츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인터넷엔 참 멍청한새끼들이 많아.
원잘알 | L:63/A:506 | LV63 | Exp.2%
32/1,270
| 0 | 2022-01-18 19:36:41 | 1325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설명을해줄게.

상자에 공이 5개가 들어있다. 각 공엔 1,2,3,4,5가 씌여있다.

어떤 하등종족새끼가 와가지고 " 여기서 공 2개를 뽑으면 6이나7이 나올수있어! "라고 주장함.

근데 6이나 7이 상자안에 없는걸 알고 있는 나는 "여기서는 6과7이 나올 수 없어. " 라고 주장했음.

근데 하등종족새끼가 " 뭬야? 그럼 두개뽑으면 뭐가나오는데 니가골라봐 " 라고 씨부리는거임

나는 당연히 "뭐가 나올지 모르지만, 6과7이 안나오는건 알 수 있어" 라고함.

근데 하등종족새끼는 또 " 무슨 개소리야 6이랑7이 안나오면 뭐가 나오는지 왜몰라? 두개 고르라고!!빼애액!!"

이지랄함.

이 대화의 논제는 상자내부에 6과7이 존재하냐 마느냐가 논제인데.

하등종족새끼는 2개 쳐 고르라고 이난리.

머저리새끼 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아슈르 2022-01-18 19:37:08
또 누구랑 싸움
사와코 [L:80/A:271] 2022-01-18 19:38:11
얜 머리가 진짜 박살났네..
최강붉은개 2022-01-18 19:38:45
글 출처 좀
★청개구리★ 2022-01-18 19:46:00
@최강붉은개
발달은 저거고 제대로된 시작은 딴글인데 블라됨 ㅇㅇ
원피스백과사전 2022-01-18 19:56:49
@최강붉은개
밑에 블라먹은거인듯
★청개구리★ 2022-01-18 19:41:02
일단 상자 공 5개 인거부터가 말이 안됨

악마의 열매 는 ㅈㄴ 많음 그냥 쉽게 이야기해서 악마의 열매가 100개라고 해보자

근데 그 중 하나인 수술 수술 열매가 맞다 아니다로 하면

수술 열매 뺀 99가지중 암꺼나 나와도 너가 이기는거고

천마ㄱ 저사람은 수술열매 오로지 저거 하나가 나와야 이기는거임 ㅋㅅㅋ

존나 다수 : 1싸움임 확률이 ㅇㅇ
★청개구리★ 2022-01-18 19:48:47
악마의 열매라는 카테고리니깐 모든 열매 포함해서 물론 수술 열매도 포함 모든 열매를 상자 안에 집어 넣고

그 중 하나 뽑는데 그게 수술인지 아닌지

천마ㄱ이 이길확률은 1/n

열매가 많으면 많을수록 n은 커지고 확률은 다운되지
해적 2022-01-18 19:57:04
@★청개구리★
정상인이였노
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:45:07
@★청개구리★
너 패줄려고하다가 귀찮아서 한마디만써줌.

수술수술열매와
동물계 소소열매 모델 쥐라프랑
가능성비교해보면
니말이 얼마나 좆빠가생각인지 알수있음.

확률과 기댓값은 다른거야 개빠가련이 나 수학2등급인데 좆빠가지잡새끼가 확률거리고있노 ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:50:54
@원잘알
너가 글쓴게 더 빠가지 ㅋㅅㅋ

공이라는 카테고리의 상자에 모든공을 포함시켜야되는데 6, 7공을 왜 제외시킴? ㅋㅅㅋ
그리고 그전에 니 논리부터 박살났는데 ㅋ_ㅋ

수학 2등급 맞음? ㅋㅋ

아 난 1등급이니깐 나보다 못하는건 맞겠네 >_<

그리고 항상 처 맞아놓고 팬다는 망상 nono 해 ^~^
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:51:35
@★청개구리★
ㅇㅇ 그러니까
"상자에 모든공이 포함되냐 말아야 되냐" 가 논제인데.

병신같이 다른답을 고르라는게 좆빠까새끼라서 이해가1도안되나봐 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:51:59
@원잘알
서성한 지잡세.끼가 말이 맞노 >_< ㅎㅎㅎㅎ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:52:22
@★청개구리★
1등급이 몇퍼까진주는 알고나 씨부리는거임?
허구언날 쳐찍고 퍼자느라 몇펀지도 모르는 개좆지잡새끼가
1등급지랄하고있네 ㄹㅇ ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:53:27
@원잘알
진짜 개병.신중에 상병.신이네 ㅋㅅㅋ

악마의 열매라고 했으니 악마의 열매인 수술수술 열매는 당연히 포함이여야되는거고

그걸 비유든 모든공이든 상자에는 6,7공은 당연히 들어가는게 맞는거야

이 수학 7등급아 >_<

어떻게 저런세.끼가 2등급이노 ㅋㅅㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:54:10
@원잘알
논리도 박살난 2등급 서성한 지잡이

어디 1등급한테 ㅋㅅㅋ

벌.레 세.키는 주제를 알아라!!!
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:54:41
@★청개구리★
ㅇㅇ그니까 내가 맨처음에 말했잖아.
니 논리면 수술열매나
소소열매모델쥐라프나 동일확률을 갖는거라고 맞지?
★청개구리★ 2022-01-18 20:55:46
@원잘알
그건 이후 문제고

일단 상자안에는 모든게 다 들어가야되는거가 팩트고

수술 열매가 높을수록 그만큼 수술열매의 개수가 많아지겠지 병.신아 ㅋㅅㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:56:17
@원잘알
누가 서성한 지잡아니랄까봐 처음 논리부터 박살나놓고는 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:56:29
@★청개구리★
뭘 이후문제야 병신련아 열매면다넣으라매? 병신새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 니말대로면 상자에 들어가고 말고의 기준이 열매냐 아니냐아님??
니가 제시하는 기준이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜좆대로노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:58:02
@원잘알
그니깐 열매냐 아니냐니깐

모든 열매 들어가는게 맞다고 병.신아 ㅋㅅㅋ

알려줘도 못알아처먹네

서상한 지잡나와서 그런가 ㅠㅅㅠ;;
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:58:23
@★청개구리★
그니까 모든열매가들어가니까
모델쥐라프랑 수술열매랑 확률도동일이네 ㅇㅈ?ㅋㅋ등신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 20:59:05
@★청개구리★
ㅋㅋ지가 뭔말하고있는지도 모르지 자가당착빠까새끼 ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 20:59:55
@원잘알
이세.끼는 개병신인가? 그럼 모델 쥐라프 제외할거야? 열매중 하나인데 당연 그 열매도 포함되는거고

수술 열매가 가능성이 높아질수록 수술이라는 공이 많아지고 뽑힐 확률은 많아지겠지 등신아 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:00:29
@★청개구리★
아그니까 쥐라프가능성=수술수술열매? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대단한새끼노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:00:47
@원잘알
진짜 개 병.신인가 ㅋㅅㅋ

모든 열매중에 하나인데 쥐라프 를 왜 빼노?? ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:00:56
@★청개구리★
아 열매니까 오로성이말한 전설의열매 일 확률은 다 같당께!!!!!
1/n이랑께!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡머가리답다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:02:03
@원잘알
모든 열매가 안에 들어있고

어느 열매일가능성이 높아질수록 그 열매 의 공이 많아진다고 ㅈ병.신 세.끼야 ㅋㅅㅋ

쥐라프 공이 하나있고 수술 열매 공이 3개있으면 뭐가 뽑힐 확률이 높겠노? ㄹㅇ 장.애인 세.끼 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:03:21
@★청개구리★
그니까 쥐라프 공도 확률이 존재한다는거네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ좆댄다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 수학뿐만아니고 국어능지도 고장났네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:03:33
@원잘알
1/n 맞지 병신아 ㅋㅅㅋ

기기서 수술 열매 가능성이 높아질수록

수술 열애 공이 늘어나는거고

1/n 이 되는거지 n은 모든 열매니깐 ㅇㅇ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:03:59
@★청개구리★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
모델쥐라프!!!! 전설의열매일수 있따!!!!!!!!!!!!!!
ㄹㅇ개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:04:27
@원잘알
그럼 쥐라프 공인 확률이 없어? 병.신아 ㅋㅅㅋ

오로성이 절대로 동물계 열매는 아니다 라고 했냐고
ㅋㅅㅋ

진짜 빡대갈 세.끼야 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:04:44
@★청개구리★
모델쥐라프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:05:23
@원잘알
악마의 열매 카테고리니깐 모든 열매가 들어있어야되고.

높은 확률의 열매일수록 개수가 많아진다

이걸 모르면 그냥 나 수학 5등급에 국어 5등급이라고 하셈 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:05:49
@★청개구리★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ모델쥐라프!!씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학능지+국어능지 좆빠가수준 좋앗다 ㄹㅇ ;;;혀를 내두르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:07:34
@원잘알
그냥 상.병신 하셈 ㅋㅅㅋ

이렇게 설명해줘도 못알아처먹으면 능지 박살 맞지

거기다 너가 수학2등급이라는것도 구라로 밝혀졌으니 됬다 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-18 21:08:20
@★청개구리★
니말을 수학적인 명제로 바꾸면,

오로성이언급한 악마의 열매는 소소열매 모델 쥐라프일 가능성이 있다

위 명제도 참이되는거임 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-18 21:14:43
@원잘알
당연한거 아니냐? ㅋㅅㅋ

모든열매의 가능성을 두고 시작하는거고

오로성이 근데 동물계는 아니야

라고 하게되면 그 상자에서 그 동물계공이 없어지는거지 병.신아 ㅋㅅㅋ

등.신세.끼 니가 무슨 서성한 2등급이야 장애련아
ㅋㅅㅋ

ㄹㅇ 이런 간단한거 모르니 그냥 평생 앰.생으로 살아라 ㅋㅅㅋ
원피스백과사전 2022-01-19 20:57:46
@원잘알
뒤져 그냥 좆병신새기야 ㅋㅋㅋㅋ 아는척하지말고 역겨우니깐

카악퉤 씨발아 면상에 뱉고싶네 ㄹㅇ ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:49:50
@원잘알
결국 나중에 확률은 1/n × m( 똑같은 열매 개수) 로 가면 되는거 ㅇㅇ

이것도 모르는 개 병.신은 나가 뒤지세용 >_< ㅎㅎ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:51:27
@★청개구리★
알아왔음 적분한거?
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:51:59
@★청개구리★
1/(1+x^2)적분좀.. 0.1초만에나오는거 왜몰랑?
수학1등급 맞아 ㅇㅇ.?ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:52:19
@원잘알
뭘알아옴??

당연 아는거지 ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:52:29
@★청개구리★
ㅇㅇ먼데
★청개구리★ 2022-01-20 00:52:41
@원잘알
하등종족 벌.레 앰.생한테 안가르쳐주는데??
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:53:29
@★청개구리★
ㅋㅋㅋㅋ 키보두 7개만누르면되는대 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 왜 좆도모르면서 수학1이네뭐네 깝쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인테그랄이 뭔지는 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이새끼 ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:53:54
@원잘알
안다니깐? ㅋㅅㅋ

하등종족 벌.레 앰생한테 인증도 설명도 하는거 아니라던데? ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:54:22
@★청개구리★
1+1=2수준인데 설명도필요없음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:54:59
@원잘알
1/n × m 도 모르는 자칭 수리 2등급 고졸 ㅎㅎㅎㅎㅎ
★청개구리★ 2022-01-20 00:55:49
@원잘알
ㅇㅇ 아는데

벌.레 앰.생한테는 인증도 설명도 할필요 없다고 누구한테 배워서 안했오 ㅎㅅㅎ
★청개구리★ 2022-01-20 00:56:10
@원잘알
잘했오?? ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:56:17
@★청개구리★
보통n,m자연수로쓰는건 쎈에서봤냐병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인테그랄은왜몰라근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:57:03
@원잘알
아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:57:18
@★청개구리★
아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ검색이라도해와라 9등급련아 ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:57:42
@원잘알
아는데 누가 벌.레 앰생 하등종족한테는 인증하고 설명해주는거 아니라던데?? ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:57:58
@★청개구리★
설명필요없는데 답이나말해봐 못말하지?병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 00:58:23
@원잘알
넵 1/n × m 도 모르는 고졸 지잡님 ~~~ ㅎㅅㅎ
★청개구리★ 2022-01-20 00:59:15
@원잘알
설명필요없는데 서성한 졸업한거 인증해봐 못하지? 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 따라해봤어 오때?? ㅎㅅㅎ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 00:59:22
@★청개구리★
1nm이건 나발이건 니가 인테그랄도모르는건 팩트아님ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 01:00:21
@원잘알
설명필요없는데 건물있는거인증해봐 못하지? 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오때오때?? 따라해봤오 ㅎㅅㅎ??
★청개구리★ 2022-01-20 01:00:59
@원잘알
건물없고 서성한 졸업못하고 고졸인거 팩트아님 ㅇㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 01:01:08
@원잘알
오때 오때?? ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 01:01:39
@★청개구리★
신상인증은 난이도부터 존나귀찮은데,
저거답은 키보드7개만 쓰면되는데 그게 귀찮다???
개에바지 좆밥새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 모르는거야 인방충엠생련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 01:03:37
@원잘알
나도 빡대가린한테 설명하는거 존나 귀찮아 ㅠㅠㅠ
인증 그냥 5분이면 가능한데 그게 귀찮다???
개에바지 좆밥새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 허언증인거지 인방충엠생련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오때 오때? 따라해봤오 ?ㅎㅅㅎ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 01:03:56
@★청개구리★
무수한 이유가 있지만 단순 귀차니즘의 측면에서만 비교해봐도
난 몇분이나 쳐걸리는데
넌 0.1초면 되는데? 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 0.1초만에 키보드로 내신상모든게 인증된다하면 하겠네 ㅇㅇ
넌 그냥 모르는9등급버러지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인테그랄도모르는새끼가 1등급지껄이고잇노 9등급련이 ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 01:05:41
@원잘알
무수한 이유가 있지만 5분투자 못해서 허언증으로 낙인찍인거지

아 허.언.증 맞지 ㅋㅅㅋ

그냥 건물 없고 서성한 졸업 못하고 고졸인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고졸지잡세.끼가 수리 1등급한테 지껄이노 ㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 01:06:02
@★청개구리★
내5분이면 니 50년과 가치가 같은데ㅇㅇ?
★청개구리★ 2022-01-20 01:06:57
@원잘알
나도 내 1초면 니 인생 10년과 가치가 같은데 ㅠㅠ? 벌.레뇬아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
★청개구리★ 2022-01-20 01:07:28
@원잘알
너한테 어떻게 1초를 투자하니 ㅠㅅㅠ

하.등.생.물아 ~~~~ ㅋㅅㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2022-01-20 01:08:06
@★청개구리★
너 수학9등급인데 말이되냐그게ㅋㅋ
★청개구리★ 2022-01-20 01:09:19
@원잘알
너 고졸지잡인데 말이되냐 그게 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1121
로로님 | 2024-10-06 [ 1656 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1128화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-10-05 [ 27035 / 0 ]
[공지] TVA 1120  [3]
로로님 | 2024-09-22 [ 11808 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 코비는 개트롤 모습만 보여줬지만... 권골로 추정 됌..
비롤가틀 | 2024-10-06 [ 25 / 0 ]
[일반] 코비는 트롤이다 vs 아니다
존멋오뎅 | 2024-10-06 [ 26 / 0 ]
[일반] 이짤로 샹퀴들 다 뒤진거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [2]
원잘알석사 | 2024-10-06 [ 55 / 0 ]
[일반] 루피 밑의 어인섬 ㄷㄷㄷㄷ [2]
붉은머리 | 2024-10-06 [ 77 / 0 ]
[일반] 확실히 구시대 전설들이 지금 대장 사황보다 세긴한가봄 [3]
원피스찐팬 | 2024-10-06 [ 54 / 0 ]
[일반] 코비는 보면 볼수록 무능하네 [3]
문재인 | 2024-10-06 [ 61 / 0 ]
[일반] 사람이 가장 고통스러럽게 죽는 능력을 가진 능력 [2]
쇼쇼숏 | 2024-10-06 [ 93 / 0 ]
[일반] Vs 황금비율 투표 [3]
소라 | 2024-10-06 [ 94 / 0 ]
[일반] 거프랑 흰수염 상황 차이
루조상야 | 2024-10-06 [ 83 / 0 ]
[일반] 미호크와 샹크스의 현상금 분석 [5]
깅가밍가해 | 2024-10-06 [ 148 / 2 ]
[일반] 와우 우솝 2년수련의 성과를 드디어 보여주나??? [3]
붉은머리 | 2024-10-06 [ 133 / 0 ]
[일반] 명검 차이는 이런거임 [3]
도황 | 2024-10-06 [ 92 / 0 ]
[일반] 쿵푸팬더vs전성기 효고로 [2]
병신사서새끼 | 2024-10-06 [ 104 / 0 ]
피똥꼻았스의재훈 | 2024-10-06 [ 105 / 0 ]
[일반] 코비는 거프를 각성제로 삼아 대장이될거같다 [4]
룻피 | 2024-10-06 [ 127 / 0 ]
[일반] 거프까보니 완벽하게 대장급이상이었네 [2]
쇼쇼숏 | 2024-10-06 [ 256 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX