츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오답률 100% : 새턴 본체가 먼저 상륙해서 cctv 부시고 다니는거다
쿠로오비 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.26%
233/890
| 0 | 2023-10-08 14:02:48 | 540 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자아 2: 니들은 오로성이 뭔지 모르냐? 얘넨 전투케도 아니고 그냥 앉아서 명령만 내리고 안 싸움 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강백호 [L:32/A:89] 2023-10-08 14:11:02
자랄이가 키자루 생각보다 강하다고 한적있어?
쿠로오비 2023-10-08 14:23:38
@강백호
아직 키자루>니카루피 라고 했는데
유아독존 2023-10-08 14:46:42
@강백호
그거 보겸이가 한거임
아까말한 걔는 자랄이가 아니라 보겸이임
강백호 [L:32/A:89] 2023-10-08 15:42:32
@유아독존
아하 ㄱㅅㄱㅅ
닉네임 2023-10-08 14:18:18
에그헤드 편만 몇 번 정주행한 거 같더만 결국 다 틀린 게 레전드네 ㅋㅋ
쿠로오비 2023-10-08 14:23:52
@닉네임
에그헤드 말고도 이미 다 틀림
갓디 2023-10-08 14:59:21
너만한 븅신은 없으니깐 닥치고 잇자 제발 ㅋㅋ
쿠로오비 2023-10-08 15:42:56
@갓디
군대까지 가서 츄잉에 쓸거 합성이나 해대는 개병신년이 누구 보고 병신이라노 ㅋ
애초에 원피스 가지고 나한테 비비는거나 가능함? 상디>좆로밖에 말할줄 모르는 경계선 지능이 ㅋ
갓디 2023-10-08 17:29:18
@쿠로오비
뭘 비벼 병신아 넌 뒤질 때까지 쿠>상이나 외치셈 ㅋㅋㅋ 나한테 처맞은 열등감 증거이니깐 ㅋㅋㅋ
쿠로오비 2023-10-09 14:43:12
@갓디
난 니 새끼 거울치료 해주는건데 느그 논리대로면 상>좆 외치는건 그럼 조퀴한테 쳐맞은 열등감 증거인거네 이 좆버러지 지잡년아?
애초에 난 너같은 저지능이랑 달리 양질의 원피스 얘기 많이해서 ㅋ; 키자루 베가펑크 관계 나오기도전에 맞춘것만해도 좆지잡상퀴년 지능수준의 1000억배 차이 나는거 인증이지 ㅋ
갓디 2023-10-08 19:50:13
@쿠로오비
병신이 찐따마냥 또 자랑하고 다니노 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개좆븅신이네 너는 그냥 나한테 처맞은 뒤로 쿠>상 거리기 시작햇으니깐 누가봐도 열등감이지 좆장애련아 ㅋㅋㅋㅌㅋ 니랑 내랑 같냐? 능지하고는 ㅉㅉ
쿠로오비 2023-10-08 20:00:00
@갓디
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
갓디 2023-10-08 23:55:56
@쿠로오비
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
쿠로오비 2023-10-09 15:59:43
@갓디
내가 뭐 내 명의로 강남 아파트 몇채씩 있다고 한것도 아니고 난 딱히 허세 부린것도 없고 구라친것도 없는데 뭐 도대체 얼마나 흙수저 새끼고 얼마나 개씹열등감에 찌들어 있으면 저런것도 허세란 생각이 드는거냐;;
얜 진짜 학교까면 스토커가 칼들고 쫒아온다는것부터 느꼈지만 찐으로 지능 개박살난게 보여서 개 애잔함
안그래도 사회성 개박살 났는데 인성마저 몸 아파서 군대 못간 장애인들 꺼리낌없이 비하 할정도의 쓰레기 새끼라 군대에서 마저 남들과 못 어울리고 하루종일 츄잉하면서 상디 합성질이나 하는 레벨135 새끼가 하루종일 츄잉 드립은 왜 자꾸 쳐하는거냐ㅋ
전역하면 인싸 삶을 살아야해서 츄잉 접음~ (제대하고도 하루종일 츄잉하며) ㅋ
쿠로오비 2023-10-09 16:00:13
@갓디
그와중에 지가 장애인 비하 하는건 생각도 못하고 개찐따새끼 마냥 신고질 하고 있던건 존나 추하네 ㅋ
근데 난 왜 신고 먹히노 별 얘기도 안했는데
갓디 2023-10-09 17:22:46
@쿠로오비
또 발끈해서 장문으로 씨부리는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 니가 하는 말 중에 맞는 말 단 1개도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 찐따마냥 인스타 카톡 수? 뭐 그딴 걸로 좆 가오 허세부리는 개 븅신은 진짜 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 제대하고 가끔 들어오는데 니새끼는 진짜 하루종일 지박령마냥 처박혀서 츄잉만 하는 거 보면 저렇게는 살지 말자는 생각 밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔 신고냐 병신아 나도 먹혓는데ㅋㅋ 지능 없냐?
쿠로오비 2023-10-09 18:22:04
@갓디
넌 열등감이니 찐따니 츄창 인생이니 선동날조 억까 밖에 못하니까 나한테 할말이 별로 없겠지만 난 니가 숨만 쉬어도 팩트로 깔게 수두룩한테 뭐 어떡함 ㅋ 나도 간추리기 힘듦
이 글에 댓글만해도 장애인 비하 + 군대 까지 가서 츄잉질에 합성질+ 전역하고 츄잉 접는다는거 구라+ 고졸지잡+ 학교 이름 까면 스토커 칼 들고 찾아옴 + 레벨 135 저장충 츄창 기타등등 죄다 팩트밖에 없는데 도대체 어디가 맞는게 단 1개도 없단거임? 진짜 지능 개박살난년인가 ㅋ

그리고 나보고 돈 없다고 먼저 드립친것도 너고, 내가 받는 알림이라곤 츄잉 알림 밖에 없다고 씨부린것도 넌데 개병신년아 ㅋ? 그래서 내가 알림 드립 쳐 칠거면 인스타 팔로워수 도게자빵 하자니까 합성이 어쩌고 하면서 런친건 너잖아 이 좆벌레년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 허세임? 고졸지잡 조현병년 대가리속에선 이게 허세구나 ㄷㄷ 일단 선동날조 억까로 씨부리고 보고 그 뒤는 아 몰랑~ 이게 지능 낮은 고졸지잡이 아가리 털때 특이지 ㅋ
쿠로오비 2023-10-09 18:22:35
@갓디
그리고 니가 먼저 신고 쳐해서 나한테 쪽지 오니까 나도 신고 한거고 병신아 니 글이 신고 먹으면 니가 먼저 날 신고 한게 없던일이 됨? 뭔 신고냐 거리고 있노 상퀴 평균 수준의 논리봐라 ㅋ
애초에 니가 몸 아파서 군대 못간 장애인 비하 쳐하니까 신고 먹히는건 당연한거고 쓰레기년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2023-10-09 21:48:15
@쿠로오비
병신 새끼 내가 말했지? 그런 거 하나하나 기억하면서 모아뒀다가 나중에 팩트니 뭐니 다 가져와서 지가 이긴 거 마냥 정신승리하려고 아득바득 이가는 거 진짜 존나 븅신 찐따 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인샌 최고 업적이 결국 그거라는 증거임 병시나 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 나한테 존나 퍼맞고 지금 이지랄 떠는 것도 진짜 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신 어디서 씹덕 같은 거 처보고 배워 왔는지 몰라 ㅉㅉ 아예 100개 채워서 자랑하면서 이 좆븅신 사이트에서 인생의 낙을 즐기셈 ㅋㅋ 보니깐 니 인생의 낙이 여기 밖에 없는듯
쿠로오비 2023-10-10 18:29:57
@갓디
깝칠때마다 니 개 좆팬 역사들 좀 가져오는게 뭐가 문젠지 모르겠노 애초에 니 말대로 내가 너한테 쳐맞은거면 다른 링크들 가져오는건 오히려 내 손해 아님? 내가 쳐맞은걸 내 손으로 가져오는건데 ㅋ 지가 생각해도 쳐맞은게 맞으니까 괜히 가져오는건 찐따라며 발작하는거지 ㅋ
저 위에 니 인생 나열한것들 죄다 니 입으로 말한 팩트맞잖아? 왜 자꾸 아니라고 하는거지 ㅋ
군대가서까지 츄잉할정도로 이게 인생의 낙인년아 ㅋ 자기객관화 라는걸 좀 해보자
쿠로오비 2023-10-10 18:31:10
@갓디
너 받는 알림이라고 츄잉밖에 없잖아 -> 그럼 인스타 카톡 까서 내기 ㄱ? -> 런 후 허세 드립
이건 다시 생각해도 존나 웃기노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 애잔한 인생이고 개거지 열등감에 찌들린 삶이면 저런걸 허세라고 느끼는거노;; 애초에 알림 드립 먼저 꺼낸건 지면서 ㅋㅋ 저기서부터 걍 인생 차이가 보이는거지
재벌한텐 100만원 한끼식사가 별거 아니지만 너같은 개찐따버러지년은 허세라고 느끼듯 걍 너의 일상과 나의 일상은 아예 수준부터가 다른거임
갓디 2023-10-10 15:18:31
@쿠로오비
발작하면서 열등감 + 헛고리 씨부리는 벌레한테 뭘 더 말하겟냐 어휴 ㅉㅉ ㅋㅋ
쿠로오비 2023-10-10 18:27:52
@갓디
또 개쳐발리고 런하는건 니 자윤데 글이나 좀 제대로 쓰면 안됨? 매번 오타가 자주 나는것도 adhd의 일종인데 쯧
갓디 2023-10-10 19:21:21
@쿠로오비
런이 아니라 말구ㅏ 못알아 처먹는 정신병자 병신이랑 계속 말하다가 나도 정산병 올 거 같아서 피하는 거다 똥 같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 지능 박살낫노 진짜
쿠로오비 2023-10-11 14:09:24
@갓디
라고 정신승리하며 런치는 25년차 정신병자가 짖어댑니다
내일 병원갈때 “인터넷에 내 학교 이름 하나 말하면 스토커가 이름 주소까지 알아내서 칼들고 찾아온다” 고 꼭 말해!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [2]
바사삭 | 2024-09-13 [ 14537 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 6370 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8612 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 그래서 조로 류오 쓰냐고 [1]
최강붉은개 | 2024-09-13 [ 5 / 0 ]
[일반] 최종장 되니깐 샹크스 분량 많아지노?
Apdo | 2024-09-13 [ 5 / 0 ]
[일반] 우리들을 막아서는 벽을 우리들이 넘을 수 없는 벽으로 해석하는 븅신도잇네 ㄷㄷ
도황 | 2024-09-13 [ 26 / 0 ]
[일반] 쿠잔 이새키 내가볼땐 거프랑 짜고치는거임
도황 | 2024-09-13 [ 33 / 0 ]
[일반] 너무나 가혹한현실이 자꾸다가오면 오히려 강해지는법인가 ?? [1]
대장줄빠따 | 2024-09-13 [ 61 / 0 ]
[일반] 구사황 ko가 된건 호킨스의 타워 카드 덕 아닐까?
5다10다15다 | 2024-09-13 [ 37 / 0 ]
[일반] 빈스모크 산지
빅맘 | 2024-09-13 [ 47 / 0 ]
[일반] 오다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대장을 즈려밟다못해 찢어죽일려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
대장줄빠따 | 2024-09-13 [ 106 / 0 ]
[일반] 티치도 쿠잔에 강함을 인정하는데 ㄷㄷ [3]
찐따들조련사 | 2024-09-13 [ 139 / 0 ]
[일반] 샹크스가 사황 1등 인기 캐릭터인 이유 [1]
1세대의전설 | 2024-09-13 [ 109 / 0 ]
[일반] 로저=흰수염=시키=가프=센고쿠=제파 맞다 [2]
1세대의전설 | 2024-09-13 [ 78 / 2 ]
[일반] 늙은 가프라 아쉽다 [1]
로로님 | 2024-09-13 [ 227 / 0 ]
[일반] 정상전쟁때 루피 패기 도 못쓰는데 열매 능력 각성했으면
KO | 2024-09-13 [ 54 / 0 ]
[일반] 마지막 납치 폭시해적단이네
궁시렁 | 2024-09-13 [ 204 / 0 ]
[일반] 현재까지 밝혀진 원피스 정체 아는 놈들 [2]
1세대의전설 | 2024-09-13 [ 116 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX