츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 나루티밋 스톰 4 ] E3 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV152 | Exp.37%
1,157/3,050
| 1-0 | 2015-06-30 19:42:07 | 9759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 6월 16일~18일까지 미국 LA 컨벤션 센터에서 개최된 북미 최대의 게임쇼 'E3 게임쇼' 에 반다이 남코의 대표작

[ 나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰 4 ] 도 출전했다고 합니다. E3 용 트레일러 영상과 함께 추가 특전 + 참전 캐릭터등을

개 했다고 하네요. 발매일정은 2015년 가을로 예정중이라고 하며, 게임기종은 PS4 로 잡고 있다고 합니다. 나루토 원작

화 최종장까지 다룰 예정인 만큼 최종결전 사양의 신규 캐릭터들이 등장했다고 하네요. 

- 신규 모드 캐릭터 - 

우즈마키 나루토 ( 육도선인모드 )

우치하 사스케 ( 윤회안 개안 )

우치하 오비토 ( 십미 인주력 )

우치하 마다라 ( 육도 )

우치하 오비토 ( 과거 , 만화경 사륜안 개안 ) 

노하라 린 ( 등짝을 조심해야..;; )

이렇게 나왔다고 하네요. 최근에 [ 나루티밋 스톰 4 ] 초회특전에 대한 안내가 등록되었다고 하네요. 

차세대 닌자 주역들인 '나루토' 의 아들 [ 우즈마키 보루토 ] 와 '사스케' 의 딸 [ 우치하 사라다 ] 를 플레이어블 캐릭터로

만나볼수있다고 합니다. ( 카카시 6대 호카케 코스튬은 덤 ) 그리고 조기해금 캐릭터들로는 극장판 THE LAST 버전 [ 나루

토 ] [ 사스케 ] [ 히나타 ] [ 사쿠라 ] 캐릭터가 등장할 예정이라고 합니다. 

트레일러 영상에서는 최종결전 모드로 돌입한 [ 나루토 & 사스케 & 사쿠라 ] VS [ 우치하 오비토 & 마다라 ] 의 결투를 보

여주었다고 하네요. 시리즈 최종편 ( 나중에 설마하니 '보루티밋 스톰' 이 나올수도 있음;; ) 일지도 모른 만큼 기대가

됩니다. 

원문출처 : 반다이 남코 게임즈 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토마 [L:45/A:384] 2015-07-01 01:17:10
아 이번건 진짜 안사려고 했는데 사야할듯 ㅠ
닥퀴즈 2015-07-01 01:32:31
린ㅋㅋㅋㅋ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-07-01 03:31:33
우워 ...
Arali 2015-07-01 11:25:13
잘보고 갑니다!
다크윙v 2015-07-01 12:30:21
잘보고 갑니다
소대 [L:10/A:554] 2015-07-01 13:00:16
3도 재밌어서 이번것도 기대중
타타라 [L:7/A:82] 2015-07-01 16:03:17
보루티밋스톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-07-01 18:50:58
나중에 다 나오고나서 스토리모드+캐릭터 스톰 시리즈 전부 합쳐서 완전판으로 한번에 내놨으면좋겠네
Germany 2015-07-02 14:51:05
나루토는 완결나도 끝없이 나오는구나
유후훗우 2015-07-02 17:42:55
와 ㄷㄷ 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
t00 [L:50/A:314] 2015-07-03 21:31:51
잘보고갑니다~
수줍은로리 2015-07-04 07:51:42
지르고는 싶지만 기기가 없...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-08-06 [ 6085 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-06 [ 4172 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-05 [ 11193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-05 [ 9447 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-05 [ 6224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-05 [ 5296 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-04 [ 6852 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-04 [ 6850 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-04 [ 10144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-02 [ 12084 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-02 [ 10433 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-02 [ 8735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-08-02 [ 7214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-31 [ 8483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-31 [ 9594 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-31 [ 9038 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-31 [ 10558 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-30 [ 9367 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-30 [ 9783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-30 [ 4356 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX