츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나친적 작가 'OO 엔딩 같은 짓은 안 한다'
악어농장 | L:15/A:167 | LV48 | Exp.26%
254/970
| 0 | 2013-01-31 23:43:01 | 2366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

졸업까지 그린다. 그것이 이런 작품의 깔끔한 마무리라고 생각한다.

누군가와 사귀고 완결, ○○엔딩 같은 짓은 안 한다.

타이틀처럼 친구가 테마이다.

사랑은 청춘의 한 가지 요소이자 전부가 아니다.

러브코미디가 아닌 사랑과 웃음의 이야기.

코믹 어라이브 이번 호에 실린 인터뷰에서 발췌한 듯합니다.

하렘엔딩은 아니라고하네요 <<이말 수정할께요

요조라, 세나중 과연 누가 승리 할지 아니면 또다른 3자? 

솔직히 지금 나온걸로 보면 선빵 날린 세나가 압도적으로 유리한데

과연 반전이 있을지... 

출처 umclub.blog129.fc2.com/blog-entry-5816.html

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-02-15 12:42:36
하렘인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chopa [L:40/A:14] 2013-02-20 15:54:53
잘보고 갑니닷!
남고로맨스 2013-02-22 01:55:09
아궁금해...
쿠로미온 2013-02-25 06:32:08
어찌됬든 오래 가면 좋겠네요 ㅠ
dkffl 2013-03-09 19:16:36
잘보고 갑니다 ㅎ
rkdgnsdl [L:40/A:267] 2013-08-01 01:20:13
결말 기대!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2013-02-04 [ 661 / 0 ]
CrocodileSir | 2013-02-04 [ 832 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-03 [ 1397 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-03 [ 1053 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-03 [ 622 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-03 [ 658 / 0 ]
언트 | 2013-02-03 [ 971 / 0 ]
언트 | 2013-02-03 [ 792 / 0 ]
레온 | 2013-02-03 [ 1422 / 0 ]
언트 | 2013-02-03 [ 964 / 0 ]
언트 | 2013-02-03 [ 631 / 0 ]
언트 | 2013-02-02 [ 978 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-02 [ 1631 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-02 [ 796 / 0 ]
언트 | 2013-02-01 [ 820 / 0 ]
언트 | 2013-02-01 [ 1104 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 858 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 708 / 0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 839 / 0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1037 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX