츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[애니] (♬)2015년 4월 신작 애니 목록(2/4분기) [2차]
언트 | L:60/A:183 | LV145 | Exp.97%
2,828/2,910
| 1 | 2015-03-22 00:21:08 | 19151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민트맛팝콘 [L:26/A:186] 2015-03-24 11:33:02
아아 4월은 풍년이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언트 [L:60/A:183] 2015-03-24 18:18:06
@민트맛팝콘
쉴 틈이 없습니다 ㅎㅎㅎ
곰방 [L:21/A:74] 2015-03-25 01:51:34
디지몬 4월 달에는 하려나요?
언트 [L:60/A:183] 2015-03-25 19:45:33
@곰방
아직까지 소식이 없는 걸 보면 다음 분기로 넘어갈지도 모르겠네요
윾키피디아 [L:39/A:207] 2015-03-25 15:33:29
화 : 타카미야 나스노입니다

수 : 은혼★★★

목 : 에토타마

금 : 남편이 무슨말을 하는지 모르겠다 , ★★★★★역내청★★★★★ , 니세코이★

토 : 하이스쿨 , 전파교사

일 : 페스나

이상 볼 것 9개
언트 [L:60/A:183] 2015-03-25 19:46:15
@윾키피디아
역내청이 역시 최고 기대작이군요 ㅎㅎ
카쿠일까 2015-03-25 20:02:00
엔젤 비트 OVA 2화(6/24, BD-BOX)
이것은 얼마만의 애니인가.....
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:51:45
@카쿠일까
게임이 계속 나오고 있어서 애니도 나오는군요
서진희 2015-03-26 18:38:04
항상 보던건 보다가 나머지는 평 좋은거 찾아서 봐야겠네요
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:52:13
@서진희
몇 주 지나면 대강 재밌는 작품들이 보이니
소테르 [L:50/A:536] 2015-03-28 09:00:57
고생하십니다.
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:52:24
@소테르
즐감되세요 ㅎㅎ
ㄱㄹㅅ 2015-03-28 15:12:40
드디어 은혼이!!!
♡빨리 보고싶네요 움직이는 긴상♡
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:52:44
@ㄱㄹㅅ
은혼 제작진의 활약이 기대되네요
원피스 [L:50/A:701] 2015-03-28 15:21:48
메인은 페스나
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:53:04
@원피스
2쿨에서 본격적인 전개를 할테니 재밌겠네요
마하신♥ [L:79/A:508] 2015-03-28 16:08:58
디지몬 저거 ㅋㅋ씨바 ㅋㅋ작화누구야 ㅋㅋ원작이랑 눈이 다르잖아 씨바 ㅋㅋ
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:53:42
@마하신♥
츠리타마화 했는데 후속을 낸 게 잘한 건지는 나와봐야 ㅋ
우로부치겐 2015-03-29 11:47:22
엄청 기대되는 작품들이 다수
언트 [L:60/A:183] 2015-03-29 13:54:00
@우로부치겐
기대작들을 챙겨보는 재미!
핫덕배 2015-03-29 20:49:23
근5년안에서 역대급인거같음
언트 [L:60/A:183] 2015-03-30 18:50:45
@핫덕배
풍성한 2분기를!
투르비 [L:22/A:92] 2015-04-01 13:07:09
약속된 작붕의 나노하 비비드 ㅠㅠ
언트 [L:60/A:183] 2015-04-01 18:46:12
@투르비
이번에는 나아지기를 ㅠ
탄산칼슘 2015-04-02 16:53:45
와 지존...... 정리 진짜 꿀이다.... 짐까지 본 것 중에 이만하게 깔끔하고 필요한 정보 다 담겨있는 건 못봤는데.....

와 알고싶은 거 다 알았다 ㅋㅋㅋ 만든사람 정리 진짜 잘하시는듯!

좋은 정보 감사합니다
언트 [L:60/A:183] 2015-04-02 17:52:19
@탄산칼슘
극찬 감사합니다 ㄷ

유용하게 사용해서 재밌는 애니 감상되시길 ㅎㅎ
송리우 [L:20/A:426] 2015-04-02 20:55:02
올해 4월이 진짜 오지는듯
그리고 난 제일 바쁠때 ㅠㅠㅠㅠ
언트 [L:60/A:183] 2015-04-02 21:04:13
@송리우
시간 나실 때 조금씩 보세요 ㅠ
Foreverll 2015-04-05 14:00:27
좋은정보감사합니다 꼭 봐야 겠어요
언트 [L:60/A:183] 2015-04-06 10:54:26
@Foreverll
꼭 봐야 될 작품들이!
닥퀴즈 2015-04-15 22:01:48
고...공각기동대....!!!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
종이 | 2015-05-04 [ 11238 / 3 ]
종이 | 2015-04-27 [ 12488 / 4 ]
종이 | 2015-04-20 [ 12571 / 3 ]
종이 | 2015-04-12 [ 16942 / 6 ]
종이 | 2015-04-06 [ 16399 / 2 ]
종이 | 2015-03-30 [ 14851 / 1 ]
종이 | 2015-03-23 [ 16745 / 1 ]
언트 | 2015-03-22 [ 19151 / 1 ]
종이 | 2015-03-15 [ 16296 / 2 ]
종이 | 2015-03-08 [ 17744 / 2 ]
종이 | 2015-03-01 [ 11381 / 3 ]
종이 | 2015-02-22 [ 13255 / 3 ]
종이 | 2015-02-18 [ 6844 / 4 ]
종이 | 2015-02-15 [ 12766 / 2 ]
종이 | 2015-02-08 [ 13095 / 0 ]
종이 | 2015-02-01 [ 12401 / 2 ]
종이 | 2015-01-25 [ 13890 / 0 ]
종이 | 2015-01-18 [ 14327 / 5 ]
종이 | 2015-01-11 [ 14072 / 1 ]
종이 | 2015-01-04 [ 14863 / 7 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX