츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
망한 애니 특징.JPG ( 특정 만화 저격하는글 아니에요!)
히나미땅 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.80%
185/230
| 33 | 2015-08-11 01:25:12 | 6221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-30 23:46:35 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-30 23:46:35 }

웃자고 올린거에요 !

혹시나 피에로에 대한 논쟁은 없었으면 좋겠어요 !ㅜ!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미라 2015-08-11 11:37:48
배경은 3차원인데 캐릭은 2차원이 젤싫다 전투신도ㅋㅋ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-08-11 12:23:37
근대 사실은 원작을 뛰어넘는 애니는 정말 드물어요
물론 도쿄구울애니가 평이 많이 안 좋긴하지만 분명 애니때문에 도굴만화로 입덕한 사람도 있을꺼고....
untildie [L:10/A:245] 2015-08-11 12:19:20
요즘은 원작도 노답이니
월산이 2015-08-11 12:53:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리 완전 잘하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후(한숨)
사선으로 2015-08-11 13:27:25
진짜 ㅇㅈ
rmagus16 2015-08-11 14:02:50
공감
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-11 14:42:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화보다 스토리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 도굴애니
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-08-11 15:29:57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리진짜 갑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱드세요!!내리면서 몇번터진건지ㅋㅋㅇ...웃프네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안찢어지는 스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최후의신사 2015-08-11 18:11:14
반박불가...
달레기 2015-08-11 18:19:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄구울 안 보는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈티 2015-08-11 18:53:08
내리다가 아리마 쿠인케에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금은 뭐예요??
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-11 18:56:09
@윈티
마법소녀 마도카 마기카 OST - Credens justitiam

입니당
윈티 2015-08-11 22:32:44
@정도핫판쮸
감사합니다!!
반주금 2015-08-11 21:14:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나가 깨알같네요
네임드게이 2015-08-11 22:55:09
저글링같은 아야토군
슈츠슈타펠 2015-08-11 22:56:04
ㅆㅇㅈ
무다 2015-08-11 23:40:26
아리마는 턱이 더쎌듯ㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-12 03:15:51
턱인케ㅋㅋ
호무호무 [L:10/A:185] 2015-08-12 07:48:13
ㅇㄱㄹㅇ
지그 [L:26/A:381] 2015-08-13 22:24:38
지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-13 22:29:17
@지그
헉 이걸 아직도 봐주신 분이 있었군요ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 망한 애니 특징.JPG ( 특정 만화 저격하는글 아니에요!) [42]
히나미땅 | 2015-08-11 [ 6221 / 33 ]
[일반] 망한 애니의 특징을 말해보자 [39]
히나미땅 | 2015-08-10 [ 1019 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX