츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 나루토 명언 모음 Top 8
세츠 | L:38/A:43 | LV32 | Exp.98%
640/650
| 22-0 | 2015-07-04 23:35:07 | 10436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-02 11:16:25 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-02 11:16:25 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/gtGZV

지로보 : 인간이 5명이나 모이면 반드시 1명은 쓰레기가 있다. 

나가토 : 두번째 작품은 대부분 졸작이기 마련이다

지라이야 : 결말 구리면 작품은 X망이다

이루카 : "내가 좀 더 확실히 해줬더라면 이런 일은 일어나지 않았을텐데"

하시라마 : 난 내 마을을 지킬뿐이다

히나타 : 절대로 내가 한말은 굽히지 않아, 그것이 나의 닌자의 길이다

록리 : 노력으로 재능을 뛰어넘어보겠습니다

카카시 : 동료를 소중히 하지 않는 녀석은 그 이상의 쓰레기다

이타치 : 사슥혜, 넌 나의 bitch다!

나루토 : 다수결 ㅄ아

네지 : 사람은 태어나면서부터 모든게 정해졌다 ㅄ들아

그 외 여러가지 엄청난 말들을 해주신 네지

사쿠라 : 부모도 없는 색히가

2대 : 니네 엄마 예토전생시킨다

4대 : 보증은 서줘도 나뭇잎은 믿지 마라

마다라 : HASHIRAMA!!! 

오비토 : 니 부모 죽은날

카카시 : 다 죽였어 ^^

카카시 : 린을 죽인 내 펀치를 받아라!

카카시 : 죽어라 안면장애인

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크츄 [L:59/A:409] 2015-07-09 22:59:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버1지 [L:7/A:86] 2015-07-09 23:20:00
1~3번까지는 개명언;; ㄷㄷ
vongola [L:2/A:338] 2015-07-09 23:46:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토리카코 2015-07-10 00:14:48
와 ㅋㅋㅋ 카카시 사스케 묶어둔 장면 식자 너무 고퀄이라서 진짜 정발본 대사인줄 ㅋㅋㅋㅋ
갓냥이 2015-07-10 00:27:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍잉여 2015-07-10 00:58:48
평범한 명언인데 왜그럼
진실의눈 2015-07-10 02:53:05
ㅠㅠㅠ
늙은고부기 2015-07-10 09:24:07
갓로보 팀과제할때 안하고 노는 사람 ㅂㄷㅂㄷ
fuing뿌잉 2015-07-10 09:48:59
역시 사구 클라스네
사네키 2015-07-10 12:16:11
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주의역사 2015-07-11 05:06:21
두고두고 회자되는 명언
마지막은 린절과 오비토안면으로 마무리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번역 2015-07-11 21:47:09
갈수록 명언에 눈물이 앞을 가리네
암부카카시 2015-07-13 03:47:05
아진짜카카시.....ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
메가안경 [L:2/A:153] 2015-07-24 19:40:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비스 2015-07-30 04:01:04
첫번째가 ㄹㅇ명언인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 파이어 폭스 모에화 [8]
알로하홀랑 | 2015-07-12 [ 4510 / 0-0 ]
[유머] [BGM 주의] 프로야구 역대급 우천취소 [2]
불꽃싸닥션 | 2015-07-12 [ 1386 / 1-0 ]
[유머] 오늘 마리텔 요약짤 [8]
코코넛퐈잉 | 2015-07-12 [ 2084 / 4-1 ]
[유머] 소리 없는 포식자 악어의 사냥실력 [3]
천운 | 2015-07-12 [ 1168 / 0-0 ]
[유머] [고대개그 주의] 난 원빈할껀데 ㅋㅋ ... 넌 [9]
코코넛퐈잉 | 2015-07-12 [ 1307 / 2-2 ]
[유머] 자동차가 푸를 치면? [16]
Kamizotoma | 2015-07-12 [ 1696 / 1-15 ]
[유머] 한글의 음란성 (데이터,후방주의).jpg [22]
코코넛퐈잉 | 2015-07-12 [ 3138 / 0-0 ]
[유머] 경비원들 건방지네요 [8]
원양채화 | 2015-07-12 [ 1898 / 0-0 ]
[유머] 고양이들의 귀여운 점프실패 [3]
천운 | 2015-07-12 [ 973 / 0-0 ]
[유머] 솔직히 최저시급 너무 많지 않냐? [11]
카에데♥ | 2015-07-12 [ 2100 / 3-0 ]
[유머] 이번분기 여동생.gif [14]
소소 | 2015-07-12 [ 2595 / 0-0 ]
[유머] 치는 커피는 [17]
Kamizotoma | 2015-07-12 [ 1591 / 4-12 ]
[유머] 우리 몸에서 제일 귀여운 부분 [14]
쭈쀼쭈뷰 | 2015-07-12 [ 2207 / 2-0 ]
[유머] 혀놀림이 장난아니네 [8]
일본 | 2015-07-12 [ 2012 / 1-0 ]
[유머] 누가 그렇게 밥먹으레!! [13]
쭈쀼쭈뷰 | 2015-07-12 [ 2125 / 3-0 ]
[유머] 뭔가 이상한 자막.jpg [50]
뇌신님 | 2015-07-12 [ 8000 / 15-1 ]
[유머] [단편만화] 나루히나 이야기 상자 [2]
퍼플러 | 2015-07-12 [ 35054 / 0-0 ]
흠나 | 2015-07-12 [ 449 / 0-3 ]
[유머] [BGM] 친구 도와주는 만화 [28]
세츠 | 2015-07-12 [ 2398 / 3-7 ]
[유머] [BGM] 싱글인 우리들의 연애사정 [15]
세츠 | 2015-07-12 [ 2267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX