츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 의욕이 생겨서(?) 그린 리제입니다!
핑그르르 | L:49/A:122 | LV4 | Exp.67%
61/90
| 25-1 | 2015-10-26 00:57:45 | 2132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누구에게라고 딱히 말씀이 없으시고, 그려주시는 분도 안 계신 것 같아서 슬쩍 그렸어요 ㅠㅜ

시간이 많지 않아서 되는만큼만 그렸습니다ㅠㅜ

음- 복잡한 하루였군요;

그나저나 글도 그림도 많이 올라와서 자꾸 들어오고싶어지는 도게란..ㅠㅜ

또 한주 힘차게 시작하세요!!

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
InsideOut 2015-10-26 01:00:06
리제는 언제 나오나 ㅠㅠ
리플 2015-10-26 01:01:53
대!!!박!! 너무이뻐죽겠다 청순청순
삼파티 2015-10-26 01:02:08
헐헐쩐다
람벨 2015-10-26 01:02:31
헉 리제누님!! 문학소녀느낌 물씬나네요 ㅎ휴ㅠㅠㅠ 저 섬세한 머리카락이며 화면에서 튀어나온듯한 3d효과! 포인트로 준 빨간 눈ㅠㅠㅠ사랑합니다❤
영고카네키 2015-10-26 01:08:58
뭐죠 이 존잘은 추천 무한대로 드립니다❤️❤️❤️❤️
배이비 2015-10-26 01:09:26
이게 되는대로 그린거요...????
깔끔한 느낌이랑 흰빨검이 어우러진게 너무좋아요 진짜취저
수라상 2015-10-26 01:27:55
추추추추추추추추추추추추추추천!!
힙스타 2015-10-26 01:40:00
리제 예뻐요 ㅋㅋ 잘그리시네요bb
카즈 [L:28/A:293] 2015-10-26 01:44:19
내가...베게에 보냈다.추천 플라티나
asd메이지 2015-10-26 01:51:55
대박...
모찌 [L:46/A:282] 2015-10-26 01:52:00
우아아ㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ
진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제최애캐 리제쟝..ㅠㅠ
snpssnps [L:29/A:107] 2015-10-26 02:31:01
존-예
방귀 2015-10-26 07:23:37
끼양!!!
리제 못그리는 저는 부러울 따름입니다
구울오빠 2015-10-26 07:46:40
오마이갓!! 감사합니다 눈호강ㅠㅠ
삼각김 2015-10-26 09:56:26
굿~~~~
핑그르르 [L:49/A:122] 2015-10-26 12:44:56
아이고! 댓글 너무 감사해요 ㅠㅜ
하나하나 감사한 마음을 달기엔 댓글수가 너무 많아져서 죄송합니다 ㅠㅜ
제이슨 2015-10-26 12:55:47
리제는 안경을 써도이쁘다. 그냥 이쁘다. 정말 이쁘다..
사네키 2015-10-26 13:10:20
레이스 씹덕사
도록이 [L:10/A:225] 2015-10-26 16:58:19
여신리제!
KH 2015-10-26 17:50:23
이쁘다...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 그냥 재밌으라고 그려봄여 [13]
영고카네키 | 2015-10-26 [ 661 / 3-2 ]
[그림] 갑자기 의욕이 생겨서(?) 그린 리제입니다! [21]
핑그르르 | 2015-10-26 [ 2132 / 25-1 ]
[그림] 1권 삼인방으로 어울리는 음료 [10]
홀로우 | 2015-10-26 [ 756 / 3-0 ]
[그림] 주말 막간 할로윈그림 투척!! [17]
리플 | 2015-10-26 [ 723 / 6-0 ]
[그림] 그림ㅁ [5]
이누히 | 2015-10-25 [ 465 / 5-0 ]
[그림] 백카네키-타락천사 [10]
LBN | 2015-10-25 [ 886 / 3-0 ]
[그림] 끄적끄적 [15]
홀로우 | 2015-10-25 [ 607 / 5-0 ]
[그림] 두개...... [20]
곡시 | 2015-10-25 [ 2075 / 16-0 ]
[그림] 소설 보여쥬는건 부끄럽고 [13]
깍까귀 | 2015-10-25 [ 643 / 1-0 ]
[그림] 난 re시작하면서 이런 전개를 원햇는데 [17]
깍까귀 | 2015-10-25 [ 923 / 1-0 ]
[그림] 토우카 [2]
나는김아링 | 2015-10-25 [ 935 / 2-0 ]
[그림] 카나에에에ㅜㅜㅜ [1]
타치 | 2015-10-25 [ 659 / 0-0 ]
[그림] Eater를 투입시켜 [3]
카즈 | 2015-10-25 [ 1003 / 0-0 ]
[그림] 뻘그림; [7]
99B | 2015-10-25 [ 560 / 3-0 ]
[그림] 하루 죙일 그렸는데.. [27]
리플 | 2015-10-25 [ 1984 / 12-0 ]
[그림] 쥬조 무테그림한장 [7]
月山習 | 2015-10-25 [ 1027 / 0-0 ]
[그림] 카네키랑 월산이 몸 바뀌는 짧은 만화 [14]
99B | 2015-10-23 [ 2768 / 10-0 ]
[그림] 여캐들!!(어제랑 이어서 마지막 여캐들입니다!!) [36]
방귀 | 2015-10-23 [ 3362 / 16-3 ]
[그림] 히나미입니다!? [35]
핑그르르 | 2015-10-23 [ 2834 / 28-0 ]
[그림] 그동안 그린 카네키 [11]
99B | 2015-10-23 [ 930 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX