츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[미래일기] 실사 드라마화
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 8-1 | 2012-02-17 09:29:28 | 5815 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

책으로 완결이 되었으며 애니메이션으로도 방영중인 "에스노 사카에"의 [미래 일기] 가 실사 드라마화 

된다고 하는 식 입니다.

4월경에 일본의 후지 TV 에서 토요일 11시경에 방영될 예정이라고 합니다. 

(가제 : 미래일기 - Another : World- )

주인공의 배역은 " 오카타 마사키 " 씨  히로인 역할은 아직 미정이라고 하네요.

미래일기 하면 압도적인 얀데레 포스의 "가사이 유노" 인데 이 배역은 어떤분이 맡을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라이더 2012-02-22 22:35:51
이얔ㅋㅋ 이건 예상못햇네 ㅋㅋㅋ 노다메칸타빌레도아니고 ㅋㅋ 기대되는 작품이 될거같네요
패왕색 2012-02-22 23:31:04
헐.. 실사라.. CG 얼마나 이쁘게 할지.. B급 되는거 아닌지 모르것네..
아이네린나 2012-02-22 23:32:31
실사하면... 으으
이명부왘 2012-02-23 10:03:23
짱구실사도나올기세
Tail 2012-02-23 10:15:09
헐 미래일기 실사라니 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔인한거 어쩌려구
타삼 2012-02-23 18:46:22
폭탄터지는거??ㅎㅎ
리네프 2012-02-24 01:09:39
...실사해서 잘된 걸 본적이 없는데...
폭시 2012-02-24 07:47:00
감사합니다
까고말해 2012-02-25 02:11:29
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-02-25 02:42:20
남주가 너무 잘생긴거 아닌가 ㅋ
이별 2012-02-27 19:29:38
으유.. 실사화...
아라라기 2012-02-27 21:01:08
실사화?? 하하하;;;
파파구찡 2012-02-28 21:45:27
드래곤볼봐야정신차리겟네
게이 2012-02-28 22:20:57
망하겄네 ㅋㅋ
소기이타 2012-02-29 11:51:18
실사화드립제발ㅋㅋㅋㅋ
간지왕 2012-02-29 11:51:39
실사화 ㅋㅋㅋ
Wendy 2012-02-29 13:11:00
이것도 실사..
hjak 2012-03-01 07:47:35
실사화라...포켓몬 실사화보고프다..
도박왕히나 2012-03-01 14:43:45
정말? ㄷㄷ
빵빵조 2012-03-01 22:06:30
헐 드라마 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 5099 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 8074 / 9-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 6145 / 11-0 ]
리릭스 | 2012-02-17 [ 3992 / 6-0 ]
리릭스 | 2012-02-17 [ 4547 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 5815 / 8-1 ]
유라리쿠오 | 2012-02-17 [ 3719 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 3880 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 9344 / 9-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 4113 / 6-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 5103 / 7-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 3405 / 9-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-16 [ 4946 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 4448 / 14-0 ]
유라리쿠오 | 2012-02-16 [ 7764 / 11-0 ]
리네프 | 2012-02-16 [ 4649 / 12-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-15 [ 5047 / 20-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-15 [ 9132 / 19-0 ]
우허스헛응 | 2012-02-15 [ 4521 / 22-1 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX