츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애들 파밸 수준 봐라
쿠로오비 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.94%
806/850
| 0 | 2023-09-23 18:04:08 | 1138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠로오비>상디도 모르는 애들 수준이 그렇지 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유린저 2023-09-23 18:04:38
저번에 쳐맞고 왜 도망감

하류 인생 ?
쿠로오비 2023-09-23 18:05:32
@유린저
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&no=319617&cpage=1#commentHidden1406853

누가 쳐맞고 누가 도망갔는지조차 못보는 지능이니까 초졸인거구나
유린저 2023-09-23 18:06:46
@쿠로오비
너 저번에 반박은못하고 개쳐맞고 도망간거 팩트잖아 ㅋㅋ ㅋ

맞춤법 자랑했잖아 니가 세종대왕이라도 돼냐 ?
쿠로오비 2023-09-23 18:30:34
@유린저
아니 링크에 니 개쳐발리고 니가 튄거 떡하니 나오는데 뭐라는거야 이 초졸년은
그리고 돼냐가 아니고 되냐 이 초졸지잡년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내가 자랑하는거임? 이새낀 컨셉 아니고 찐으로 가방끈 짧은게 느껴저서 더 웃기네 ㅋ
유린저 2023-09-23 18:08:26
@쿠로오비
튄게아니고 니가 반박못하고 맞춤법 개소리하니깐

걍 너 불쌍해서 피해준거지 마치 망한 하류 인생 물고기 인생처럼

말이야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ풉
유린저 2023-09-23 18:09:49
@쿠로오비
상디한테 패배한게 쿠로오비인데

왜 혼자만 쿠로오비 >상디 주장함

혹시 뇌에 문제있노
쿠로오비 2023-09-23 18:46:31
@유린저
맨 처음 댓글엔 나보고 왜 튀었냐면서 이제는 지가 반박 못해서 튀었다고 자백하고 있노 좆병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초졸인거 들키니까 무의식적으로 반박할수가 없다는걸 깨닫고 튄거지 초졸지잡년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2023-09-23 18:46:46
@유린저
뇌에 문제 있는건 3번 4번씩 알려줬는데도 오늘 또 틀리고 있는 경계선 지능인 어떤놈 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유린저 2023-09-23 18:11:54
@쿠로오비
왜 자꾸 혼자서 초졸 초졸 이 지랄이냐

나는 초졸 단어꺼내지도않았고 혹시 니가 초졸아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디한테 개쳐발리고 쿠로오비 >상디 주장하는게 왜이렇게 멍청해보이냐 하류인생

물고기나빠는 쓸모없는 인생아 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유린저 2023-09-23 18:12:21
@쿠로오비
누가 한글 가르쳐달라고함 그냥 니가 열받아서

팩트 반박못하고 혼자서 세종대왕 놀이한거아니고 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2023-09-23 18:27:14
@유린저
초졸지잡년보고 초졸이라 하는게 문제라도?
요새 초졸들도 쿠로오비>상디>델린저인거 문맥파악 가능할텐데 흠
쿠로오비 2023-09-23 18:13:39
@유린저
쒸익쒸익은 누가봐도 니가 하고 있는데 자기객관화 수준이 흠..
유린저 2023-09-23 18:14:23
@쿠로오비
아니 원피스애기만해라

니 초졸인거 니 가족만아는데 내가 알아야하노 ?
유린저 2023-09-23 18:14:42
@쿠로오비
그래서 오늘 쿠로오비 상티한테 개털리는

애니 몇번봄 ?
쿠로오비 2023-09-23 18:47:29
@유린저
”반박은 못하고 튀었잖아, 하류 인생, 멍청, 물고기 인생“ 등등 나한테 개쳐발리고는 혼자 열등감에 선동날조밖에 못하고 있는년이 이제와서 원피스 얘기만 해라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유린저 2023-09-23 18:16:24
@쿠로오비
말 안돼고 팩트 안돼니 븅신새리마냥

맞춤법 초졸 이 지 랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

나가서 자살이나해라 하류인생 츄장인생아
쿠로오비 2023-09-23 18:28:29
@유린저
이새끼는 근데 아갈 터는것도 너무 수준 떨어지는게 못배운티가 너무 난다;
그리고 안돼고 -> 안되고, 안돼니 -> 안되니
3번째 알려준다 초졸지잡년아 개틀딱쉰내나는년이라 자존심만 쎄고 변화에 민감한건 알겠는데 고치려는 시늉이라도 좀 해봐
쿠로오비 2023-09-23 18:45:06
@유린저
나보다 몇배는 더 오래 츄잉에 몸 담은년이 츄창인생 드립은 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가리를 털거면 내가 이 얘기를 하면 내가 역으로 공격 당할게 있는가를 띵킹을 하고 좀 아가리를 털어 좆틀딱년아
쿠로오비 2023-09-23 18:22:22
@유린저
또 튀?
15억 2023-09-23 18:23:56
@유린저
ㅋㅋ 안돼고 안돼니 ㅋㅋㅋㅋ
이 되 돼를 틀리는 새끼는 또 첨보내ㅈㅋㅋㅂㄱㅋ
Pham 2023-09-23 18:28:46
@쿠로오비
그만 싸우세여 ㅠㅠ
남자는머리숱 [L:6/A:157] 2023-09-23 18:44:41
@쿠로오비
애 울겠소
유린저 2023-09-23 18:53:09
@쿠로오비
아니 다 니애기아니냐 반박은 못하니 지인생 초졸마냥

하류인생마냥 니가 왜 쿠로빠는지 이해함

처형인 로시오 빠는것도 권유함
유린저 2023-09-23 18:53:54
@쿠로오비
내가 너보다 츄잉에 몸 오래 달았다는 증거는 씨발 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 증거라도갖고 씨부려라 존나쳐맞고 뇌도고장임 하류인생 ?
유린저 2023-09-23 18:54:13
@쿠로오비
ㄴㄴ밥먹고 여친이랑 놀고옴

너 여친은있음 맨날 원개만하잖아 ㅇㅇ
쿠로오비 2023-09-23 18:58:02
@유린저
쳐발리고 튀었으면 추하게 앵기지말고 꺼져
니 글 가독성만 봐도 니 인생 어떤지 다 보임
그리고 증거는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 니가 니 입으로 츄잉 ㅈㄴ 옛날부터 했다고 한거 다 봤는데 병신년인가 진짜 ㅋㅋㅋ 여기 오래 한 사람들 아무나 잡고 물어봐라 니가 더 오래있었나 내가 더 오래 있었나 틀딱년아
내가 아가리 털거면 생각하고 털랬지
유린저 2023-09-23 18:54:41
@Pham
원게는 싸움이 전투입니다 닥치고 구경이나하십쇼
유린저 2023-09-23 18:54:56
@15억
먼 개소리냐 시뱅아
쿠로오비 2023-09-23 18:57:18
@유린저
6시 16분에 마지막으로 여기 댓글 달고 6시 50분에 또 개 뻘글 쳐 쓴 주제에 밥먹고 여친이랑 놀고 왔단다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경계선인건 알았는데 리플리증후군까지 있었네
유린저 2023-09-23 18:57:50
@쿠로오비
니가먼저도망가고 그리고 나 밥먹고옴

너도 맨날 원게만하지말고 좀 나가서 일좀해라

하류인생마냥 니닮은 캐릭빨지말고 니인생 망하지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
유린저 2023-09-23 18:58:27
@쿠로오비
여친이 너 작작놀아주래 맨날 스포보면

너랑 알삐노 금강이 거훈이 원게 인생이 전부아님 ㅋㅅㅋ ?
쿠로오비 2023-09-23 18:59:26
@유린저
니 글 가독성만 봐도 너 초졸지잡 하류 인생인거 다 티난다고 상퀴년아 어제 키자런 새끼도 그렇고 아가리 터는거에서 다 티가 나는데 연기를 할거면 서성한급이라도 하던가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 드립 너무 같잖음
쿠로오비 2023-09-23 19:00:17
@유린저
얘는 근데 경계선 뿐만 아니라 정신에 문제가 있는 애가 찐으로 맞구나 쳐발렸으면 추하게 앵기지말고 꺼지자
유린저 2023-09-23 19:00:56
@쿠로오비
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
쿠로오비 2023-09-23 19:01:28
@유린저
와 진짜 문장 하나하나 못 배운티 이렇게 대놓고 티내는것도 재능이다
유린저 2023-09-23 19:01:58
@쿠로오비
생각보다 존나게 끈질기네 원게 하면서 너같이 나한테 뇌까지쳐맞고

버티는놈은 처음이다 맷집강한거알겠는데 너이따 잠 어떡해 잘려고

쳐맞아서 머리 괜찮음 이따 PTSD 오는거아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리자라 까불지말고
쿠로오비 2023-09-23 19:03:34
@유린저
..? 버텨..? 누가봐도 니가 개찢겼는데 추하게 앵기고 있는거야;;;;;
어이가 없어서 웃음이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양호열 2023-09-23 19:03:33
@15억
왜 인간맨 이랑 안싸움?
유린저 2023-09-23 19:04:18
@쿠로오비
모르겠고 니 그 초졸한 븅 신같은 뇌로 정신승리잘하고

그리고 이왕이면 자살 추 천 한다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2023-09-23 19:09:24
@유린저
정신승리는 누가봐도 아저씨가 하는중인데염 ㅋ 점점 추해지는중임
특히 7시 이후부터 쓴 댓글들은 가히 가관임
15억 2023-09-24 01:24:07
@양호열
인간맨이 시비안걸면 안싸움 ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1127 짧스포  [15]
바사삭 | 2024-09-17 [ 8862 / 0 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 5415 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 81287 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 의외로 잘 주는 년들 많습니다
eleer1983 | 2024-09-18 [ 62 / 0 ]
[일반] 성 주인이 엘바프 에피 보스려나?
휴흙 | 2024-09-18 [ 37 / 0 ]
[일반] 엘바프 최소 2년임 ㅇㅇ [2]
킨에몬비비 | 2024-09-18 [ 170 / 0 ]
[일반] 세계정부도 교체 시기가 있다는 말인가?
대기중 | 2024-09-18 [ 67 / 0 ]
[일반] 리틀가든 당시 멤버/ 비멤버 나뉜듯? [1]
킨에몬비비 | 2024-09-18 [ 117 / 0 ]
[일반] 추석기념 원잘알의 정보 공유
사건 | 2024-09-18 [ 92 / 1 ]
[일반] 루조상 합동 기술 나오나 [1]
미래가보여요 | 2024-09-18 [ 270 / 0 ]
[일반] 그냥 블루홀 데미지입은 구조가 이거임 [2]
가가기 | 2024-09-18 [ 159 / 0 ]
[일반] 바이킹복장+레고 개노잼이네
YOUTUBE | 2024-09-18 [ 68 / 0 ]
[일반] 참격에 패기를 싣어서 데미지 줌. [6]
너를위해 | 2024-09-18 [ 495 / 0 ]
[일반] 거인족 왕은 오딘이려나?
대기중 | 2024-09-18 [ 88 / 0 ]
[일반] 이제는 쿠잔이 언더커버이면 안되는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
하탁케조루 | 2024-09-18 [ 194 / 0 ]
[일반] 릴리 여왕은 디 일족의 스파이로 당시 19그룹에 협조한건가?
대기중 | 2024-09-18 [ 75 / 0 ]
[일반] 쓰레기 노잼 바이킹 레고 에피소드 4~5년하고 대전쟁 한다 or 안한다 [1]
샹벤야럭 | 2024-09-17 [ 366 / 0 ]
[일반] 대략 14년전 어인섬 멸망 떡밥이 풀릴듯
하잉이ㅋ | 2024-09-17 [ 841 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX