츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
컨셉질하면 안됨 →
최강노란원숭이 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.92%
985/1,070
| 0 | 2024-07-17 23:44:44 | 526 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

컨셉질하면 안됨

→ 대 > 사 컨젭질하면 안됨

→→대 > 사 컨셉질 길게만 하지 않음 됨

번복은 역시 황평ㅋㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&no=370526&cpage=1#commentHidden1625268

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리미터해제 2024-07-17 23:45:55
이새끼는 대체 하고 싶은 말이 뭐냐ㅋㅋㅋ

못알아들었으면 다시 한번 글을 읽어. 멍청한 거 드러내면 너만 손해잖아ㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:48:57
@리미터해제
너:"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ"

나:"너도 컨셉 댓글 달잖니?^^"

너:"너처럼 병신같은 소리는 안함ㅠㅠ"

나:"컨셉글 몇개 쓰면 병신임?ㅋㅋ
여기 컨셉글 1번도 안 쓴 놈이 얼마나 된다고?;
일단 너부터도 컨셉 아니였음?;"

너:"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ
너처럼 말바꾸진 않으니까ㅋㅋㅋ"

이게 "컨셉" 을 "대>사 컨셉"으로만 깔고 얘기하는 사람 맞냐니깐 ㅜㅜ 어이가 읎네
금강 [L:37/A:891] 2024-07-17 23:48:12
넌 대>사 존나 많이 외쳤던데?
리미터해제 2024-07-17 23:49:36
@금강
이제 와서 컨셉질이라고 핑계대는 게 개역겨워ㄹㅇㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:50:39
@리미터해제
뭔 핑계야?
컨셉질인거 얘도 아는데?ㅋㅋㅋㅋ
당시에도 지적했고
리미터해제 2024-07-17 23:51:43
@최강노란원숭이
대>사 는 개병신같은 컨셉이라 누구나 알아챌 수 있다는 말이야?? 이거라면 ㅇㅈ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:53:23
@리미터해제
?? 아니
지랄을 할 거면 일관되게 지랄하라고 등신새기야ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-17 23:54:11
@최강노란원숭이
너같은 병신한테 일관되게 지랄하는 중이야~

대>사 라니 진짜 등신같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-17 23:56:50
@리미터해제
와... 씹황충들은 역시

걍 철판깔고 무지성으로 욕만 박아대는구나 ㅇㅅㅇ;;
리미터해제 2024-07-17 23:58:06
@최강노란원숭이
대>사 그렇게 짖어놓고 이제 와서 컨셉인척하는 게 개역겹잖아ㅠㅠ

그래놓고 컨셉에 혼자 꽂혀서 지롤해보지만 아무도 관심없쥬?ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:03:18
@리미터해제
이 등신새기는 지랄하는 것도 말이 바뀌네 시발ㅋㅋ

어제: "그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

오늘:"대>사 그렇게 짖어놓고 이제 와서 컨셉인척하는 게 개역겹잖아ㅠㅠ"

스스로 부끄럽지 않음?ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:04:21
@최강노란원숭이
넌 진짜 멍청하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 요지가 뭔지 아직도 모르고 말바꾼다 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉 핑계대는 게 역겨워서 개패줬더니 뭐땜에 맞는지도 모르네ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:08:05
@리미터해제
"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"

"컨셉질 할 때 이렇게 쳐맞을 거 예상 했어야지
병신 취급 받는다고 억울해 하지 마라 니가 판 무덤이야"
리미터해제 2024-07-18 00:05:47
@최강노란원숭이
또 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 도돌이표ㅠㅠ 멍청하면 답이 없다
최강노란원숭이 2024-07-18 00:08:40
@리미터해제
니가 저 답을 안하니까;;

"컨셉 '핑계'대는 게 역겨워서"

핑계 대는 게 역겨운 새기가
컨셉질 자체를 싸잡어 저리 욕을 함?ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:10:03
@리미터해제
너 스스로도... 개소리하는 거 알면서 왜이러냐 ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:10:24
@리미터해제
깔끔히 사과하면 되잖아? 응?
리미터해제 2024-07-18 00:10:31
@최강노란원숭이
대>사 같은 병신같은 소리는 컨셉이다, 이 말을 듣고 싶었지 나는

컨셉이래놓고 대>사 병신이라고는 죽어도 말 못하잖아 너는ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 컨셉이야? 정말로? 근데 왜 병신같은 말이라고 몬해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:11:26
@최강노란원숭이
깔끔히 너가 인정해

대>사 는 개병신같은 소리고 누가 봐도 컨셉일 정도로 멍청한 주장이다

근데 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:14:00
@리미터해제
주제를 왜 이상하게 돌릴까?ㅋㅋㅋㅋ

내가 평소에 사>대 말하는 놈들한테
"병신같은 소리 하네" 이랬냐?

사>대나,
대>사나
똑같이 원알못이라 말해줄 수 있음 ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:14:48
@리미터해제
"대>사 같은 병신같은 소리는 컨셉이다,
이 말을 듣고 싶었지 나는"

?? 니 의도가 이랬다고?
그런새기가

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"

병신 취급 받는다고 억울해 하지 마라 니가 판 무덤이야"

이따구로 쳐말함? ㅎㅎ
리미터해제 2024-07-18 00:15:01
@최강노란원숭이
대>사 가 컨셉이라고 말한 건 너잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 사>대 얘기를 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 물타기도 좆같이 못해ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:16:08
@리미터해제
논리가 진짜 사황충답네 ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:16:33
@최강노란원숭이
또 반박은 없고 황충 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음은 또 복붙이지?ㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:18:21
@리미터해제
컨셉이랑 병신같은 거랑 뭔 상관이냐니깐?
진짜 능지수준 어우;

대>사 원알못 맞다고 ㅇㅇ 틀림
리미터해제 2024-07-18 00:21:27
@최강노란원숭이
말이 안되는 걸로 어그로 끄는 게 컨셉이잖아. 니가 그렇게 바짓가랑이 붙드는 쿠로오비처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 병신 취급하는 거고. 근데 대>사 병신이라고는 절대 못하는 이유가 뭘까ㅠㅠㅠ

이렇게 왜 상관있는지 말해줘도 또 너는 복붙하겠지ㅠㅠ 능지 딸리면 덮어놓고 복붙하는 게 생존 본능이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:26:59
@리미터해제
대가리 사고가 진짜 단단히 꼬여있네 ㄷㄷ
인생에서 대장균들한테 원수 졌음?ㅋㅋㅋㅋ

"말이 안되는 거"="병신"임? 이 비응신 새기야?ㅋㅋ

내 생각과 다른 것으로 어그로를 끌면
그게 컨셉이지 꼭 '병.신' 같다고 생각하는 걸로만 해야 돼?
최강노란원숭이 2024-07-18 00:26:32
@리미터해제
"ㅅㅂ 니입으로 불었네 병신아ㅋㅋㅋㅋ
대놓고 컨셉인지 뭔지 내가 알게 뭐임?
대>사 글을 봤으니까 대=사 로 말 바꿨다고 충분히 볼만한데?
오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"

처음 니 댓글이다.

"컨셉질" 자체로 개지랄을 하던데
이제와선 뭐
컨셉 핑계?ㅋㅋㅋㅋ 말 바꾸는게 장기지 아주?
씹황충새기야 ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:27:41
@최강노란원숭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔뜩 풀발기해서 쉬익쉬익대는 거 커엽네ㅋㅋㅋㅋ

"죽어도 우리 대장님들을 깎아내리는 말은 병신같다고 인정할 수 없어!!"

근데 병신 같은 걸 어떡해ㅠㅠㅠ 너같은 좆병신 장균이도 컨셉이라고 핑계댈만큼 병신같은 소리가 되었는데ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:29:15
@리미터해제
논리적으로 반박을 1도 못하네ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:30:01
@리미터해제
되도 않는 소리 자꾸 지껄이지 말고
빨리 위에 대답해봐 ㅎㅎ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:32:34
@리미터해제
"죽어도 우리 대장님들을 깎아내리는 말은 병신같다고 인정할 수 없어!!"

평소에 사>대 주장에도 병신같은 소리라 안하는데

"죽어도 우리 사황님들을 깎아내리는 말은 병신같다고 인정할 수 없어!!"

나 씹황충이였어?
최강노란원숭이 2024-07-18 00:32:06
@리미터해제
사>대 ,
대>사

두 주장 모두 원알못이고, 그래왔고
병신같은 소리라 한적이 없다고 ㅇㅅㅇ
개소리만 적어대는 새기야ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:33:25
@최강노란원숭이
아니 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 "컨셉이었다"는 니말 1도 안믿었어. 아직도 몰라???

대>사 가 병신같으니까 어떻게든 컨셉이었다고 빤스런각보는 니가 커여워서 좀 커여워해줬더니 병신이라 뭐가 문제였는지를 아직도 모르네ㅋㅋㅋㅋ

컨셉에 혼자 꽂혀서 개지랄 떨어봤자 니만 병신되는 거 아직도 모름??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 또 이악물고 못본척 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대>사는 컨셉이었다. 병신같은 말이다 왜 말을 못할까ㅠㅠㅠ
리미터해제 2024-07-18 00:34:25
@최강노란원숭이
두 주장 모두 원알못이다라고 처음부터 말하지그랬어ㅠㅠ

"대>사는 컨셉이었다"는 니 핑계에서 정답이 나와버렸잖니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:34:47
@리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 오늘 너무 개소리를 일관되게 해
논리적으로 개박살나서 하는말이

"아니 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 "컨셉이었다"는 니말 1도 안믿었어. 아직도 몰라???"

이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번복하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:35:32
@리미터해제
1도 안 믿은 새기가 씨발새끼야 ㅋㅋ

최강노란원숭이 2024-07-18 00:35:45
@리미터해제
이딴 댓글을 쳐 싸지르냐?ㅎㅎ
리미터해제 2024-07-18 00:36:29
@최강노란원숭이
제발 멍청하면 다시 읽어보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 대>사 컨셉이라며 자폭해놓고 쉬익쉬익 말꼬리 잡으면서 뭐하는 거야ㅋㅋㅋㅋ

물고 늘어질 수록 니가 병신이라니까?ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:37:15
@리미터해제
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 좆같이 생각하는

내가 했다던 대>사 컨셉질 핑계

컨셉질이라 핑계대는거
딱 지금 니 모습인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새기 예술가네 시발ㅋㅋ 감탄이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:37:29
@최강노란원숭이
그러니까 왜 그딴 병신같은 핑계를 대면서 자폭해ㅠㅠㅠㅠ

그래놓고 대>사는 병신같은 개소리다 인정도 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:38:31
@리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대답이나 해볼래?

"아니 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 "컨셉이었다"는 니말 1도 안믿었어. 아직도 몰라???"

이거 진짜야?
최강노란원숭이 2024-07-18 00:39:17
@리미터해제

리미터해제 2024-07-18 00:39:27
@최강노란원숭이
아직도 모르면 내가 답해도 너는 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: (대>사 병신이다 절대 못본척해야됑 쉬벌ㅠㅠ)
최강노란원숭이 2024-07-18 00:39:38
@리미터해제
진짜면 위에 저것들은 다 컨셉 잡고 쓴 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:39:46
@리미터해제
답해봐
최강노란원숭이 2024-07-18 00:40:24
@리미터해제
너 ㄹㅇ 정신에 문제 있냐?ㄷ
리미터해제 2024-07-18 00:40:38
@최강노란원숭이
아니 왜 멍청하게 같은 질문을 반복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 답했잖아

멍청한 냄새 너무 역해ㅠㅠ

???: (대>사 병신이다 절대 못본척해야됑 쉬벌ㅠㅠ)
최강노란원숭이 2024-07-18 00:40:59
@리미터해제
"진짜면 위에 저것들은 다 컨셉 잡고 쓴 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이거 답 안했네
리미터해제 2024-07-18 00:41:14
@최강노란원숭이
답해봐

컨셉질이라고 핑계댄 거 후회하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:42:15
@최강노란원숭이
컨셉이라면서 빤스런 치는 너가 하찮고 커여워서 데리고 놀아줬다니까??

컨셉인지 아닌지는 너가 판단해ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 전문가잖냐
최강노란원숭이 2024-07-18 00:42:22
@리미터해제
핑계 아니가 아닌데 답을 어캐함?

너도 답해봐
최강노란원숭이 2024-07-18 00:42:58
@리미터해제
와...ㅋㅋ

"컨셉이라면서 빤스런 치는 너가 하찮고 커여워서 데리고 놀아줬다니까"

저걸 컨셉이라 한다고? ㄷㄷ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:43:19
@리미터해제

이게 컨셉이야...??
리미터해제 2024-07-18 00:43:50
@최강노란원숭이
대>사 병신같은 소리라고 죽어도 인정못하는 것만 봐도 답나오는데 너만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:45:44
@리미터해제
이 새기 댓글예술가네

지가 병신 같다고 지적하는 컨셉 핑계를
본인이 몸소 보여주네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:46:12
@리미터해제
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 이건?ㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:46:55
@리미터해제
너 이새끼 저능아짓하는 지금 이 모든 것도 컨셉이지?
너라면 하고도 남는다 시발ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:47:09
@최강노란원숭이
니가 컨셉 핑계를 대니까 컨셉질 개병신이라고 모는 건데 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋ

컨셉 핑계대는 니가 지적할 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 00:48:19
@리미터해제
그 모든 게 컨셉인거 들통나면 안되니 그만 팔게
리스펙이다 너는 ㅋㅋ 커뮤 짬밥 좆대네ㅋ
리미터해제 2024-07-18 00:48:25
@최강노란원숭이
대>사 컨셉이라 핑계댔다가 병신 인정하라는 게 그렇게 한이 됐어?

장균이 개긁혀서 댓글 몇개씩 달면서 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-18 01:08:03
@리미터해제
야이 씨발아
그런 좆같은 기술로 컨셉질하며 커뮤니티 하지마라
여태까지 너의 노력과 실력을 리스펙하기에
딴 얘들한테는 비밀로 해줄게 ㅋㅋ
대신 너한테 주던 관심은 많이 줄어들거야
이 새기 존재 자체가 기믹이였노 ㅅㅂ
정상인이였네
리미터해제 2024-07-18 01:10:33
@최강노란원숭이
???: 사실 대>사는 컨셉이었어~

???: 뭐? 그치만 대>사가 병신이라고 인정할 순 없어!!ㅠㅠㅠ

쉬익쉬익 그렇게 살지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스런의 정석 그 자체
최강노란원숭이 2024-07-18 01:16:33
@리미터해제
와 이 시발새끼 진짜였네;
리미터해제 2024-07-18 01:27:32
@최강노란원숭이
잔뜩 화나쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지도 보내고 난리났네ㅋㅋㅋ

???: (아~ 대>사 컨셉이었다고 하지 말걸. 대>사 병신 인정 못 하는 걸로 자충수가 될 줄 내가 알았냐고ㅠㅠ)
리미터해제 2024-07-18 01:40:46
@최강노란원숭이
이제와서 지가 븅신짓한 게 부끄럽나 계속 쪽지보내면서 글삭한다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 핑계대지마 등신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개추하네

대>사 병신인 거 인정못해서 이꼴이라니 너도 한스럽겠다ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-18 01:49:44
@리미터해제
ㅇㅇ 안해줌
배려해줘도 거절하냐
기믹 딴 놈들한테 들통나도 상관 없는겨?
리미터해제 2024-07-18 01:49:33
@최강노란원숭이
혼자 횡설수설 뭐래니ㅋㅋㅋㅋ 븅신아

지혼자 삭제하니 마니 똥꼬쇼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 해달랬냐 ㅈ병신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
회색의지렌 2024-07-18 02:55:13
@최강노란원숭이
니가 개장애인거 증거 없애려고 글삭 배려 ㅇㅈㄹ
그냥 개병신 그자체네 능지도 원숭이 따라갔네 ㅋㅋ
거프 2024-07-17 23:48:28
쟤 병1신이라고 소문난 놈임
통삼겹살 2024-07-17 23:48:58
원숭이 코인의 전망은 어떻게 보시는지용? ㅋ.ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [6]
바사삭 | 2024-09-13 [ 38518 / 0 ]
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 6790 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8692 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 사황=대장
도황 | 2024-09-14 [ 3 / 0 ]
[일반] 근데 로저 칼이나 오르잭슨호는 다 어디로 감?
1세대의전설 | 2024-09-14 [ 7 / 0 ]
[일반] 조로 최종 상대 미호크일 거 같냐 딴 놈일 거 같냐
1세대의전설 | 2024-09-14 [ 11 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 vs 마젤란 [1]
루피조이보이 | 2024-09-14 [ 21 / 0 ]
[일반] 오로성된 갈링 vs 미호크 [3]
뮤짤 | 2024-09-14 [ 57 / 0 ]
[일반] 빅맘+카아도우 연합이 지는건 말이 안됬음.. [2]
제레프 | 2024-09-14 [ 50 / 0 ]
[일반] 야솝의 독단적인 행동이 맞다고 생각 [2]
모리어티 | 2024-09-14 [ 87 / 0 ]
[일반] 샹크스 이미지 구려짐 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2024-09-14 [ 109 / 0 ]
[일반] 오히려 이번화 땜시 샹크스 흑막 가능성 희박해진 거 아님? [1]
1세대의전설 | 2024-09-14 [ 137 / 1 ]
[일반] 이번화이장면들 오다작가가 딱 누군가들 보여준거같지않냐ㅋ [2]
샹크스중독올마잍 | 2024-09-14 [ 157 / 2 ]
[일반] 조로 상디 친해지는 법
1세대의전설 | 2024-09-14 [ 25 / 0 ]
[일반] 흠.. 이거 진짠가.. [7]
찐따들조련사 | 2024-09-14 [ 180 / 0 ]
[일반] ??? 너라서 가능했다 [8]
찐따들조련사 | 2024-09-14 [ 168 / 1 ]
[일반] 록스가 버기 애비 같음
정점 | 2024-09-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 이건 출처가 뭐임? [6]
1세대의전설 | 2024-09-14 [ 180 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX