츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어쩌다가 페어리테일 보기 시작하셨어요?
Dearest | L:0/A:0 | LV63 | Exp.1%
19/1,270
| 0 | 2015-02-01 19:25:29 | 1323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 진짜 우연히 한번 봤다가 재미있어서 보기 시작했는데
여기 글보면 레이브 후속작이라 보시 시작하신 분들 많을 것 같음 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키키키 2015-02-01 20:04:36
저는 찬스 잡지를 통해서 처음 보게 됐네요ㅋㅋㅋ(지금은 잡지에 안실리지만...)
Dearest 2015-02-01 20:05:37
@키키키
오 좀 흔하지 않은 경로로 보게 되셨네요
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-01 20:08:36
애니박스에서 천랑섬편보다가..미치는 바람에ㅎ
Dearest 2015-02-01 20:09:12
@만이향
역시 천랑섬!
운지왕 [L:29/A:403] 2015-02-01 20:08:55
티비체널돌리다가 챔프?인가 거기서 애니로
BOF끝나고 판타지아하는화 봐서 그때부터봄
Dearest 2015-02-01 20:09:39
@운지왕
티비로 우연히 보다가 보기 시작하신분들이 제일 많네요
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-01 20:10:52
TV에서 낙원의탑편 방영해주는거 우연히 봤는데 제랄이 잘생겨서 계속 보게됐네요ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-01 20:11:37
@길가메기
제랄 떄문에 계속 보게 되신분들도 은근 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
야무짱 2015-02-01 20:11:30
전 원작으로 니르바나 편 할 때 나츠가 제랄 멱살 잡은 장면 보고 그 때부터 보기 시작했음
Dearest 2015-02-01 20:12:21
@야무짱
원작으로 막 니르바나편 하고 있을 때 부터 보신거에요??
야무짱 2015-02-01 20:12:46
@Dearest
넴ㅎㅎ
Dearest 2015-02-01 20:13:13
@야무짱
와 상당히 오래전부터 보셨네요 ㄷㄷ
명왕미만잡 [L:9/A:251] 2015-02-01 20:22:51
애니로 우연히 봤는대 소년만화인줄 몰랐음 ㅋ
Dearest 2015-02-01 20:30:15
@명왕미만잡
ㄷ 무슨 만화인줄 아신거에요?
비수파네 2015-02-01 20:40:29
친구가 ㅎ만화책 던져줌...그 때는 진심 대작스멜이얐는데 지금생각해보면 ㅋㅋ;;;
Dearest 2015-02-01 20:41:21
@비수파네
그놈의 7년 ㅋㅋ
용씨탈 2015-02-01 20:51:19
올레티비에서 볼만한 만화찾다가 우연히
Dearest 2015-02-01 20:52:46
@용씨탈
저도 우연히 어쩌다 보게 됨
시드 [L:23/A:348] 2015-02-01 20:51:54
ㅊㅊㅋㅂㅊ
Dearest 2015-02-01 20:52:26
@시드
뭔 말이에요?
시드 [L:23/A:348] 2015-02-01 20:53:38
@Dearest
치치코ㅂㅊ
Dearest 2015-02-01 20:55:47
@시드
아.......
눈팅이 2015-02-01 20:59:40
만화찾다가 1화부터 보게됨..
Dearest 2015-02-01 21:00:42
@눈팅이
찾다가 보게 되신 경우군요
미라 2015-02-01 21:08:36
그냥1화부터 심심해서 쭉 보다가 천랑섬편 쥬비아보고 홀딱 빠져버림ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-01 21:09:19
@미라
쥬비아 떄문에 쭉 보시기 시작하신거군요
제트포크 [L:37/A:46] 2015-02-01 21:12:41
니르바나 보다가 상당히 볼만해서 1화부터ㄱㄱ
Dearest 2015-02-01 22:39:31
@제트포크
우현히 보신거군요
GajeelRedfox 2015-02-01 21:13:13
어릴떄 TV로 천랑섬편 보다가 꽤 재밋어서 ㅋ
Dearest 2015-02-01 22:39:49
@GajeelRedfox
tv로 보다가 본 경우가 많네요
qoekf [L:34/A:346] 2015-02-01 21:19:41
레이브 작가 후속편이라 보게 된 사람 추가요 ㅎ
Dearest 2015-02-01 22:40:14
@qoekf
제가 생각한거 보다는 후속작이라 보게 되신 분들은 적네요
쿠아스 2015-02-01 21:25:11
누나가 폰으로 BOF에서 렉서스와 싸우는걸 보고 2기부터 보게됬어요.
Dearest 2015-02-01 22:40:31
@쿠아스
2기가 어디 부터죠
쿠아스 2015-02-01 23:03:14
@Dearest
니르바나편 이요
Dearest 2015-02-01 23:04:04
@쿠아스
그렇군요 전 티비 더빙편은 한번도 본적이 없어서 몰랐네요
Andorssi 2015-02-01 21:48:53
채널 돌리다가 챔프에서 하는거 보고 흥미가 생겨서 보게 됬어요
생각해보니 그 때도 루시가 최애캐였던 것 같네요ㅋㅋ
Dearest 2015-02-01 22:40:49
@Andorssi
루시♥
로키2 2015-02-01 22:08:36
메이플 길마가 페테 본다그래서 궁금했음
Dearest 2015-02-01 22:41:20
@로키2
메이플 길마때문에 보게 된건 상당히 희귀한 경우네요ㅋㅋㅋ
웬디여신 2015-02-01 22:16:49
챔프에서 새로운 애니가 나왔는데 재미있어서 계속 봤어요
Dearest 2015-02-01 22:41:47
@웬디여신
tv로 보다가 보게 되신분이 거의 대부분이군요
앱솔 2015-02-01 22:48:05
레이브 후속인건 알고 있었는데 관심이 없었음.....

한때 네이버 원피스 카페 활동하다가 원피스 짝퉁이라고 소문이 자자하길래 뭔가 하고 보다가 다봄.
Dearest 2015-02-01 22:47:38
@앱솔
1권 처음 울티아 보면 완전 로빈 ㅋㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2015-02-01 23:14:54
만화가 모여있는 블로그에서 페테가 관심을 끌어서!
Dearest 2015-02-01 23:15:44
@그대가분다
그렇군요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히로인.. [3]
allendgrayman | 2015-02-02 [ 458 / 0 ]
[일반] 오호, 이번에는 스트림판도 꽤 일찍떴군요... [1]
UniCore | 2015-02-02 [ 346 / 0 ]
[일반] 나츠 수련이아니라 닉값하내요 점점 end 악마 답게 변하고있습니다 [1]
유즈리하 | 2015-02-02 [ 792 / 2 ]
[일반] 루시 가슴이 더커짐ㄷㄷ [4]
유랑 | 2015-02-02 [ 1419 / 0 ]
[일반] 우려가 현실이 된 듯ㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2015-02-02 [ 1256 / 0 ]
[일반] 나츠 1년동안 수련만 다녀서 머리가 그런모양인듯 [1]
오소영 | 2015-02-02 [ 553 / 0 ]
[일반] 1년후나츠 넘 잘생긴듯 [4]
LuA | 2015-02-02 [ 1327 / 5 ]
[일반] 지금 나츠가 어느정도일까요? [12]
로리타이나 | 2015-02-02 [ 676 / 0 ]
[일반] 이번 화도 짤방이 많군욬ㅋㅋ [4]
장미공주 | 2015-02-02 [ 786 / 0 ]
[일반] 루시 혼자 고군분투했고 동료들이 다 모일까요 [3]
마의찐빵 | 2015-02-02 [ 472 / 0 ]
[일반] 작가님 감사합니다. [4]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-02 [ 473 / 3 ]
[일반] 거해궁 누구지 거해궁 누구더라........ [3]
쿠마★ | 2015-02-02 [ 328 / 0 ]
[일반] 루시 반응이..생각보다 싱겁다 [4]
백면인 | 2015-02-02 [ 688 / 0 ]
[일반] 루시♥ [4]
rlatjgus | 2015-02-02 [ 530 / 0 ]
[일반] 나츠 머리스타일 어떠세요? [15]
쮸쨔 | 2015-02-02 [ 966 / 0 ]
[일반] 결국 나츠는 날먹이네요=ㅅ= [3]
장미공주 | 2015-02-02 [ 713 / 0 ]
[일반] 잘못읽은건가 [1]
알리바바♥ | 2015-02-02 [ 550 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 제레프 예상
나이 | 2015-02-02 [ 736 / 0 ]
[일반] 이번화는 [2]
고리푸 | 2015-02-02 [ 430 / 0 ]
[일반] 나츠 민폐아님? [3]
오소영 | 2015-02-02 [ 672 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX