츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백카네키 하이세
방귀 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.82%
190/230
| 11-1 | 2015-10-19 17:35:35 | 2042 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

채색 연습중입니다. 마스크 표현하기 엄청어렵네요..(펜이 없어서 손가락이 고생하네요)

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2015-10-19 17:48:23
추천이나 드세요
방귀 2015-10-19 17:57:36
@배이비
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-10-19 17:58:45
우와.... 진심 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
방귀 2015-10-19 18:02:13
@정도핫판쮸
감사합니다 ㅠㅠㅠ
세이도 [L:4/A:116] 2015-10-19 18:18:19
ㅠㅠㅠ와 님그림 너무 좋아여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
멋지뉴ㅜ느류ㅠㅠㅜ
방귀 2015-10-19 18:24:56
@세이도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..채색에 맛들려서 이것저것 해보고는 있는데 칭찬들으니 좋네요 ㅠㅠ
구울오빠 2015-10-19 18:39:22
존잘
방귀 2015-10-19 18:48:12
@구울오빠
존섹
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-10-19 19:00:35
2번째 개굳;&;
방귀 2015-10-19 19:02:52
@조용한새벽
하이세 말씀하시는건가요?? 감사합니다 ;&;
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-10-19 19:54:33
@방귀
네네 ㅠㅠ 하이세 색칠한거 와이리 이쁘져 ㅠㅠ
방귀 2015-10-19 20:00:36
@조용한새벽
마스크 때문에 3번정도 고쳤거든요..ㅎ 색 사용이 안익숙하다 보니 검정색이 사용하기 어렵더라구요 ㄷㄷ 머리카락에 노란색이랑 하늘색을 칠한 이유가 마스크에 눈이 잘안가게 하려고 한건데..우연치않게 어울리더라구요 ㅋㅋㅋ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-10-19 20:02:09
@방귀
핡.. 그럴땐 명암을 넣으면 좋은데
명암은 진짜 너무 노답으로 어려운듯요 특히 사람얼굴 ㅠㅠ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-10-19 20:02:45
@방귀
근데 색칠이 너무 잘되있는듯요 특히 눈 빨간거 빨려둘어갈뻔
방귀 2015-10-19 20:05:18
@조용한새벽
타블렛도 아니고 아이패드 그림그리기 어플로는 검정색 다루기가 정말 어려웠어요 ㅠ 눈은 제가 봐도 이쁘게 잘칠해졌더라구요 ㅎㅎ //감사합니다 ㅎㅎㅎ
pppppppp 2015-10-19 19:43:09
쓰읍 하아아
방귀 2015-10-19 19:49:23
@pppppppp
후.하!후.하!후.하!후.하!
영고카네키 2015-10-19 20:02:20
헐??타블렛없이 채색을 저리하다니 역시 존잘님 bb 그럼 번지는 색연필 쓰신건가요? 아님 마카??
방귀 2015-10-19 20:10:26
@영고카네키
아이패드 그림그리는 어플로 한거에요 ㅎ 펜이 없어서 손가락으로 문질렀습니다 (밑그림은 종이에 그리고 아이패드로 사진을 찍어서 채색한거에요) sketches 라는 어플이네요
영고카네키 2015-10-19 22:37:58
@방귀
우와 대단하시네요 저는 슬프지만 쬐끄만 아이팟인지라...... ㄸㄹㄹ
방귀 2015-10-19 23:07:08
@영고카네키
패드가 제께 아니랍니다 ㅎ 형꺼 쓰고 있는거에요 채색이 재밌어서 간간히 쓰고 있습니다
쥬조re 2015-10-19 20:02:09
우오오오오 고퀄입니다ㄷㄷㄷ
방귀 2015-10-19 20:07:11
@쥬조re
우오옹 하이세 여러번 고쳤다죠 ㅠㅠ 감사합니ㅏㄷ
스기타 [L:54/A:505] 2015-10-19 20:55:06
존잘은 닥추
방귀 2015-10-19 21:07:56
@스기타
크..감사합니다 ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 츳큥 [6]
하하로디 | 2015-10-23 [ 691 / 1-0 ]
[그림] 백타키 포스트잇 그림 [8]
샤치 | 2015-10-23 [ 1030 / 1-0 ]
[그림] 카네키와 타키자와의 성 전환! ㅎ [10]
샤치 | 2015-10-23 [ 1217 / 4-0 ]
[그림] 츳키야맛~★ [7]
하하로디 | 2015-10-23 [ 533 / 0-0 ]
[그림] 마저 그린 토우카네키 ㅋㅋ [22]
리플 | 2015-10-22 [ 1304 / 2-0 ]
[그림] 여캐들 그림!!(제 인생작은 전에 올렸던게 아닌가 봅니다.) [52]
방귀 | 2015-10-22 [ 2862 / 20-0 ]
[그림] 중간 보고입니다 [4]
asd메이지 | 2015-10-22 [ 712 / 1-1 ]
[그림] 토우카네키 [11]
리플 | 2015-10-22 [ 1208 / 3-0 ]
[그림] 에토!♥ [33]
샤치 | 2015-10-21 [ 2338 / 14-0 ]
[그림] 이면지에다 짤막한 키지마 올뺴미 제이슨 낙서 [4]
쿠마★ | 2015-10-20 [ 577 / 0-0 ]
[그림] 카네키 낙서했습니다- (퀄은 버렸습니다;) [10]
핑그르르 | 2015-10-20 [ 2125 / 5-0 ]
[그림] 하이루 [8]
눈누난ㄴ나 | 2015-10-19 [ 1009 / 4-0 ]
[그림] 에토,키지마,제이슨 낙서 [6]
쿠마★ | 2015-10-19 [ 640 / 2-0 ]
[그림] 시라사이 [8]
눈누난ㄴ나 | 2015-10-19 [ 851 / 5-0 ]
[그림] 백카네키 하이세 [25]
방귀 | 2015-10-19 [ 2042 / 11-1 ]
[그림] 이토 존나 안죽었음 좋겠다 [19]
깍까귀 | 2015-10-19 [ 998 / 0-0 ]
[그림] 원하셨던 백타키 [4]
오울 | 2015-10-18 [ 1043 / 0-0 ]
[그림] 팬아트ㅡ 올만에 그려봐욘 [12]
月山習 | 2015-10-18 [ 1223 / 0-0 ]
[그림] 핡 노로노로 [7]
오울 | 2015-10-18 [ 840 / 0-0 ]
[그림] 하이루 [2]
제이슨덕후 | 2015-10-18 [ 752 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX