츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 실사화 콜라보 CM 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV171 | Exp.75%
2,588/3,430
| 0 | 2019-01-01 17:05:25 | 4904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프의 인기 해적만화 [ 원피스 ] 의 실사화 콜라보 CM 영상이 공개 되었다고 합니다 

채용 정보 검색엔진 Indeed 와 콜라보레이션 이벤트로 배우인 사이토 타쿠미 , 모델인 이즈미 리카 등 현역 프로들이 참여한 

코스프레 CM 영상이라고 하네요. 루피 해적단의 모습이 재미있게 실사화로 등장한 모습이 인상적입니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Victoria [L:52/A:713] 2019-01-01 22:16:44
나미 가슴만 합격
진실의눈 2019-01-02 19:09:31
@Victoria
https://m.fmkorea.com/1490342101

레알 이쁨
배에도 복근 살짝 있고 여자가 저정도 나올려면
운동도 열심히 체지방 비율 많이 낮춰야 하는데.
그래도 저 가슴... 실제로 보면 이뻐서 계속 쳐다볼듯
하이퍼노바 2019-01-01 22:31:24
이런짓을 꼭 해야 하니 ?
미르가디아 2019-01-01 22:44:42
아... 망함의 기운이 느껴진다....
위스키 [L:3/A:65] 2019-01-01 22:45:43
쵸파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신나리 [L:42/A:153] 2019-01-01 23:11:44
사슴 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙패턴 [L:19/A:353] 2019-01-01 23:33:42
갈수록 가관이넼ㅋㅋ
네다씹 [L:46/A:475] 2019-01-01 23:38:21
아 ㅋㅋㅋ
신강외커플 2019-01-01 23:51:43
뤂삐 나미만 빼고 다 늙엇어 ㅋㅋㅋㅋ
시로흑설 2019-01-01 23:57:15
무리수 감행이 심하잖아여 ㅋㅋㅋㅋ
나미 20살 루피가 19인가 그럴테고 조로 상디도 20대인데다 로빈 30이고 한데 쵸파는 걍 동물(원래 동물 인간인간열매로 변함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까메오 [L:31/A:316] 2019-01-02 00:20:46
쵸파가 진짜 대박이네 ㅋㅋ
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-01-02 00:29:28
새해부터 약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도알 [L:42/A:439] 2019-01-02 00:31:40
아 나 ㅋㅋ 새해부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알비스 2019-01-02 01:16:53
쵸파 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
학살공주 2019-01-02 02:16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aнaстасия [L:45/A:356] 2019-01-02 02:27:34
쵸파 ㅋㅋㅋㅋ
토댕 [L:30/A:242] 2019-01-02 02:42:01
이거 실화냐
늬우스 [L:39/A:391] 2019-01-02 02:54:12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸파에서 개빵터젔네 ㅋㅋㅋㅋ
거긴안되 [L:31/A:387] 2019-01-02 04:26:57
아무생각없이내리다가 개터졌넼ㅋㅋ
나츠키렘 2019-01-02 05:48:32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나우식넼ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ
SHERMIE 2019-01-02 07:39:25
3D20Y 였나? 우솝 왜 40대야ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-01-06 [ 4219 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-05 [ 7760 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-05 [ 5296 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-05 [ 3223 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-05 [ 1867 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-04 [ 4908 / 1 ]
유라리쿠오 | 2019-01-04 [ 7016 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-04 [ 3393 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-04 [ 2136 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-02 [ 3098 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-02 [ 4263 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-02 [ 2278 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-01 [ 4854 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-01 [ 4904 / 0 ]
유라리쿠오 | 2019-01-01 [ 1359 / 1 ]
유라리쿠오 | 2018-12-30 [ 6034 / 1 ]
유라리쿠오 | 2018-12-30 [ 5106 / 0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-30 [ 2310 / 0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-29 [ 4494 / 0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-29 [ 3386 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX