츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 유행하는게 저탄수화물 그리고 저지능
15억 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.82%
355/430
| 4 | 2023-08-05 23:04:47 | 1428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장균 조퀴 도퀴 미퀴 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최강붉은개 2023-08-05 23:09:30
사황충이 젤 문제지
15억 2023-08-05 23:10:23
@최강붉은개
사탕이 짝사랑하는니새기가 젤문제임 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:11:12
@최강붉은개
사=대 부정하는거잘봄 ㅇㅇ
최강붉은개 2023-08-05 23:11:56
@금강
사=대=원=미호크
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:12:11
@최강붉은개
니가 늙가프가 초컷못낸다고한거부터 이미 사=대 깨진거 인정한거임 수구
최강붉은개 2023-08-05 23:13:00
@금강
사=대=원=미호크=체력문제 없는 늙 거프
팜해린 2023-08-05 23:12:53
@최강붉은개
사보=대장=원수 ㅇㅈ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:13:05
@최강붉은개
사황이 30억키드원콤내는건 가능한데 ㅇㅇ 30억늙가프는 30억대장 초컷못낸다는데 사>대확정이네 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:13:32
@최강붉은개
진심을 드디어 말하는구나 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이니?
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:13:57
@최강붉은개
응 근데 초컷못내고~30억짜리 ㅇㅇ
최강붉은개 2023-08-05 23:14:07
@금강
사=대=원=미호크=체력문제 없는 늙 거프>키드
최강붉은개 2023-08-05 23:14:27
@금강
무슨 진실? 갑자기?ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:15:24
@최강붉은개
느그 가프가 초컷몬낸다는데 사황이랑 클라스차이입증한거 잘봄
최강붉은개 2023-08-05 23:16:45
@금강
사=대=원=미호크=체력문제 없는 늙 거프

체력문제 없는 늙 거프>>현 하치노스 거프
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:17:21
@최강붉은개
사>원>대지
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:18:49
@최강붉은개
그래서 원콤가능함? 불가능함? ㅇㅇ 사황은가능함
최강붉은개 2023-08-05 23:20:28
@금강
대장은 사황 대가리 원콤 냈는데 ㅇㅅㅇ;;
심지어 필살기습빵 맞고도 ;
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:21:39
@최강붉은개
그뒤에 ㅋㅋㅋㅋ나락감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쳐맞고 ㅇㅇ 근데 뭐없네 샹크스랑키드는?
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:22:14
@최강붉은개
자꾸 왜 그 뒤에 장면은 싹스킵하노 느그아카이누? 통한의 절규하던데?
최강붉은개 2023-08-05 23:24:18
@금강
원콤 가능하냐매 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
키드보다 쌘 놈 냈다니까
그 뒤에 몸 못겨눈 거 모를까 ㅋㅋ
15억 2023-08-05 23:25:25
@최강붉은개
대장이 누굴 원콤냇는데 병신아..
아오키지가 로빈원콤낸거말고 더있음?
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:26:29
@최강붉은개
ㅇㅇ 어떻게 흰수염이 원콤이남? 그담에 느그아카이누 개참교육당했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:27:04
@최강붉은개
대가리 삭제당하고도 티치네한테뒤질때까지 한참을버티면서 무쌍찍었는데 이게 원콤난거임?
최강붉은개 2023-08-05 23:27:05
@15억
키드보다 강한 지병칼빵 세최사 사황
필살 기습빵 맞고 대가리 원콤냄 ㅇㅇ
15억 2023-08-05 23:27:54
@최강붉은개
리타안햇는데 왜원콤임? 병신인가
최강붉은개 2023-08-05 23:28:23
@금강
흰수염 투지가 논외급이였지 ㅇㅇ
키드 샹크스한테 카무사리 맞고
대가리 반 잘렸으면 흰수만큼 가능?
최강붉은개 2023-08-05 23:28:40
@15억
키드 샹크스한테 카무사리 맞고
대가리 반 잘렸으면 흰수만큼 가능?
15억 2023-08-05 23:29:39
@최강붉은개
이미 키드는 리타됐다고 나왔는데 대가리반잘리고말고 뭔상관임 병신인가?
왜갑자기 작중내용이아니라 니새기 뇌피셜로 빠짐 얘기가?
최강붉은개 2023-08-05 23:31:04
@15억
흰수의 투지가 논외급이였다고 ㅇㅇ
샹크스가 키드 보다 더 하게 카무사리로
흰수 대가리 반 잘랐어도
리타 안됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-05 23:32:44
@최강붉은개
그 논외급도 전투력임 병신아 미안한데
리타 안됐음 안된거지
리타가안됐는데 왜원콤인지나 설명하라니깐 병신아?
원콤 뜻모름?
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:32:56
@최강붉은개
카무사리로 대가리가왜잘림? 용암균의 뜨거운고열에 대가리가녹은건데?
최강붉은개 2023-08-05 23:34:13
@금강
"키드 보다 더 하게"
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:34:24
@최강붉은개
느그아카이누는 열매빨로녹인건데 왜 부정하려함? 마그마열매아니었으면 아무것도못하는데 팔한쪽에도 관광당하는 체술수준 ㅜㅜ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-05 23:35:08
@최강붉은개
왜 샹무사리에 대가리가잘릴거라는 망상을함? 그런연출이나온적있음? 여태? 원피스에서?
최강붉은개 2023-08-05 23:35:18
@15억
난 대가리 반 삭제->리타 이상급으로 봐서 ㅇㅇ
최강붉은개 2023-08-05 23:36:06
@금강
"키드 보다 더 하게"
글을 못 읽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열매는 대장 강함의 일부가 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-05 23:36:15
@최강붉은개
니새기 뇌피셜이고요
병신아 원콤 뜻을모르네
키드는 원콤나서 바로 행동불능됐는데 흰수염은 그뒤로도 잘만활동하더라 ㅇㅇ
오다가 아니라고하는데도 지뇌피셜로 처우기네
최강붉은개 2023-08-05 23:38:13
@15억
키드는 대가리 반 삭제 당했음 어땟을까?
15억 2023-08-05 23:41:16
@최강붉은개
어쩌라고병신아 알빠임? 뇌피셜의 영역으로 처들어가지마라
원콤의 정의나 똑바로 처 박으셈
최강붉은개 2023-08-05 23:42:27
@15억
대답좀 ㅋㅋ
15억 2023-08-05 23:42:46
@최강붉은개
모른다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-05 23:45:12
@15억
키드 충격파격 기술 카무사리 맞고
리타 당했는데

샹크스한테 대가리 반 잘렸으면
어떻게 될지 모른다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
15억 2023-08-05 23:46:10
@최강붉은개
이새긴 진짜 병신인가
왜 니새기 뇌피셜이 무조건 맞다고생각하는거지? 병신련
근거도없네 한심한새기
키드원콤난거 팩트 흰수염 원콤안난거 팩트 부정가능?
최강붉은개 2023-08-05 23:55:58
@15억
내가한말:흰수염 대가리 원콤
>>팩트
15억 2023-08-05 23:59:22
@최강붉은개
ㅇㅇ 대가리원콤 평생내샘 그래봐야
좋도 의미없고
키드원콤보다 하휘호환은 맞으니깐
최강붉은개 2023-08-06 00:00:58
@15억
난 대가리 삭제를 위로 보는데?
15억 2023-08-06 00:01:52
@최강붉은개
ㅇㅇ 니좋대로생각하셈
오다는 키드리타시켯고 흰수염은 리타안시켯음
오다 부정하면서까지 니고집 부리셈 ㅇㅇ
최강붉은개 2023-08-06 00:02:58
@15억
리타는 아닌데 대가리 반 삭제됐지 ㅇㅇ
15억 2023-08-06 00:03:41
@최강붉은개
ㅇㅇ
리타 전투불능>대가리반삭제 그후 전투 잘함
반박가능?
최강붉은개 2023-08-06 00:04:50
@15억
대가리 반 삭제 그 후 전투
-> 흰수염 한정
키드 불가능
동의?
15억 2023-08-06 00:05:05
@최강붉은개
작중에 나온내용없어서 동의 할수없음 ㅇㅇ 근거를 가지고오셈
최강붉은개 2023-08-06 00:11:28
@15억
동의를 할 수 없는 거면
본인 생각은
키드는 대가리 반 삭제 당하고도 전투 가능or
대가리 반 삭제 당해도 전투 지속 가능 유무 알 수 없음
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:17:33
@최강붉은개
작중에 나온팩트가없어서 단정지을수가 없는데 왜 우리끼리 뇌피셜해야함?
병신인가 진짜 의미좃도없는거가지고 개소리나 씨부리네
오다가 그리기맘인데 오다맘을 어케암?
확실한건 흰수염은 대가리날아가도 리타안함 오다가 그렇게그렷고 이게 끝임
금강 [L:37/A:891] 2023-08-06 00:18:21
@최강붉은개
느그대장은 대가리반삭제는가능해도 의식까지없애는건불가능 왜냐 패왕색이없거든 ㅇㅇ 하지만 샹무사리는다르지 ㅇㅇ 극한의 패왕색에서 뿜어나오는 패기정점의 기술인데 더불어 의식까지날아가면서 리타가능
그중에 지분율은 열매빨 마그마그열매라서 가능한거 다른거먹었어도 그냥 흰수염한테 유효타도못먹이고 묘비행 다이렉트지 ㅇㅇ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-06 00:18:51
@최강붉은개
현실은 한팔로도 체술이 후달려서 나가리되는 수준
최강붉은개 2023-08-06 00:19:46
@15억
엄청나게 간단한 단순비교인데
어렵나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도 뇌피셜 정도는 허용가능 수준 아님?ㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:20:25
@금강
키드 대가리 반 삭제 되면 어캐 됨?
15억 2023-08-06 00:20:39
@최강붉은개
오다가 그리기맘인데 어쩌라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리반날아가도 안죽게 그린게오단데
키드도 그렇게 그릴 수 있는거아님?
작중팩트가 그런데 왜자꾸 뇌피셜로 깝치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 오다 그리기맘인걸 자꾸 처우길려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:22:07
@15억
본인 생각은
키드는 대가리 반 삭제 당하고도 전투 가능or
대가리 반 삭제 당해도 전투 지속 가능 유무 알 수 없음
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠으니
답좀 ㅋㅋ제발 뇌피셜이라도
들어는 보자고
15억 2023-08-06 00:22:47
@최강붉은개
모른다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라는거임?
난 근거없이 너처럼 씨부리지않음 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:26:11
@15억
ㅇㅇ 뭐 알겠음
사지멀쩡 리타<대가리 반 삭제
라고 생각 한번 해보셈
15억 2023-08-06 00:27:26
@최강붉은개
리타 전투불능>>>> 대가리 반삭제 전투가능
전자가 훨씬 압도적으로 불리함 ㅇㅇ
말그대로 확인사살하면 그대로 뒤져야함
최강붉은개 2023-08-06 00:28:39
@15억
대가리 반 삭제 그 후 전투
-> 흰수염 한정
그 외 대부분이 불가능
사람이면 당연한거지 시발 ㅋㅋ
느거 확인사살이
대가리 반 삭제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:28:50
@최강붉은개
나온적도없는데 사람이면 당연한거지로 또 뇌피셜시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이랑 만화 구분못하고 개소리만시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:29:04
@최강붉은개
그래서 아카이누가 흰수염 확인사살햇음? 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-06 00:30:06
@최강붉은개
대가리삭제가된적이없는데 어떻게아노? 의식이남아있으면 버티다가 가는거겠지 얼마인지는모르지만 다만 패왕색은 상대방의 의식에까지 영향을미치니까 리타이어 확정인거고 ㅇㅅㅇ
금강 [L:37/A:891] 2023-08-06 00:30:52
@최강붉은개
현실은 느그아카이누 흰수염한테 개 오줌지릴때까지쳐맞고 그뒤에 나타나지못함 ㅇㅇ 이거만봐도 사=대가아닌데
최강붉은개 2023-08-06 00:30:53
@15억
원피스 애들은 인간아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수, 키드 외계종족임?
아니 ㅅㅂ 대가리 반 날라가면
확인사살급아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야? 맞아?
15억 2023-08-06 00:31:52
@최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐뭐 아님? 뭐뭐 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염은 대가리 반날아가고 그 후에 전투를 한다는거자체가 탈인간급이라고 오다가 그려놧는데
이제 와서 원피스 인간들도 현실인간들이야라고 가스라이팅 우기기시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:31:55
@금강
흰수는 대가리 삭제 여파로
뒤져가고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
최강붉은개 2023-08-06 00:33:03
@15억
탈인간급 밎지 ㅇㅇ
하지만 대가리 삭제 버티는 수준은
흰수뿐이고, 키드는 아님 ㅇㅇ
15억 2023-08-06 00:34:49
@최강붉은개
그 근거가 뭐냐고병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭔데 누구누구는 아님이라고 단정짓는거임? 니가 오다임?
최강붉은개 2023-08-06 00:36:39
@15억
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 근거가 필요해?
상식선이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로저는 ㅅㅂ 칼찔리고 ㅈㄴ 몇 십분 살아있었겠다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:36:57
@최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 만화에 현실상식을대입하냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스가 상식이 통하는 만화임? 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대장균식 뷔페식논리 써버리네 병신련
최강붉은개 2023-08-06 00:37:45
@15억
현실상식? ㄴㄴ
원피스 애들이 초인임을 감안한 상식임 ㅇㅇ ㅇㅋ?
15억 2023-08-06 00:38:02
@최강붉은개
얼마나 초인인지는 오다가 정하는건데 니가뭔데 깝치는거임?
최강붉은개 2023-08-06 00:39:13
@15억
이야 ㅋㅋㅋ 로저는 칼찔리고
한 20분 동안 의식 말ㅡㅡㅡㅡ짱 했었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:40:02
@최강붉은개
그놈의 로저는 로저는~
사람마다 얼마나 초인인지 오다가 다다르게그렷는데 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자구 로저로 일반화하지 이미 병걸려서 다뒤져가는새기가 로져고요
키드가 병걸려뒤져가는중임?
최강붉은개 2023-08-06 00:44:22
@15억
아니 그 로저도 심장 찔려서
처형 당하는 원피스 세계관인데
키드 ㅅㅂ 뇌 반 날라가면 참 잘 싸우겠다?
아니지 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될지 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로저 그때 뭐 임종 직전이였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연사한거였던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:44:07
@최강붉은개
ㅇㅇ 모르지병신아
애초에 대가리가 반날아가도 잘 싸우는게 그리는게 오단데
키드도 그렇게 그릴줄 어케아냐고 병신아 우길걸 처우기셈
근거를 갖고오던가
최강붉은개 2023-08-06 00:45:30
@15억
ㄴㄴ 로저 자연사 한 걸로 하자 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:46:25
@최강붉은개
니좃대로 뇌피셜이나 평생파세요~ 병신새기 결국 근거도없이~ 이럴거야~ 이럴거야
뗴쓰고 우기기대작전 줫병신련ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:49:30
@15억
로저 칼빵으로 처형당하는 세계인데
떼쓰기? 우기기?
누가 그러는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 00:50:13
@최강붉은개
칼빵으로 안뒤지고 싸운게 거픈데~
또또 로저로 일반화 병신련~
그럼 스쿼드 칼빵에 흰수염은 사실상 뒤진거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새기
최강붉은개 2023-08-06 00:51:25
@15억
로저는 심장 칼빵인데?
위에 댓 안 보이니~?
15억 2023-08-06 00:51:48
@최강붉은개
심장 칼빵이고자시고~ 어쩌라고병신아~
로저가 키드임?
왜자구 로저로 키드를판단함 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:53:51
@15억
못봐놓고는
"심장 칼빵이고자시고~ 어쩌라고병신아~"
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저가 칼빵으로 뒤지는 세계관인데
키드가 뇌포함 대가리 반 삭제 당하면?

"아~~몰라~~! 모른다니까???"
15억 2023-08-06 00:54:36
@최강붉은개
또 쓸데없이 개소리중
로저랑 키드랑 사람자체가다른데 같은사람으로보는 니새기 전제가 틀렷다는걸 이해를못하네 저능아련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 00:57:21
@15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고?
묘건 2023-08-06 01:05:52
@최강붉은개
싸움을 멈추세요 (feat.비비)
15억 2023-08-06 01:08:15
@최강붉은개
저능아새기... 로저 맷집=키드맷집 주장하고싶은거임? 병신련...
근거도없이 그저 뇌피셜만
최강붉은개 2023-08-06 01:09:19
@15억
로저 맷집>키드 맷집
15억 2023-08-06 01:09:40
@최강붉은개
ㅇㅇ 니새기뇌피셜
근거처갖고오셈
최강붉은개 2023-08-06 01:10:25
@15억
로저 맷집>키드 맷집

여기에 근거가 필요해?
15억 2023-08-06 01:10:54
@최강붉은개
없으면 싸닥치셈
최강붉은개 2023-08-06 01:12:59
@15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 01:13:24
@최강붉은개
근거는못대고 그저 처웃는 븅1신
최강붉은개 2023-08-06 01:14:15
@15억
로저 맷집>키드 맷집에 근거를 대라는 븅1신 ㅋ
15억 2023-08-06 01:14:59
@최강붉은개
못대면 싸닥치라고병신아
뗴쓰면서 처우기는 한심한련
최강붉은개 2023-08-06 07:19:14
@15억
해적왕 로저 사황 샹크스에게
한방컷 당하다?
15억 2023-08-06 07:51:20
@최강붉은개
븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 08:03:11
@15억
"근거는못대고 그저 처웃는 븅1신"
15억 2023-08-06 08:05:11
@최강붉은개
븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근거를 왜댐? 니새끼 뇌피셜인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 뇌피셜도 반박해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 로저는 병때문에 다뒤져가던 새기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫병신이 자꾸 비교를처하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 08:07:07
@15억
로저가 샹크스한테
키드마냥 한방컷 당하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니지?
로저 맷집>키드 맷집 ^^
로저 세계관 최강자야 친구야^^
정신차려~^^
15억 2023-08-06 08:07:00
@최강붉은개
응 병신아 ~ 니가 말한로저는 처형당하기직전로저고요 병신아~
그전엔 알빠냐고 병신새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키드 맷집>처형 당하기 직전 로저 맷집은 팩트임 ㅇㅇ
최강붉은개 2023-08-06 08:08:17
@15억
이야 이건 또 팩트임?
뇌피셜 뇌피셜 노래를 부르더니ㅋㅋㅋㅋ
내로남불 또! 나오네!
난 아니라 생각하는데? ㅋㅋㅋㅋ

처형직전 로저 맷집>키드 맷집 ㅇㅇ
15억 2023-08-06 08:09:07
@최강붉은개
ㅇㅇ 근거는 먼데 병신아?
처형 직전로저-> 잡병칼에 뒤짐
이게 난 근거인데
넌 뭔데 병신 뇌피셜새기야
최강붉은개 2023-08-06 08:12:24
@15억
심장 관통당하면
해적왕이라도 뒤지는 거라고^^
작가가 그렇대잖아?
키드였으면 달랐을까?

하다하다
"키드 맷집>처형 당하기
직전 로저 맷집은 팩트임 ㅇㅇ"
이러고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 08:13:09
@최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장 관통했다는 내용있음?
병신새기 심장관통했다고 뇌피셜 처뿌리네 한심한련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 키드라면 달랏을까? 이지랄 병신새기
근거는없이 머머했을까? 머머아님?
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 근거좀갖고 씨부려라 논리줫도없는련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 08:19:35
@15억
심장이 아니라면
더더욱 키드는 대가리 반 삭제 당하면
전투불능이 된다는 거고
이 븅슨년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저도 칼빵에 뒤지는 마당에
키드가 대가리 반 삭제 당하고
전투 가능할지 아닐지 모르겠다?
에라이 시발 ㅋㅋㅋ 니는 그냥 만화를 보지마라^^
오다쌤이 기겁을 하겠다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 08:29:13
@최강붉은개
이미 병으로 다뒤져가던데 로저인데 자꾸 처비교하네 병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키드가 병으로뒤져감?
애초에 더강하다고해서 맷집이강한것도아님 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹맷집>로저맷집
킹>로저임? 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좃같은 근거없는 뇌피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 08:34:29
@15억
다뒤져가는×
걍 불치병O
정결흰수 보다 낫지 ㅇㅇㅋㅋ
해적왕 로저 맷집>샹크스 원콤 키드 맷집

이거 하나 인정 안 하는 개 미친 수준~^^
대단해 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 08:35:23
@최강붉은개
결국 원피스 세계관에서
대가리 반날아가서 원콤당하거나 리타당한 인물 전혀없음
이게 팩트인데
지혼자 발작증세일으켜서 키드는 아니야~ 키드는아니야~ 처우기는중 줫나한심한새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중내용으로 안보고 지새기 뇌피셜만 처부리는새기는 왜원피스처보냐 병신아?
니가소설을써라 한심한새기야
최강붉은개 2023-08-06 08:41:08
@15억
세계관 최강자
로저조차도
칼빵에 처형 당하는 세계관에서

"대가리 반날아가서 원콤당하거나 리타당한 인물
없는데?"
"키드도 전투 가능할 수도? 모르겠다"
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 내용 보고도
뇌피셜만 싸지를 거면
원피스 왜 보냐?ㅋㅋㅋㅋ
'로저 맷집>키드 맷집' 주장하는 새기
수준이 나오는 거야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 08:42:17
@최강붉은개
또또 근거는 못가져오고 대가리날아가서 원콤당하거나 리타당한 팩트를갖고오라니깐 병신아?
대가리날아간게 별거아니라는 반증이 될수있다는것도모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 칼빵>대가리반삭제네 작중팩트면 병신련아
최강붉은개 2023-08-06 08:44:27
@15억
예예 근거^^

"세계관 최강자 로저조차도
칼빵에 처형 당하는 세계관에서"
15억 2023-08-06 08:54:49
@최강붉은개
ㅇㅇ 간단하게하면
그 세계관은
칼빵>대가리삭제가 팩트네
칼빵에 처형당하지만 대가리반삭제되도 잘만싸우네 ㅇㅇ 팩트
최강붉은개 2023-08-06 08:56:35
@15억
ㅇㅇ 그런 오류가 나니까
심장 칼빵이라는 거임
알간?
'상징적인' 애니 1화에서도 그리 묘사 됐고
15억 2023-08-06 08:57:21
@최강붉은개
ㅇㅇ 그런오류가아니라
작가의 의도인데
니가뭔데 오류이지랄임 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 작가임? 뭔데 오류고 아니고 지랄임? 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 아니야 작가가 잘못그린거야~
그니깐 심장칼빵맞아~ 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 오류냈다고 뇌피셜 치는게 니새기 뇌피셜의 근거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새기가 뇌피셜근거를 뇌피셜로쓰네 한심한새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 09:01:46
@15억
?

"ㅇㅇ 간단하게하면
그 세계관은
칼빵>대가리삭제가 팩트네
칼빵에 처형당하지만 대가리반삭제되도 잘만싸우네 ㅇㅇ 팩트"

진짜 이리 생각함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 09:02:57
@최강붉은개
? 니뇌피셜이랑 작중팩트 합치면 그게맞는데?
병신아 처묻지말고 반박을하셈
니 뇌피셜 세계최고로저는 칼빵에도뒤진다
작중팩트=원피스 세계관에서 대가리반날아가도 리타당하거나 원콤난 인물 하나도없다
이두개합치면 그렇게 되는데?
반박가능?
최강붉은개 2023-08-06 09:11:01
@15억
니 좆대로 생각하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 좆논리 대로면
여태껏 칼빵 견딘 놈들 맷집>로저 맷집이네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크 장난감 칼빵 맞은 조로 맷집>로저 맷집이네ㅋㅋ
로저는 심장칼빵이라고 첨부터 말했잖냐?
최소한 숨통을 확실하게 끊는 처형이였지 ㅇㅇ

대가리 반 삭제 당한 케이스가
흰수 하나밖에 없는데,
흰수 한명이 논외급 투지로 견딘 걸 보고
"키드 뇌포함 대가리 반 삭제 되도 모를 듯?"
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌포함 대가리 반 삭제가
확인사실이 아니면 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
리타>대가리 반 삭제,
리타 후 확인사실 가능이라 그렇다며
이새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 09:12:24
@최강붉은개
꼬우면 대가리반삭제되서 리타당하거나 원콤난 증거를 갖고오라니깐?
난 리타안당한 증거로 흰수염갖고오는데 왜자구 병신같이 딴소리처하지?
하긴 뭐 근거가없으니깐 이럴듯? 이러지않을까?
이지랄하면서 작중에나오지도않음 심장칼빵 이지랄하면서 뇌피셜만 처싸대지
제발 작중내용을 처갖고오셈 병신아
대가리 반 삭제가 왜 확인사살임?
병신인가
흰수염이 대가리 반삭제 당해서 확인사살당함? 좋병신인가 그 뒤로도 잘 싸운게 확인사살임?
병신이 단어뜻도 모르고 씨부리고잇네 저능아련
최강붉은개 2023-08-06 09:18:43
@15억
흰수가 논외급 투지로 싸워서 그런 거라고
위에도 말했잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 반 삭제 돼 리타 당한 거?
없다니까?
그렇다고 알 수 없냐?
아니~? 그건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문에 답 해보셈 제발 ㅋㅋ

샹크스한테
충격파 기술 카무사리 맞기
Vs
샹크스한테
그리폰으로 뇌 포함 대가리 반 절단 되기

이번 엘파프에서 후자였다?
사람들 반응이 더 충격적이지 않았을까 ㅋㅋ
"ㅅㅂ 키드 뒤졌네?"

이게 어려워?^^ 유치원, 초딩 수준만 되도
알긌다 친구야^^
15억 2023-08-06 09:19:02
@최강붉은개
논외급 투지라고 작중 언급도없는데 또 혼자서 망상처하기 ON
현실 대가리반삭제 리타된거 없음
니새긴 대가리반삭제되면 리타될거라고 우기는중 근거도없이 병신련
작중에 나오지도않은 내용으로 비교하는것부터가 병신인거 인증하는꼴
니새기가 오다도아닌데 왜 작중에 나오지도않은걸로 비교처해야함?
줫나 한심한 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 대놓고 오다가 오류냇다고 지적하는 병신인데
지새기가 오다보다 위에있는데 지 말이다맞게지 암요암요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 09:19:02
@15억
샹크스한테
Vs
샹크스한테

15억 2023-08-06 09:19:49
@최강붉은개
뭐뭐 였다? 뭐뭐 않앗을까?
병신 뇌피셜 또 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트를갖고오라고 니 뇌피셜안궁금함 병신아
최강붉은개 2023-08-06 09:20:44
@15억
난 니 답이 궁금해 ^^
제~~발 회피하지 말구 답 좀^^
또 또 회피하네 ^^
15억 2023-08-06 09:21:45
@최강붉은개
니새기 혼자 망상하는거에 대답을왜 해줌 원피스 내용과 관련줫도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 애새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 망상 하나하나 내가 왜답해줘야함? 내가 니한테 돈받고 고용된 선생임? 븅1신새기
애새끼마냥 떼쓰는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 09:23:45
@15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신
속으로는
'아 씨발 이건 당연히 후자인데...
후자였으면 키드 탈락이 아니라
걍 뒤지는 거잖아?.....'
라고 생각하는 거 맞~~쥐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1신
최강붉은개 2023-08-06 09:24:19
@15억
샹크스한테
Vs
샹크스한테

1초면 답할 걸 인정하긴 싫어
회피하는 꼴 아~~~주 칭찬해^^
15억 2023-08-06 09:26:43
@최강붉은개
작중에 나오지도않은걸 대답해달라고 떼쓰는 수준 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 니새기가 망상하는걸 대답해줘야하냐고 묻잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런내용이 작중에나옴?
개역겨운새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키드뒤졋네? 뇌피셜
후자엿다? 뇌피셜
충격적이지 않앗을까? 뇌피셜
븅1신 뇌피셜말고는 말못하는 병신새기 ㅋㅋㅋㅋ
니새긴 원피스 왜보냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 기승전뇌피셜인데
최강붉은개 2023-08-06 09:31:23
@15억
걍 닥치고 애니나 봐라
지금 시작한다
오프닝 중
15억 2023-08-06 09:32:44
@최강붉은개
ㅇㅇ 도망가병신아
뇌피셜말고는 할줄모르는 저능아새기
최강붉은개 2023-08-06 09:41:55
@15억
샹크스한테
Vs
샹크스한테

답 하는데 1초도 안 걸리는
이거 답하면 계속 얘기해줄게^^
애니 중계 끊겨서 다시 왔다 시발
15억 2023-08-06 09:55:19
@최강붉은개
망상속 vs 또시작~
원작에 나오지도않은 내용으로 vs하는 병신새기는 또첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 10:11:31
@15억
아~~ 망상이든 뇌피셜이든
'답'은 할 수 있는 있는 거 아니야~?
혹시~? 벙어리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답 못하는 것도 이해한다^^
리타이어vs걍 뒤짐

고르라 하는데
차마 리타이어는 못 고르겠고,
뇌포함 대가리 반 삭제 되는 걸
고르자면 인정하는 꼴이 돼 버리니ㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심이 허락하지 않는 거지~~

또 또 뇌피셜이니, 망상이니 지껄이면서
'답' 회피하지 말고!
알겠으니까 '답' 좀 해줘^^
10초면 되잖아~?

샹크스한테
Vs
샹크스한테

15억 2023-08-06 10:39:58
@최강붉은개
망상 뇌피셜 인정햇으면 싸물어병신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가왜 답해줘야함? 븅신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 망상 답변가임 내가?
진짜 개븅1신도 이런븅1신이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지망상한걸 다답해달래 병신 애새끼도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 10:44:41
@15억
작중팩트에 기반해서
논리적으로 접근한 합리적인 추론이기
때문이지^^

샹크스한테
Vs
샹크스한테

말마따나
후자를 인정하게 돼버리면
리타이어<뇌포함 대가리 반 삭제가
돼 버리잖니?^^
자 의미없는 버러지 질문이 아닌 걸
이해했음 어서 답 해보렴^^
아니다, 이해못했어도 답 해라^^
답하는 5초도 안 걸리잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 안 하는 걸까~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 11:02:17
@최강붉은개
합리적 추론이라고 또 지혼자 뇌피셜 병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 나오지도않은내용으로 지 망상 합리화시키는 좋 병 신
최강붉은개 2023-08-06 11:28:05
@15억
왜 합리적 추론이냐?
너가 후자를 인정하면
리타<뇌 포함 대가리 반 삭세
가 돼 버리니까^^
그니까 지금 답도 못하고
회피하며,

"뇌피셜이라고..ㅂㅅ새기야..그만 좀 물어라
답 하는데 5초 걸리는 거 안 하고
있는 거 보면 모르겠냐..
그거 인정하면 내 쫀심이 좋ㅋ병ㅋ신 된다고.."

이 지랄 중인 거지^^
안 그래?^^
아니면 답 좀 해봐~ 형씨 ~ㅋㅋ
15억 2023-08-06 11:34:07
@최강붉은개
에휴 글도못읽는 난독새끼네
개소리나 씨부리고앉아잇고 진짜 저능아답다 병신련...
지새기 망상 씨부리면서 애새끼마냥 놀아줘 뗴나 쓰는 버러지새기
최강붉은개 2023-08-06 11:34:59
@15억
라고 질문 10번 넘게 회피하는 새기가
지껄였습니다 ^^
회피 말고! 답 좀!
15억 2023-08-06 11:35:17
@최강붉은개
쓰레기 같은 질문해놓고 대답안해준다고 계속 앵기는 니새기가 병신인걸 인지못하네 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 11:36:35
@15억
쓰레기 같은 질문×

후자 인정하면
본인 좋ㅋ병ㅋ신 되는 질문 ○

그래서 아직까지 답 안 하는 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야?
맞잖아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 11:37:53
@최강붉은개
쓰레기 질문 o
본인이 뇌피셜 망상이라고 스스로 인정함
븅신새끼 원작에 나오지도 않은걸로 고집부리는 줫병신
최강붉은개 2023-08-06 11:41:48
@15억
원작엔 안 나왔지만
너~무나 논리정연하고 합리적인 추론이라

후자를 인정하면

'리타이어<뇌 포함 대가리 반 삭제'

이걸 인정하게 돼 버리는 질문이지^^
그래서 10번 넘게 질문해도
본인은 답 '회피' 중인 것이고^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐
처량한 수준이네..( ´_ゝ`)
봐줄까...? 그만 물어봐줘....?
15억 2023-08-06 11:42:11
@최강붉은개
ㅇㅇ 결국 망상인정엔딩 좋 병 신 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 11:44:47
@15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼
논리적으로 패주니까
아주 정신을 못차리는 구만 ^^
처음이랑 반응 갭이 너무 큰거 아냐~~?
개쳐맞은 소감 좀^^ 궁금하다 칭구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 11:45:46
@최강붉은개
무논리 무근거 망상엔딩
그저 ~~아닐까
뇌피셜 망상이 말하는것의 99%차지
좋 병 신 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 11:49:41
@15억
앞으로 원게에서 깝치고 있을 때마다
요거 질문해줄게^^
답 할 때까지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 긴장하구 있어라^^ 알겠지 ㅋㅋㅋㅋ^^
이 글 링크 박제 수구^^
15억 2023-08-06 11:51:21
@최강붉은개
패배하고 도망엔딩 븅신새끼 ㅋㅋㅋ
깝치다 무논리 망상들킨다음
얼굴 씨뻘개져서 호다닥 ㅋㅋㅋ
그래 도망쳐라 패배자새끼야
난 자비로워서 너처럼 도망치는 패배견 끝가지 쫒아가서 확인사살까진 안함 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 11:56:18
@15억
자위 ㅈㄴ 귀엽네
근데 뭐 스스로 잘 알잖아?
그 정도 인지는 할 수 있는 사람이라 생각함 ㅇㅇ
본인 논리 개박살 나고
개~~쳐맞은 거~?
뇌피셜이든, 망상이든 답하는데 의의가 있는 질문에
'15번' 가까이 회피하면서 도망치는 놈이 누~구~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 어떻게든
도망자 프레임 씌워서 정신승리 하려는 게 누~구~?
좋ㅋ병ㅋ신ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 11:57:54
@15억
아니 자신 있으면 답하라니까~

샹크스한테
Vs
샹크스한테

이번에도 안 할거잖아~ 뻔하다 뻔해^^ 이 븅신아~^^
답하면
리타?뇌 포함 대가리 반 삭제되기
이거에 대한 니 의견을 알 수 있는 건데^^
15억 2023-08-06 11:57:35
@최강붉은개
ㅋㅋㅋ 도발에 못이겨서 돌아오는 패배견 수준 ㅋㅋㅋㅋ
마치 쫄튀하다가 아카이누도발에 꼬라박는 에이스보는거 같네 븅신 에이스레기련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못도망가겠어? 얼굴 씨뻘개져서 씨익씨익중? ㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 11:59:03
@15억
논리 개박살에 졸~라게 쳐맞고
말 돌리는 수준~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 처량하다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ
15억 2023-08-06 11:59:46
@최강붉은개
응 계속 평생우겨 도망갈 멘트 다 남기고 호다닥 도망가려다가
도발에 못이겨 다시 돌아온 니 새끼 추한모습이 팩트 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:03:28
@15억
이젠 질문 관련도 아니고

"아이쒸... 너 도망간 거 아니였어...?
빨리 좀 가라 새끼야... 이 정도 맞아줬으면
그만할 때도 됐잖아...제발"

거리며 말 돌리는 거 잘봤다^^
대화를 이어가고 싶으면

'답하는데 5초도 안 걸리는 의미있는 질문'에
답 좀 하라구 ^^

아, 일단 이거 박제 다 했어^^ 수구^^
15억 2023-08-06 12:04:55
@최강붉은개
이글 링크 박제 수구^^
이지랄'해놓고 또 뇌피셜망상 무한도배하는게 니 현실 ㅋㅋ
수구^^치고도
처발린게 분해서 도망도 못가는 니새기의 추함은 팩트 ㅋ ㅋ
수구^^치고 왜 못끝내는줄 알아?
니스스로도 본인이 처발린거 자각되가지고 어떻게든 계속 기어오르고 싶은거임 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:35:48
@15억
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 질문에 답 좀^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:36:14
@15억
논리 개박살 수구^^
15억 2023-08-06 12:39:02
@최강붉은개
논리에서 처발린다음 도망가려햇지만 도발에 못이겨서 못도망가는 에이스레기같은련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도망갈거면 도망가 병신 패배자새기야!~ 안잡는다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:42:58
@15억
논리 개박살 나서 질문 '15번 넘게 회피하는'
회피현재진행형 새퀴가 누구?^^
답만하면 대화를 이어갈 수 있다니까?!
답 좀 해봐!^^ 제발^^
15억 2023-08-06 12:43:24
@최강붉은개
수구^^하고 계속 앵기는 니새기가 추한걸모르는구나 병1신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이새기 도발에 못이겨서 다시 처기어돌아오는거 존나귀엽네 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 계속앵겨 병신 패배견새기야 ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:45:48
@15억
이젠 질문 관련도 아니고

"아이쒸... 너 도망간 거 아니였어...?
빨리 좀 가라 새끼야... 이 정도 맞아줬으면
그만할 때도 됐잖아...제발"

거리며 말 돌리는 수준^^
그냥 도돌이표만 계~속 도는구나~
니 수준이다 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼽으면 의미있는 질문에 답 좀 ^^
답은 절~대 안 해요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 추해~
15억 2023-08-06 12:46:06
@최강붉은개
븅1신~ 수구^^하고 도망못가는 한심한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수구^^ 왜함? 줫병신인가 ㅋㅋㅋ
아설마 수구^^ 뜻도모르는 저능아새긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패배견새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니새기가 에이스랑다른게뭐임 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:47:53
@15억
너 논리 개박살 박제 당한거 수고하라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐고 질문에 답이나 해줘 ㅜㅜ
거진 30번 회파는 거 같은데?
도망자는 너? 아니야?ㅜ
15억 2023-08-06 12:49:56
@최강붉은개
븅신~ 논리도없고 근거도없고~
못배운 저능아련새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 현실은 복붙도배나처하면서~ 대답해달라고 징징징~
쓰레기같은 질문이라 대답할가치도없는게 팩트
논리로 처발리고 이제 부끄러워서 정신승리 멘트치고 도망가려는데 도발에못이겨서 다시돌아온 귀여운 패배견새기 ㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:51:03
@15억
아~~ 망상이든 뇌피셜이든
'답'은 할 수 있는 있는 거 아니야~?
혹시~? 벙어리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답 못하는 것도 이해한다^^
리타이어vs걍 뒤짐

고르라 하는데
차마 리타이어는 못 고르겠고,
뇌포함 대가리 반 삭제 되는 걸
고르자면 인정하는 꼴이 돼 버리니ㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심이 허락하지 않는 거지~~

또 또 뇌피셜이니, 망상이니 지껄이면서
'답' 회피하지 말고!
알겠으니까 '답' 좀 해줘^^
10초면 되잖아~?

샹크스한테
Vs
샹크스한테

최강붉은개 2023-08-06 12:51:28
@15억
'어이! 형씨! 벙어리야? 답 좀 해봐~!!!"
15억 2023-08-06 12:52:02
@최강붉은개
망상 뇌피셜 인정해놓고~
지새기 망상 처싸는거에 대답해달라고 떼쓰는 수준 병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 논리자체가없는데 왜 대답을 해야하지?
못배운 새기가 아무말이나 짓거리는데 대답할가치가있나?
븅신 논리도없고 그저 정신승리만 하려는 패배견새기 ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:54:22
@15억
논리정연한 합리적인 질문이라니까~~

너가 이악물고 내가 질문 거진 30번은
넘게 재촉 했는데 피하는 걸 보면~
이게 증명해주는 거지^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래?
이제 또 답 안 할 거잖아?
좋ㅋ븅ㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리 개박살 당해서 도망만 치는 샌드백으로
전락한 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 12:54:17
@최강붉은개
근거 조차없는데 논리있다고 처우기는 수준 병신새기 ㅋㅋㅋ
걍논리가 뭔뜻인지도모르나보네
니같은 저능아랑 논리는 맞지않는단다 애야^^
주제를 파악하렴
줫병신 어케든 정신승리만 하고싶어하는 패배견새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:58:11
@15억
예지 성공^^
질문 회피 3n번째^^
도망만치는 샌드백 신세^^

답을 왜 안 하는지 정말 모르겠네?
그냥 카무사리 맞는게 임펙트 더 쌔다 하면
안 되나? 아, 일말의 양심은 있는 거냐?

하긴 이번 엘바프에서 리타가 아니라
대가리 반 절단 돼서 나왔어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 12:58:11
@최강붉은개
응 평생 복붙도배해~
니새끼 냄새나는 쓰레기 망상에 반응안해줄거임 병신련 ㅋㅋㅋㅋ
지스스로 지가한말 망상이라 인정하는 병신은 또첨봐서 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 12:59:23
@15억
복붙아닌데?
정신 못차리네 이 새기 ㅋㅋ

정말 양심은 있어서 전자는 못고르겠는 거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 답 좀 해주라 ㅋㅋㅋㅋ 도망자님
15억 2023-08-06 12:59:46
@최강붉은개
븅신새기~ 복붙에 발작해서 갑자기 쓰는 내용바뀌네~
좋 병신련 ㅋㅋㅋㅋ 추함의 끝을 보여주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스스로 망상했다고 인정하는 븅신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 13:01:29
@15억
날조하는 거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
수정 시간 너가 댓글 단 시간이랑 똑같은데?
15억 2023-08-06 13:01:16
@최강붉은개
응 좋까 망상충새끼야~
하는거라고 망상밖에없는새기가~
원피스 왜 쳐보냐 ㅋㅋㅋ 븅신새기
지 망상이 다맞으면 걍 니가 소설을 쓰라니깐
최강붉은개 2023-08-06 13:03:07
@15억
아니 ㅋㅋ
너 일말의 양심 때문에
카무사리 못고르는 거냐고?

샌드백 마냥 개쳐맞더니
이젠 귀막고 망상무새 스탠스 잡았네
개버러지 샌드백년

'너 일말의 양심 때문에
카무사리 못고르는 거냐고?'

답 좀 ㅋㅋ
15억 2023-08-06 13:04:20
@최강붉은개
니새기 망상 1or 망상2에서 내가왜골라야함?
진짜 븅신새낀가
니새기 줫대로 망상하라고 병신아
왜 니망상에 나를 끼려함?
친구없음? 병신 찐따새낀가
최강붉은개 2023-08-06 13:06:16
@15억
고르면은

리타vs뇌 포함 반 삭제
뭐가 더 임펙트 있냐가 갈리니까 ㅇㅇ

이제 대답할 맘이 좀 생겼나?^^
근데 너 또 대답 안 할 듯^^
'미래예지' 간다
15억 2023-08-06 13:06:20
@최강붉은개
좋까라고 병신아 어차피 답정너 망상충새기한테 뭔 답을함
니 좃대로망상하라고요 무논리 무근거 쓰레기련아
최강붉은개 2023-08-06 13:07:54
@15억
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야
답정너 아니야

그러니 답 좀^^
답하는데 5초도 안 거리는데 ^^
안 하는 이유가...ㅎㅎ
혹시 개뽀록날까봐? 인정하기 싫어서? ㅎㅎ
15억 2023-08-06 15:40:58
@최강붉은개
ㅋㅋ 밥먹고왔더니 패배한 광견새기마냥 결국 복붙엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너답다 너다워 무논리새기야
최강붉은개 2023-08-06 15:49:57
@15억
아 알겠으니까 ㅋㅋ 씨발아 답이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
혓바닥 졸라 기네 ㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 16:08:14
@최강붉은개
쓰레기 망상에 답하라고 우기는 수준 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지스스로 망상이라고인정했는데 왜대답해야함?
니쓰레기망상은 니혼자서 갖고노세요
그냄새나는거 나한테 보여주지말고 패배자새기야 ㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 16:14:08
@15억
답하면
리타vs뇌 포함 대가리 반 삭제
뭐가 더 치명적인지 알 수 있당께?
좋ㅋ븅ㅋ신아? ㅋㅋㅋㅋ
쓰레기 망상이 아니라 ㅇㅇ
의미 있는 가정이라고^^
답 해! 제발! 회피만 40번 쳐하는
회피 장인 도망만 치는 루저 새끼야 ㅋㅋ
15억 2023-08-06 16:14:25
@최강붉은개
니 망상에 답해줘야할 의무는?
왜 니새끼 똥냄새나는 망상에 내가 놀아줘야함?
븅1신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길거리에 똥싸놓고 야와서 봐봐봐봐 하는꼬라지
보기싫다니깐 회피했다고 지랄하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 니새끼까 처똥싼건 회피해야지 굳이 찍어먹어봐야함?
븅신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 16:25:53
@15억
내가 대갈 삭제>리타
라고 했더니
니가 근거 가져 오라매 ㅇㅅㅇ

그래서 '망상'이 아닌 '논리적인 가정'으로
니가 '답' 만 하면 대갈 삭제와 리타
뭐가 더 치명적인가에 대한 얘기에
근거가 될 수 있는 아~주 의미 있는
질문인데
45번 가까이 회피하는
도망만 쳐대는, 패배자 루저 새끼가 누구지~??

대갈 삭제>리타 인정하기 싫어서
이번에 또 대답 안 할 새끼 누구~?

샌드백으로 전락해버린 좋ㅋ븅ㅋ신
망상무새 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 16:34:11
@최강붉은개
장문의 개소리나 여전히 싸는중~
병신 망상충새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하는말 100%가 망상이네 병신 지능부족한련 ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 16:36:19
@15억
아 망상이야?
15억 2023-08-06 16:36:40
@최강붉은개
망상충새끼 현실 깨달앗니?
최강붉은개 2023-08-06 16:38:12
@15억
망상이면 반박 좀^^
못하면 그냥 븅1신 불쌍한 패배재 새퀴가
졷도 모르는데 깝치는 걸로 간주 함^^
반박해줘~ 제발~ㅎㅎ
15억 2023-08-06 16:38:28
@최강붉은개
무논리 무근거 개소리에 반박을어케함?
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상 뜻도모르는데 나대는거보면 진짜 지능 수준이 의심된다~
최강붉은개 2023-08-06 16:40:18
@15억
"그래서 '망상'이 아닌 '논리적인 가정'으로
질문인데"

근거 들었는데 반박 좀^^
뭐가 잘못 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 16:40:51
@최강붉은개
지스스로 망상인거 인정해놓고 왜캐 혀가길까 병신련이 ㅋㅋㅋㅋ
무논리 무근거 개소리만 복붙도배하네 한심한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 16:47:06
@15억
"쓰레기 망상이 아니라 ㅇㅇ
의미 있는 가정이라고^^"

니가 하도 도망치며 회피 하길래
답 좀 해달라고 비위 좀 맞춰준 건데..
좋았어?🤭🤭

"지스스로 망상인거 인정해놓고 왜캐 혀가길까 병신련이 ㅋㅋㅋㅋ"

최강붉은개 2023-08-06 16:47:37
@15억
그래서 '망상'이 아닌 '논리적인 가정'으로
질문인데

반박좀 ㅋㅋㅋㅋ시발
사람이면 수치스러워서라도
답하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 쪽팔리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
회피, 도망만 치는 패배자 새기야 ㅋㅋㅋ
불쌍하다 그냥
15억 2023-08-06 17:11:42
@최강붉은개
처발리고 패배한새기들 특 장문의 댓글 연속 2개달면서 논리적인척하려고함 ㅋㅋ 현실은 망상충 그이상 그이하도아닌 러지련
최강붉은개 2023-08-06 17:30:34
@15억
처발리고 패배한새기들 특 질문을 '50번 가까이'
받았음에도, 망상이라 치부하고 5초면 답변
가능한 것을 전부 회피하고 도망만 쳐 댐.
논리적인 주장을 망상이라 치부하는데
이유를 물어보니까 한마디도 못함
이래놓고 정신승리 자위질 하는데
현실은 논리 완파 당한, 도망 회피만 조지게 치는
불쌍한 패배자 샌드백 그 이상 그 이하도 러지년^^
15억 2023-08-06 17:47:21
@최강붉은개
지가 쓰레기질문인정해놓고 끝가지 고집부리는 추태 ㅋㅋㅋㅋ
병신 망상충새끼~
지새기 망상대답안해줫다고 바짓가랑이붙잡으면서 제발좀대답해주세요 이러고잇냐 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 17:50:36
@15억
"지가 쓰레기질문인정해놓고 끝가지 고집부리는 추태 ㅋㅋㅋㅋ
병신 망상충새끼~
지새기 망상대답안해줫다고 바짓가랑이붙잡으면서 제발좀대답해주세요 이러고잇냐 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋ"

→"논리적인 주장을 망상이라 치부하는데
이유를 물어보니까 한마디도 못함"

"니가 하도 도망치며 회피 하길래
좋았어?🤭🤭"

위에 적은 댓글들로만 답변이 가능하네
불쌍한 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 한마디라도 좀 해보라고
뭐가 망상인지? 너무 쳐맞아서 정신을
못차리겠어? ^^
15억 2023-08-06 19:13:33
@최강붉은개
수준미달 또발작하네 븅1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기질문밖에못하는 망상충새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 19:44:29
@15억
너 반박 할 생각 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 망상이라 할 수가 없다고?

질문인데"

논리적인 가정이라니까?

이거 반박해봐 ㅇㅇ 뭐가 잘못됐나
그럼 망상인 거 인정할테니까 ㅋㅋㅋㅋ븅1쉰쉨아
근데 할 수가 없겠지~
할 수 있었음 질문 '50개' 쳐 받기 전에 진작에 했을걸
븅신 논리 개후달려서 반박은 1도 못하고
앵무새마냥 똑같은 얘기만 지껄이는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 막댓 먹어서
"너가 도망친 거다? 븅신 망상충 패배자 새기ㅋㅋ"
정신승리+자위
할게 눈에 보인다 이 불쌍한 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
15억 2023-08-06 19:51:47
@최강붉은개
점점 발작 증세가 늘어나네 추잡한 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상병환자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 20:06:09
@15억
→반박 1도 못하는 논쟁해서 개박살 난 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

논쟁 내가 이겼다 ㅇㅇ
쳐 씨부릴 거면
위에 댓글 답변하고 씨부리렴
불쌍한 샌드백 새끼야^^
어차피 반박 못할 거니 싸닥치셈ㅋ
15억 2023-08-06 20:31:09
@최강붉은개
지 망상에 반박해달라고 아직도 고집피우는 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 망상충새기 지 망상뇌피셜이랑 안놀아줫다고 발작증세 일으키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 20:35:02
@15억
아련하다^^
논쟁 개쳐발린
불쌍한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심도 없냐? 이렇게 맞기만 하는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 20:52:04
@최강붉은개
망상밖에못쓰는 패배자 새기 ㅠ-ㅠ 아직도발작하네 ㅋㅋㅋㅋ
스스로 망상쓴다고 인정한 븅1신은 또첨봄 ㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 20:54:32
@15억
"니가 하도 도망치며 회피 하길래
좋았어?🤭🤭"

니 새기 답변 유도할려고 했다고
이해가 안 가?
이 빡통대갈 새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 머가리 수준이니
계속 쳐 맞기만 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
15억 2023-08-06 21:23:26
@최강붉은개
응 계속짓거려 망상충새기야~
차피 니스스로 망상충이라고 인정한순간 끝난거야 븅신새기~
스스로 자학하는 한심한 버러지련 ㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 21:26:25
@15억
응 망상충 아니야~
망상을 했다 쳐도
논쟁 개털리고 샌드백 신세로
전락하는 것보단 낫다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이 븅신새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있게 논쟁 시작 했다 개쳐맞고
자신감 다 잃은 모습이 불쌍해 아주 ㅜㅜ
15억 2023-08-06 21:40:04
@최강붉은개
응 이제와서 부정해도안통해 망상충새기야~
스스로 망상충인정한 버 러 지 ㅋ
최강붉은개 2023-08-06 22:01:58
@15억
응 논쟁 개발렸으면
싸닥쳐~
입 열거면 반박하고 씨부려라~
15억 2023-08-06 22:08:48
@최강붉은개
븅신패배자새기~ 망상만 씨부리고
팩트는 하나도말못하는 한심한새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-06 22:15:37
@15억
팩트?
너가 이악물고 끝~까지 인정 안해서
얘기 결론이 안 나잖아~
자신있게 논쟁 시작 했다 개쳐맞고
자신감 다 잃은 모습이 불쌍해 아주 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-06 22:20:30
@최강붉은개
망상병환자 인정한 새끼가 혀가기누 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-12 18:33:01
@15억
너 반박 할 생각 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 망상이라 할 수가 없다고?

질문인데"

논리적인 가정이라니까?

이거 반박해봐 ㅇㅇ 뭐가 잘못됐나
그럼 망상인 거 인정할테니까 ㅋㅋㅋㅋ븅1쉰쉨아
근데 할 수가 없겠지~
할 수 있었음 질문 '50개' 쳐 받기 전에 진작에 했을걸
븅신 논리 개후달려서 반박은 1도 못하고
앵무새마냥 똑같은 얘기만 지껄이는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 막댓 먹어서
"너가 도망친 거다? 븅신 망상충 패배자 새기ㅋㅋ"
정신승리+자위
할게 눈에 보인다 이 불쌍한 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

논리적으로 반박 좀^^
15억 2023-08-12 18:33:38
@최강붉은개
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=59&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=303117

니 현실 마주하기 무섭지?
이글에 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 무시하고 또 무지성 복붙도배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새기 복붙도배처하면서 자꾸 반박하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 능지가없다 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-12 18:34:43
@15억
댓글 내용을 안 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-12 18:35:11
@최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새기 난독 고졸 병신인게 배댓인데? 안보임?
15억 2023-08-12 18:35:37
@최강붉은개
이런새끼들이 ㄹㅇ 입만 나불거리는 원알못들임ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 병신 개한심한새끼들
난독증 심각한걸보니 고졸수준도 못한새끼들에
닉네임 검색해보면 여기저기 매일 글싸지르고 키보드배틀이나 쳐하면서 자빠져있지
아 미안하다 팩트갈겨서 골절상 과다출혈 났으려나 병신ㅋ

ㅋㅋㅋ 이거보고 드는 생각은?
최강붉은개 2023-08-12 18:37:27
@15억
"루피가 견문색으로 느꼈다고 한건 새턴 오로성이네"

이런 댓글 싸지르는 병신 피셜인데 동족이라
옹호하는 거임?

이런새끼들이 ㄹㅇ 입만 나불거리는 원알못들임ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 병신 개한심한새끼들
난독증 심각한걸보니 고졸수준도 못한새끼들에
닉네임 검색해보면 여기저기 매일 글싸지르고 키보드배틀이나 쳐하면서 자빠져있지
아 미안하다 팩트갈겨서 골절상 과다출혈 났으려나 병신ㅋ

이건 니 딱 니얘기인 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-12 18:38:36
@최강붉은개
ㅇㅇ 평생 복붙도배로짓거려 븅신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 복붙도배충새기랑 논쟁할 생각1도없음
ㅋㅋㅋ 누가보면 나만 옹호한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너를 그만큼 병신으로생각하는애가많다는거임 줫병신아 ㅋㅋㅋ

<a href="https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=59&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=303117" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=59&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=303117
</a>
걍 니현실 보면서 난 웃을랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 덕분에 웃는다 줫병신난독 광대새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-12 18:38:49
@15억
"답 하면 복붙 안 한다니까?
니 논리 후달려서 답 못하는 거잖냐 ㅜㅜ"

답 못해서 복붙vs답 하라고 복붙

승자는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕ㅋ신ㅋ새ㅋ기
15억 2023-08-12 18:40:14
@최강붉은개
응 저번에도 이렇게 복붙도배하다가
결국 존심 못지키고 도망가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 뭔지랄을 해도안들려요~
줫병신 난독인증받은새기가 짓거리는데 굳이 들어야하나~
걍 복붙도배 하던거나 계속해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2023-08-12 19:25:05
@15억
답 안 해?
너 답 안 하면 개쳐맞은 거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ?
븅신 셀프 인증인 거지 뭐 ㅋㅋ
게시판 초기화 기다리는 거야?ㅋㅋㅋㅋ
응~다운하면 그만이야~
도망갈 생각 그만하도록^^

나중에
"막댓 내가 사수함^^ 답 70번 회피하며
논리 개박살 나 도망쳤지만 내가 이긴 거임^^"

이리 씨부릴 때마다 질문 던져줄게^^
시간 많으니까
하등한 대가리 수준으로
논리 반박 좀 해줘 ㅇㅋ? ^^

"막댓 먹는 게 이긴 거임^^"
이 지랄 떨면서
말 돌리는 거 정말 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답 안 하면 넌 영원히 개쳐맞은 놈으로
전락하는 거^^ 무슨 근성전 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기개발 안 하는 거 존나 티내내 븅신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-12 21:10:49
@최강붉은개
그와중에 추천수 하나더 늘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 병신으로생각하는새기 1명 더추가요~
15억 2023-08-13 00:19:48
@최강붉은개
ㅋㅋㅋ 패배자새기 결국 댓글못달고 도망갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-13 00:28:35
@최강붉은개
아 결국 여기서는 복붙도배못하고 아봉하는모습이네
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개처발린거 스스로 인정햇네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 논리에서 처발렷음 이렇게 아봉하는게 맞음 병신 복붙도배충새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 처맞고 이렇게 아봉하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15억 2023-08-13 02:12:19
@최강붉은개
야이 좋븅신 패배자 벙어리새기야 말을좀해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갔니?
서시 [L:53/A:602] 2023-08-08 19:35:47
딜 쎄게넣으시면 곤란하죠,,,
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1126화 그림스포 번역  [24]
바사삭 | 2024-09-12 [ 17733 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 6012 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 86730 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 가슴에 손얹고 에이스뒤질때 슬펐던놈있음?
뮤짤 | 2024-09-12 [ 25 / 0 ]
[일반] 전성기 거프였으면 아오키지 개박살나긴 할듯
다라봉 | 2024-09-12 [ 54 / 0 ]
[일반] 설마... [1]
바주랑 | 2024-09-12 [ 31 / 0 ]
[일반] 와씨 충격적인 사실 알아냄 [8]
미래가보여요 | 2024-09-12 [ 264 / 0 ]
[일반] 샹크스는 검수 최흉 빌런 타이틀 재료로 쓰일 것 같은데 [4]
스쿠나 | 2024-09-12 [ 155 / 0 ]
[일반] 검은수염 거프로 해군과 협상 [1]
하잉이ㅋ | 2024-09-12 [ 98 / 0 ]
[일반] 샹크스는 루피 진짜 아들처럼 생각하는것 같네
근성모리아 | 2024-09-12 [ 52 / 0 ]
[일반] 킹 퀸은 차이가 많이 난다면서 조로 상디는 차이가 별로 없다하네 ㅋㅋ 이중성 오지고 지리구연
비롤가틀 | 2024-09-12 [ 90 / 0 ]
[일반] 도리와 브로기는 그래도 현상금이 같지않나??
스쿠나 | 2024-09-12 [ 98 / 0 ]
[일반] 써니호 다시 합류해서 엘바프 가겠네;;
비롤가틀 | 2024-09-12 [ 109 / 0 ]
[일반] 밀집모자해적단 vs 빨간머리해적단 은 절대 아니고
니의미 | 2024-09-12 [ 94 / 0 ]
[일반] 다행이다 도리,브로기의 싸움은 끝나지 않았구나 [2]
미래가보여요 | 2024-09-12 [ 183 / 0 ]
[일반] 흰수염해적단은 왜 임펠다운이나 호송군함을 노리지 않았나?
금통위 | 2024-09-12 [ 63 / 0 ]
[일반] 이번화로 미>샹 확정났네
사마의 | 2024-09-12 [ 211 / 4 ]
[일반] 해군은 뭐 하는게없네 [1]
서시 | 2024-09-12 [ 69 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX