 그리기 힘드네요.. [5]
곡시 | 2015-10-18 [ 1127 / 2 ]
[그림] 폰으론 3장이 안올라가지네여 ↓꺼 [1]
샤치 | 2015-10-17 [ 501 / 0 ]
[그림] 가○ 쵸콜릿 포장지에 아오기리,카네키 그림 [13]
샤치 | 2015-10-17 [ 865 / 4 ]
[그림] 49화 스포뜸? [1]
이파리 | 2015-10-17 [ 640 / 0 ]
[그림] 이거 재미들린듯ㅋㅋㅋㅋ(아오기리) [10]
샤치 | 2015-10-17 [ 1299 / 1 ]
[그림] 카네키랑 히데 그림 [7]
99B | 2015-10-17 [ 717 / 1 ]
[그림] 세이도 종이컵에 그려보았습니다 [29]
샤치 | 2015-10-16 [ 1614 / 12 ]
[그림] 하이루, 토우카 그림 +카네키 최종수정(저 나름 인생작인듯합니다...) [38]
방귀 | 2015-10-16 [ 2856 / 16 ]
[그림] 카네키와 토우카 [25]
영고카네키 | 2015-10-16 [ 1148 / 4 ]
[그림] 타키자와입니다 [11]
네접니다 | 2015-10-16 [ 949 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX