츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아서왕이 보는 세이버.jpg
마더데몬 | L:60/A:288 | LV37 | Exp.92%
695/750
| 13 | 2018-01-30 01:28:32 | 4416 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페그오 하쉴?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디케 [L:50/A:514] 2018-01-30 12:59:02
많은 세이버가있지만 남캐는 단하나!

맞음?(불안)
마더데몬 [L:60/A:288] 2018-01-30 14:11:54
@디케
제가 알기로도 페이트에서 아서왕 남자버전은 프로토타입 하나뿐이라고 듣긴 했어여
달려라니나 2018-01-30 13:26:15
어휴 씹뜨억
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-30 13:30:38
ㅋㅋㅋ
츄죠시 [L:25/A:508] 2018-01-30 13:54:54
릴리는 나중에 꼬추가 생기는거임?
마더데몬 [L:60/A:288] 2018-01-30 14:14:01
@츄죠시
음....내 릴리 프로필에도 그런 정보는 없는데;; 멀린이 헛바람 넣은거 아닐까? 어린시절이라 천진난만할때기도 하고
황제네로 2018-01-30 14:17:00
@츄죠시
멀린의 도움으로 밤일 한정으론 남자가 될 수 있다고 했던 것으로 들었어요
이것 덕분에 원탁이나 국민들이 아서왕을 남자로 알았고. (페이트 세계관 설정)
흑딸기 [L:60/A:405] 2018-01-30 14:08:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍년★ [L:50/A:168] 2018-01-30 14:19:05
진짜 겁나 많네 ㅋㅋ
LeeJaedong [L:56/A:477] 2018-01-30 15:24:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
☜다리병신 [L:55/A:397] 2018-01-30 17:32:20
역시 좆그오 식민지 ㄷㄷ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-01-30 18:51:01
진짜 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:32/A:537] 2018-01-30 21:32:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뢰신주작검 2018-01-30 23:23:39
타케우치 죽어라...
마에 [L:27/A:316] 2018-01-30 23:31:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2018-01-31 01:17:52
스크롤을 아무리 내려도 끝나질 않아서 웃었다
바람의좆심 2018-01-31 16:44:47
Ts 좆극혐
연풍 [L:58/A:471] 2018-02-14 02:34:19
몇마리야 대체;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 내 비상금은 여기다 ! [3]
홀로솔로 | 2018-01-03 [ 344 / 0 ]
[유머] ???:내 책상에는 핵버튼있다 깝ㄴㄴ [15]
크레용 | 2018-01-03 [ 1545 / 0 ]
[유머] 연고 광고 [12]
SPEED왜건 | 2018-01-03 [ 2148 / 2 ]
[유머] 쿨 초딩 [9]
playcast | 2018-01-03 [ 1581 / 0 ]
[유머] 노홍철 진짜 미쳤을 때 [11]
playcast | 2018-01-03 [ 1793 / 0 ]
[유머] 사스케 한국 웹툰 버전 [13]
playcast | 2018-01-03 [ 2417 / 1 ]
[유머] 오렌지 쥬스의 진실 [17]
playcast | 2018-01-03 [ 1557 / 0 ]
[유머] 혐오주의)제주도민이 가끔 먹는 특식 [22]
playcast | 2018-01-03 [ 1674 / 0 ]
[유머] 원피스 병싄짓 레전드 [17]
다음화예고 | 2018-01-03 [ 2661 / 2 ]
[유머] 엘레베이터 3명밖에 못탐 [5]
다음화예고 | 2018-01-03 [ 729 / 0 ]
[유머] 일본인이 한국와서 하면 안되는 말 甲 [15]
기분좋은 | 2018-01-03 [ 2621 / 1 ]
[유머] 이스탄불의 떼껄룩 [13]
기분좋은 | 2018-01-03 [ 1932 / 1 ]
[유머] 시그널이 과하게 온 트와이스 팬 [13]
기분좋은 | 2018-01-03 [ 1305 / 0 ]
[유머] 밥 아저씨가 남긴 마지막 말 [16]
기분좋은 | 2018-01-03 [ 1998 / 1 ]
[유머] 옛날 조상님의 표현력 수준 [13]
기분좋은 | 2018-01-03 [ 8216 / 4 ]
[유머] 도서관에서 방귀끼었을때 대처법 [14]
아름답다 | 2018-01-02 [ 2038 / 2 ]
[감동] 매일 비행기를 타는여자 [2]
슈우우웃 | 2018-01-02 [ 514 / 0 ]
[유머] 푸틴을 협박한 IS의 최후 [24]
크레용 | 2018-01-02 [ 2539 / 1 ]
[유머] [펌] 제목학원 87 [9]
mOoOm | 2018-01-02 [ 814 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 86 [7]
mOoOm | 2018-01-02 [ 732 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX