츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 그랑블루 ] 실사화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV176 | Exp.42%
1,510/3,530
| 0-0 | 2019-11-20 21:31:37 | 3693 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굿 애프터 눈에서 연재중인 청춘 개그만화 원작 [ 그랑블루 ] 의 실사 영화화가 결정되었다고 합니다. 

2020년 여름 극장가에서 개봉될 예정으로, 사다코 영화와 카게구루이 실사판을 맡은 '하나부사 츠토무' 감독이 참여할 것이라고

하네요. 개요를 보면.. 대학에 합격해 다이버 숍을 운영하고 있는 삼촌이 사는 곳으로 이사오게 된 키타하라 이오리. 

스쿠버다이빙 동아리에 얼떨결에 가입하게 된 후 그의 파란만장한 다이빙ㅡ보다 술에 빠진ㅡ 라이프가 시작되는데

기승전 술로 통하는 청춘들의 재미있는 대학생활을 그려낼 것이라고 합니다. 과도한 CG 그래픽이 필요없는 작품으로 

실사화에서도 성공할수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
탕슉 [L:72/A:313] 2019-11-21 05:12:16
잘보고감돠!!
하라마나아 [L:38/A:281] 2019-11-21 06:06:21
수영복 많이 나오는데
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-11-21 06:21:39
남정네들 노출이 너무 많은데 이건 ㅋㅋ
캣남 2019-11-21 08:25:12
이게 실사화 ㄷㄷ
연돌 [L:48/A:314] 2019-11-21 08:59:47
이게 실사화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-11-21 09:20:35
실사화가 유행이네..ㄷㄷ
투디중독 2019-11-21 09:36:46
개그물은 재미있을듯
화집수집가 2019-11-21 10:09:57
실필망
실사화는 필히 폭망한다.
바빌로니아 [L:45/A:356] 2019-11-21 13:43:43
그나마 이건 판타지물 아니라서 괜찮을듯
메리 [L:43/A:514] 2019-11-21 14:49:38
ㅈㄴ웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패황룡 2019-11-21 18:21:59
또.......음 근데 좀 과한거는 있지만 그나마 sf와 판타지는 아니라 괜챃을수도.....
vagina [L:60/A:459] 2019-11-21 19:11:02
이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자이크도 똑같이 검은딱지로 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠쿠 [L:37/A:54] 2019-11-21 21:07:28
잘보고 가요
간코 [L:43/A:331] 2019-11-21 22:32:16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-22 01:07:38
이게 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
최인생선 [L:19/A:558] 2019-11-22 18:02:58
봇계?
永野芽郁 2019-11-23 20:22:24
ㅎㅎ
라미아 [L:42/A:529] 2019-11-25 11:11:37
진짜 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:67/A:585] 2019-11-26 23:51:14
또 실사화 하네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-01-01 [ 2038 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-30 [ 5875 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-30 [ 5628 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-30 [ 2389 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-30 [ 2871 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-29 [ 5775 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-29 [ 3304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-29 [ 4571 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-29 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-28 [ 7150 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-28 [ 4986 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-28 [ 3349 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-28 [ 2821 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-26 [ 5859 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-26 [ 2859 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-26 [ 5359 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-26 [ 2727 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-25 [ 2810 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-25 [ 5942 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-12-25 [ 4311 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX