츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투 러브 트러블 다크니스] 서울문화사 발행 예정
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4 | 2012-02-18 18:44:50 | 4746 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

국내 만화 출판사 중에서 [서울 문화사]가  [투 러브 트러블 다크니스] 를 3월 부터 발행할 예정이라

고 합니다. 위에 이미지에 보시는 대로 무수정 19세 미만 구독 불가 라고 하네요. 

상당히 높은 수위로 국내 정발은 거의 불가능 하지 않을까 예상 했지만 이렇게 발매 예정이 나오다니 놀랍

습니다.

원문출처 ; 서울문화사 트위터

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HANA☆KANA 2012-02-19 01:24:27
대체 어떻게 감당하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오시노시노부 2012-02-19 02:46:49
무수정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZGMFX20A 2012-02-19 07:24:01
드디어 하렘만들기 상륙이구나.
47歲床74 2013-05-12 00:42:46
@ZGMFX20A
유릿페 2012-02-19 07:50:33
ㅋㅋ 이게 나온다니 그것도 무수정..
酒酌 2012-02-19 09:05:04
우와...사고 싶긴 한데...-ㅁ-
히나짱 2012-02-19 09:17:48
오오 무수정
슈프림젤리 2012-02-19 09:53:30
이미 원서로 다 있는데...
나츠드라그닐 2012-02-19 12:59:28
dsf
시로야미 2012-02-20 04:22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단해 서울문화샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지놤 2012-02-20 09:43:38
ee
쿠크다스 2012-02-20 21:01:33
오~~~~~~~~~
장숙 2012-02-21 14:37:13
무수정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선율 2012-02-21 23:23:53
흠좀무..
추억여행♪ 2012-02-22 03:56:25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠 2012-02-22 18:10:39
굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pint 2012-02-22 20:00:42
허억..왠일로 무수정이래..쩝..

너무 수위가 높아서 안나올꺼 같다고 생각화고 있었느데
엔큐 2012-02-22 22:11:44
정발에다가 무수정이라니..ㅋㅋ
타삼 2012-02-22 22:38:34
헠헠
타삼 2012-02-22 22:38:43
목숨을 거는 사람들이 생겨난다!
라이더 2012-02-22 22:42:00
역시 19금딱지는 붙고오네요 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유라리쿠오 | 2012-02-19 [ 7085 / 7 ]
유라리쿠오 | 2012-02-19 [ 3686 / 6 ]
리릭스 | 2012-02-19 [ 3396 / 8 ]
리릭스 | 2012-02-19 [ 2816 / 3 ]
리릭스 | 2012-02-19 [ 3199 / 7 ]
유라리쿠오 | 2012-02-18 [ 4746 / 4 ]
유라리쿠오 | 2012-02-18 [ 3360 / 7 ]
유라리쿠오 | 2012-02-18 [ 4017 / 4 ]
리릭스 | 2012-02-18 [ 4308 / 4 ]
리릭스 | 2012-02-18 [ 3437 / 11 ]
리릭스 | 2012-02-18 [ 5615 / 5 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 5225 / 5 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 8218 / 9 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 6324 / 11 ]
리릭스 | 2012-02-17 [ 4124 / 6 ]
리릭스 | 2012-02-17 [ 4688 / 6 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 5965 / 8 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 3869 / 8 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 4068 / 6 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 9515 / 9 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX