츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 ] 방송 연기
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV179 | Exp.14%
512/3,590
| 0 | 2020-05-28 21:43:23 | 6822 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

TV 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 ] 2기 가 방송 연기를 발표

했다고 합니다. 공식 홈페이지에서 공지된 내용으로 신종 코로나 바이러스 감염 (COVID-19) 에 대한 감염 확대 예방차원에서

방영 계획 수정을 발표했다고 하네요. 

[ 전생슬 2기 ] 1쿨은 2021년 1월 신작 애니메이션으로, 2쿨은 2021년 7월 신작 애니메이션으로 각각 3개월씩 연기

되었다고 합니다. 내년에 무사히 방영되기를 기원합니다. 

원문출처 : 텐수라 닷컴 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화집수집가 2020-05-29 07:16:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AoAoA [L:20/A:482] 2020-05-29 08:51:33
Aㅏ....... 전생슬 마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미제리콜데 [L:47/A:655] 2020-05-29 13:11:31
아쉽ㅠㅠ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-05-29 14:14:54
앜..연기..
검빨이 2020-05-29 16:21:15
이럼 다 쉬는거니까 퀄도 잘 못뽑힐지도?
도박왕 [L:59/A:248] 2020-05-30 02:12:43
에고고...
씨부 [L:96/A:341] 2020-05-30 02:34:37
슬라
치즈김밥 [L:58/A:378] 2020-05-30 02:51:59
아 ㅅㅂ...
바람글 [L:63/A:492] 2020-05-30 08:11:32
코로나ㅜㅜ
줄리엣 [L:21/A:557] 2020-05-30 12:02:19
코로나 때문에 ㅠㅠ
레벨0 [L:30/A:504] 2020-05-30 14:46:05
연기란 글보고 순간 욕이...ㅋ
두두등장 [L:48/A:504] 2020-05-31 01:04:29
훠후후ㅝ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-31 23:15:07
ㄷㄷㄷㄷㄷ
유키노시타 [L:48/A:366] 2020-05-31 23:17:52
잘보고 갑니다 ㅠ
운명 [L:67/A:585] 2020-06-02 23:50:48
아.. 연기됐네
RLT카즈 [L:1/A:92] 2020-06-03 17:46:07
연기되는게 넘나많네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-06-02 [ 2668 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-02 [ 5554 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-02 [ 4309 / 1 ]
유라리쿠오 | 2020-06-01 [ 7865 / 1 ]
유라리쿠오 | 2020-06-01 [ 2522 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-01 [ 3755 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-06-01 [ 3535 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-31 [ 3210 / 1 ]
유라리쿠오 | 2020-05-31 [ 5273 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-31 [ 2622 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-31 [ 2164 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-29 [ 2719 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-29 [ 1856 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-29 [ 2613 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-28 [ 3161 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-28 [ 3343 / 1 ]
유라리쿠오 | 2020-05-28 [ 6822 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-27 [ 2473 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-27 [ 2193 / 0 ]
유라리쿠오 | 2020-05-27 [ 3676 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX