츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대 근황.jpg
샹밥먹 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.73%
361/490
| 11 | 2018-05-18 21:12:57 | 5626 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-19 00:50:21
샹밥먹 2018-05-19 16:27:47
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HoNey [L:3/A:362] 2018-05-19 01:37:07
아시겠죠 군대 무조건 빼세요
갓미나 [L:39/A:355] 2018-05-19 02:05:47
그나마 의경갔던게 천만 다행인 듯
리아루 [L:99/A:123] 2018-05-19 02:12:10
와 진짜 개 존잘러인데....불쌍하다...
늬우스 [L:39/A:391] 2018-05-19 02:12:17
인생을 아예 망처놨네 ㄷㄷ 10년을준비했는데 한순간에 무너지는 ㄷㄷ
WASD [L:39/A:595] 2018-05-19 03:02:20
와씨 안타깝다.. 내가 다 억울하네
코사키언니 2018-05-19 06:40:04
빠질수있는 방법이 가까이있다면 무조건 빠지는게 답임

공익가서 장애인소리 듣는게 더 나음
서시 [L:53/A:602] 2018-05-19 08:04:40
에혀....진짜불쌍하다..
봉술히루젠 [L:34/A:431] 2018-05-19 08:17:18
문재앙 빠는 새기들 개 역겹네
소푸 [L:51/A:503] 2018-05-19 17:21:13
@봉술히루젠
위에 문슬람 말딸리니 차단튀기 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-05-19 08:36:25
ㅅㅂ 문재인이든 홍준표든 정치인들 자체가 문제인대 이런걸로 좌파 우파 나눠서 싸우냐?
좌파 우파가 문제가아니고 문재인포함해서 나랏녹좀 먹는새1끼들이 문제란다 ㅂㅅ들아 ㅡㅡ
제란 2018-05-19 09:03:36
진짜 군대에서는 몸 조심하는게 최고임. 죽거나 다쳐도 절대 책임 안져줌.
태극용 2018-05-19 09:21:19
강제로 끌려가서 다쳐도 난 몰랑
이러자너
군댄 빠지는게
집사야 2018-05-19 12:18:19
웃긴건 우파정권에서도 딱히 병사처우 개선한게 없음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 한국군대 고질적인 문제라고 하면 될껄 그냥 언론에서 때려박은 정치혐오말곤 사고란걸 할줄 모르지 아메바색기들 ㅋㅋㅋ

이명박-박근혜 정권에서도 매번 사고자 치료 안해주는 사태는 일어났고, 민주당 정권도 마찬가지

근데 역시 츄잉에 벌레 개많엌ㅋㅋㅋ
집사야 2018-05-19 12:23:18
어차피 군대문제 제대로 개입하려고 똥별들 치고 국방부 문제 제대로 개입해서 풀려하면

행정부에서 군대를 권력으로 찍어누른다고 ㅈㄹ하겠지 자기 입맛대로 인사한다고 하면서. 구체적인 문제해결 방법은 제시하지도 못하고 그냥 언론에서 떠들어대는거 무새밖에 못하면서
잉어닝겐 [L:10/A:159] 2018-05-19 12:56:59
벌레들 일밍아웃 하는 거 좀 봐 ㅋㅋㅋ
응꺼져 2018-05-19 13:13:51
문슬람=박사모 같은 수준이네 ㅋㅋ
응꺼져 2018-05-19 13:14:23
문재앙 ㅂㅅ 지금까지 뭐 잘한게 있다고 빨고 있냐 ㅋㅋ
오렌지주스 2018-05-19 13:23:53
집권하면 1년안에 한국에 문제되고있던것들 싸그리 깔끔하게 해결해야 진대통령이제ㅋㅋㅋㅋ슈퍼솔저도 아니고 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 츄벌레충이들 이거나 반박ㄱ^^ㅋㅋㅋㅋ
위에 바로 버로우 타는거 보소 개무새들 수준이지ㅋ
ONE잘알 2018-05-19 13:36:35
위에글 보니 내 생각은 아이엠 그루트
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-19 13:42:52
댓글들 또 꿀잼이네 ㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2018-05-19 13:50:17
신입사원도 3개월이면 수습기간 끝나는데
문재앙빠는것들은 1년이되도 수습정부 오지죠
오렌지주스 2018-05-19 14:52:04
@소푸
암 고럼고럼 헬무새들은 거의 10년동안 이어져온 군문제 1년안에 해결못하니까 쓰레기대통령이제ㅋㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2018-05-19 15:06:25
@오렌지주스
누가 군인문제 다 해결해달랬니?ㅋㅋㅋ
정부가 책임진다 언플만하고 책임안졌으니 쳐욕하는거지ㅋㅋ
문슬람이라 본문내용이 뭐건 관심도없제?ㅋ
그냥 아주 성역이여
오렌지주스 2018-05-19 16:09:05
@소푸
책임진다고 말해놯으면 집권하고 1년안에 다 해결해놔야제ㅋㅋㅋ
1년안에 정치 외교 정책 비리 안보 다 깔끔하게 해결해야지 참대통령이지?ㅋㅋ 느그들이 생각하는 대통령은 슈퍼솔저니께ㅋㅋ그지?ㅋㅋㅋ
이러니 전정권얘기를 안할수가 없지ㅋㅋ 9년동안 똥을 이렇게나 안싸놨으면 이미 정책 관리하고 해결했을텐데ㅋㅋ
헬무새들은 전정권얘기하지마 빼액~~~~ 너나 잘해 이러지
왜 지금 해결이 바로바로안되는 이유가 전정권 탓인지도 모르고 까고 보니께ㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2018-05-19 16:14:27
@오렌지주스
응 책임진다던 병장한명 책임도 안지고 쑈한거 욕하는데
정치 외교 정책 비리 안보 다 가져와서 물타기 오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책임지지 못할 약속을 하니까 쇼통이라 하는건데
쇼안하고 일잘하면 누가 쇼통이라 욕함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거안하고 그럼 뭘하느라 바쁜데? 경제지표 곤두박질, 실업자 19년만에 최대 , 자영업 폐업률 최대
그야말로 전정권 죽이기랑 북한 빠는거밖에 안한다 싶을 정도구먼 ㅋㅋㅋ

정작 니놈이 욕하는 명박이는 노통이 싼 똥 치워가며 세계경제 불황이어도 성장률 지켜냈지
욕쳐할거면 정말 한게없는 박이나 욕해라 ㅋㅋㅋ
오렌지주스 2018-05-19 18:05:34
@소푸
앙 mb는 사대강에 유령회사로 끝이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ명박이 똥꼬 맛있쩌?같이 손잡고 감옥이나 가면 되겠네ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한국 남자 충분히 잘하고 있다.JPG [17]
커피거북 | 2018-05-18 [ 3465 / 6 ]
[유머] ???: 수아레즈 비켜주세요 [3]
오렌지주스 | 2018-05-18 [ 2068 / 3 ]
[유머] 공중파 허언증 레전드 [34]
ONE잘알 | 2018-05-18 [ 2959 / 1 ]
[유머] [펌] 제목학원 391 [4]
mOoOm | 2018-05-18 [ 918 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 390 [6]
mOoOm | 2018-05-18 [ 936 / 0 ]
[유머] 카트라이더 고인물 근황 [19]
류다희 | 2018-05-18 [ 2677 / 0 ]
[유머] 간발의 차로 목숨을 건진 쥐 [21]
菅井友香 | 2018-05-18 [ 2377 / 4 ]
[유머] 물에 빠진 댕댕이를 구조하는 댕댕이 [10]
菅井友香 | 2018-05-18 [ 1539 / 1 ]
[유머] 요즘 pc방 아재존 클라스 [13]
菅井友香 | 2018-05-18 [ 2846 / 2 ]
[유머] 요새 대한민국 여고 근황 [22]
菅井友香 | 2018-05-18 [ 3245 / 1 ]
[유머] 인터넷으로 옷살때 꿀팁 [10]
菅井友香 | 2018-05-18 [ 2271 / 1 ]
[유머] 대륙의 김병만 [12]
대갈맞나 | 2018-05-17 [ 1701 / 0 ]
[유머] 간단 참치요리 [13]
대갈맞나 | 2018-05-17 [ 1799 / 0 ]
[유머] 미사일 한발의 파괴력 [7]
대갈맞나 | 2018-05-17 [ 1656 / 0 ]
[유머] 소화엔 역시 콜라지ㅋㅋ [11]
대갈맞나 | 2018-05-17 [ 1749 / 1 ]
[유머] 반전의 반전 [5]
대갈맞나 | 2018-05-17 [ 1380 / 0 ]
[유머] 돈 좋아하는 고양이 [2]
홀로솔로 | 2018-05-17 [ 387 / 0 ]
[유머] 펌)??? : 지금 제정신이야 단장 그런짓을 했다가는 [21]
무림최강 | 2018-05-17 [ 2173 / 0 ]
[유머] 보리 보리 쌀! [15]
파도잡이 | 2018-05-17 [ 2124 / 2 ]
[유머] 고문당하는 와칸다인 [9]
기분좋은 | 2018-05-17 [ 2164 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX