츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포켓몬스터 블랙 2 & 화이트 2 애니메이션판 pv영상 공개
빙월 | L:56/A:393 | LV47 | Exp.21%
203/950
| 0-0 | 2012-05-16 14:47:20 | 6710 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

6월 23일에 발매될 포켓몬스터 블랙 2 & 화이트2 의 PV영상이 새로 공개되었습니다.

pv속 성우는 

주인공 : 이리노 미유

N : 카미야 히로시
벨 : 타케 타츠 아야나
체렌 : 키무라 료헤이
라이벌 : 미나가와 쥰코
카미쯔레 : 사와시로 미유키
아쿠로마 : 스와베 쥰이치

이렇습니다.

포켓몬스터는 역시 계속 새로운 시리즈들이 나오는 걸로 보아 영원히 인기를 받을 수 있을 것 같습니다.

이번 시리즈엔 어떤 스토리가 펼쳐질지 정말 기대되는군요.

만화 , 애니 , 게임 으로 전셰계적으로 유명한 포켓몬의 인기가 계속되었으면 좋겠네요.

출처 : 오타쿠닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:47/A:372] 2012-05-17 09:22:22
오호
펜로즈 [L:22/A:102] 2012-05-17 16:02:17
지린다 지린다 카미츠레 헉헉
브루스리 [L:40/A:549] 2012-05-17 16:29:32
와 포켓몬
브루스리 [L:40/A:549] 2012-05-17 16:29:48
건재하네 ㅋㅋ
스바루 [L:50/A:402] 2012-05-17 19:28:46
카밍 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2012-05-17 20:47:09
지를듯 ㅋㅋㅋㅋ애니가 이퀄로 나오면;;ㄷㄷ
명랑 [L:60/A:562] 2012-05-18 02:15:56
끝이 없구먼
유렌 [L:35/A:378] 2012-05-19 00:51:40
계속나오네 시리즈..
이명부왘 [L:6/A:166] 2012-05-19 01:16:29
2라니 ㅋㅋㅋㅋ 이제 색깔도 다 떨어졋나보지
치와와93 [L:14/A:179] 2012-05-19 19:20:11
게임이 애니보다 퀄리티가 좋아ㄷㄷ
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-20 22:23:57
음 동영상 삭제? 애니화라니 좋네요
정찰셔틀 2012-05-28 00:55:25
게임 좀 질리는감도있던데
qe3451q 2012-07-12 03:47:43
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:49:29
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 22:53:28
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:22:36
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
흑기사 2013-01-23 11:26:10
정보 감사합니다.
잘봤어요.
ㄱㅁㅅ 2013-02-08 10:29:41
즐감~
순수 [L:39/A:365] 2013-02-08 19:16:10
감사합니다.
Good Luck~☆
캐러맬보이 [L:19/A:305] 2013-02-12 14:06:11
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2012-06-03 [ 5454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-06-02 [ 6461 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-06-02 [ 4245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-06-01 [ 3838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-06-01 [ 5004 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-06-01 [ 7586 / 0-0 ]
빙월 | 2012-06-01 [ 5156 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-31 [ 7824 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-31 [ 4826 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-30 [ 6448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-30 [ 4988 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-29 [ 11748 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-29 [ 5767 / 0-0 ]
빙월 | 2012-05-28 [ 4896 / 0-0 ]
빙월 | 2012-05-28 [ 4158 / 0-0 ]
빙월 | 2012-05-28 [ 4791 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-28 [ 11190 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-27 [ 7086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-27 [ 4564 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2012-05-27 [ 8589 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX