츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[주간] 5월 첫 째주 - 절대 특별하지 않은 1주년
종이 | L:33/A:329 | LV61 | Exp.40%
492/1,230
| 3-0 | 2015-05-04 00:43:27 | 11230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1주년이라고 뭘 바람? 재미없고 특별하지 않아서 더 특별한 거죠.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오노데라§ 2015-05-05 12:35:46
화이탕
<^오^>b
아오코 [L:53/A:292] 2015-05-05 14:31:04
그러고보니 저도 친구들 전부 군대가고 몇명 안남으니 조금 우울해지더군요;;
하지만 저도 뭐 몇달 뒤에 갈거니 뭐;;
댓글을 달지는 않지만 지금까지 잘 보고 있었슴다 앞으로도 ㅎㅇㅌ~!
제이슨 2015-05-05 23:54:56
아아 2명.... 내가 뭔가 해줄건 없고 사랑은 드림
크롬웰 [L:1/A:214] 2015-05-06 17:14:23
종이님 힘내세요...
카쿠일까 2015-05-06 22:59:26
오쯔카레!! 간바레!!
까라스 2015-05-07 22:08:23
파이팅~!
ZeNiO 2015-05-07 22:30:27
자알보고갑니다ㅋㅋㅋ
첫츄잉 [L:27/A:287] 2015-05-08 12:29:47
츄잉님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노아피 [L:33/A:59] 2015-05-08 17:19:12
츄츄.. ㄷ
에이앙스 2015-05-10 15:48:53
언제나 수고하십니다
쇼콜라0 2015-05-10 18:16:52
자알 보고 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신님 [L:37/A:475] 2015-05-11 01:50:17
좀 늦었지만 1주년 축하드립니다.
지난 1년간 두분이 써오신 매거진은 언제나 재미있게 보고 있습니다. 항상 감사드립니다.
민트맛팝콘 [L:26/A:186] 2015-05-11 19:44:26
헐 벌써 1주년이었군요... 주간 츄잉(?)은 저에게 참 소중한 활력소에요 힘내세요ㅋㅋㅋㅋ
Save [L:46/A:477] 2015-05-12 00:15:22
1년동안 고생 많으셧구
앞으로도 화이팅입니다
MrPurple [L:18/A:513] 2015-05-15 11:11:03
포인트는 싸이고

유니크뽑기.하고싶은데 레벨은 아직 7이고

출첵만 하니 포인트만 늘어남...
플푸 2015-05-16 12:30:45
잘보고족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시부린 2015-05-16 14:39:22
깨알재미 ㅋㅋ 고생많으셨습니다
古제갈공명 [L:29/A:492] 2015-05-17 00:09:09
잘 쉬세요. (ㅇㅇㅎ)
뇌신님 [L:37/A:475] 2015-05-17 02:12:56
이제 매거진은 어떻게 되는거지...
플로이 [L:11/A:273] 2015-05-17 03:19:43
매거진 이대로 폐쇄하는건가?? 당사자가 영ㅈ...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
종이 | 2015-05-04 [ 11230 / 3-0 ]
종이 | 2015-04-27 [ 12483 / 4-0 ]
종이 | 2015-04-20 [ 12565 / 3-0 ]
종이 | 2015-04-12 [ 16933 / 6-0 ]
종이 | 2015-04-06 [ 16395 / 2-0 ]
종이 | 2015-03-30 [ 14844 / 1-0 ]
종이 | 2015-03-23 [ 16741 / 1-0 ]
언트 | 2015-03-22 [ 19140 / 1-0 ]
종이 | 2015-03-15 [ 16290 / 2-0 ]
종이 | 2015-03-08 [ 17739 / 2-0 ]
종이 | 2015-03-01 [ 11375 / 3-0 ]
종이 | 2015-02-22 [ 13252 / 3-0 ]
종이 | 2015-02-18 [ 6832 / 4-0 ]
종이 | 2015-02-15 [ 12758 / 2-0 ]
종이 | 2015-02-08 [ 13088 / 0-0 ]
종이 | 2015-02-01 [ 12395 / 2-0 ]
종이 | 2015-01-25 [ 13886 / 0-0 ]
종이 | 2015-01-18 [ 14319 / 5-0 ]
종이 | 2015-01-11 [ 14063 / 1-0 ]
종이 | 2015-01-04 [ 14860 / 7-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX