츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
질문 받아여
큐티 | L:43/A:647 | LV68 | Exp.36%
501/1,370
| 0 | 2024-06-30 04:09:33 | 490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄생 첫 질문 받습니당

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈가 2024-07-02 02:35:18
아 큐티님 주무셔야 하는데
전 어차피 밤샐거라 피곤하시다면 말씀해주세요
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 02:38:18
@슈가
아직 안피곤해여
슈가 2024-07-02 02:38:32
@큐티
슈가 2024-07-02 02:38:58
코난은 이따가 찾아보고 쪽지로 알려드릴게요..
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 02:40:22
@슈가
헠 저를 위해서.. 감사합니당
슈가 2024-07-02 02:51:17
취소 답 안해주셔도 됩니다..
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 02:52:45
@슈가
저도 뭔가 바꿀까요?
슈가 2024-07-02 02:56:02
@큐티
괜찮아 보입니당,,
슈가 2024-07-02 02:43:50
먼가 읽어보니 무례한 질문이 많았네요 ㅠㅠ
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 02:44:22
@슈가
괜찮아염
슈가 2024-07-02 02:45:31
원하시는걸 제가 잘 바꾸었나요?
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 02:47:20
@슈가
일단 한개는 잘 바꿔주셨어요
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 02:50:44
@슈가
감사해여
슈가 2024-07-02 02:58:42
살 찌우실 생각 있나요?
혹은 반대로 빼실 생각이라던가?
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:03:36
@슈가
다시 40으로 돌아가고 싶네여
슈가 2024-07-02 03:04:47
@큐티
그러다 쓰러져요 ㅋㅋㅋ
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:04:54
@슈가
질문 더 있으신가욧
슈가 2024-07-02 03:09:03
@큐티
재밌게 봤던 애니는?
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:06:22
@슈가
걱정 감사해여
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:11:48
@슈가
소아온 1기
봇치 6화까지 봤는데 재밌었구
디지몬 어드벤쳐
디지몬 테이머즈
블리치
쓰르라미 문제-해답
유녀전기
배틀짱
이누야샤
나루토
프리큐어
프리큐어 맥스하트
이 멋진 세계에 축복을
이 멋진 세계에 폭염을
귀멸의 칼날
너의 이름은
스즈메의 문단속
마기 1~2기
재밌게 봤어여
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:13:04
@슈가
주문은 토끼입니까
논논비요리
가정교사 히트맨 리본
슈가 2024-07-02 03:14:14
@큐티
헉! 이름은 다 아는데 거의다 본적 없는것들이네요 ㅋㅋㅠㅠ
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:14:38
@슈가
헌터x헌터
슈가 2024-07-02 03:14:39
@큐티
저의 마지막 질문
제게 하고싶은 말이나 부탁하고 싶은게 있다면?
슈가 2024-07-02 03:14:57
@큐티
앗 헌터는 봤어요!!
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:22:26
@슈가
재밌게 본 애니 영화 드라마 있으신가여
가족여행 해외여행 가보셨는지
가보셨다면 기분 어떠셨어요?
벌써 마지막이라니
이렇게 많은 질문 하실줄은 몰랐어여
저의 무례한 질문이나 대답이 있었을까요?
마싯는거 많이 드시고 행복하게 사시길
질문 많이해주셔서 감사합니당
나중에 질문 더 해주세요
슈가 2024-07-02 03:28:58
@큐티
재밌게본 애니 영화 드라마
애니 아까 적었던 실지주
영화 건축학개론
드라마 도깨비

가족들이랑 일본 가봤어요
재밌어서 또 가고싶네요 ㅋㅋ

저도 하다보니까 질문이 많아졌네요 ㅠㅠ
이정도로 많이 할 생각은 없었는뎅 어쩌다가,,

큐티님은 전혀 무례한게 없었어요!!
저와 비교되네요..ㅠㅠ

어려운 질문도 많았는데 모두 답해주셔서 감사합니다
역시 자게 천사 큐티님!!
수고하셨어요!
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 03:41:14
@슈가
가족이랑 일본여행 ㄷㄷ 사이 좋으신가보당 부러워욧!!
마지막 질문으로 여행 가보고 싶은 나라 먹어보고 싶으신 음식 있으신가여
이제 피곤해여 슈가님두 수고하셨어여
슈가 2024-07-02 03:45:59
@큐티
여행은 스위스가 좋다던데 스위스 가보고 싶네요
일본도 또 가고싶고요..
먹어보고 싶은 음식은 그 나라의 전통음식!
스위스를 예로들면 뢰스티 등등 (아는게 없습니당 ㅠㅠ)

수고하셨어요 큐티님,,
안녕히 주무세요!!
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 04:02:33
@슈가
오 저도 일본 가보고 싶어요 스위스가 얼마나 좋길래 그럴까여
전통음식은 그 나라에서만 먹을 수 있으니 그것도 좋은 경험이져
감사합니당 저 자러갈게여 슈가님 운동 화이팅이에요
슈가 2024-07-02 04:04:34
@큐티
잘자요 큐티님 뱌뱌,,
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 14:15:48
@슈가
일어났어엽
슈가 2024-07-02 14:20:15
@큐티
푹 주무셨나요?
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-02 14:23:00
@슈가
넵 8시간 자고 씻고 밥 먹었어욧
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 2024년 10월 츄잉 빵 이벤트  [7]
유우카 | 2024-10-01 [ 97 / 0 ]
[공지] 2024년 10월 츄잉 가을맞이 이벤트  [3]
유우카 | 2024-10-01 [ 89 / 0 ]
[공지] 리뷰 이벤트 투표 부탁드립니다.  [1]
유우카 | 2024-10-01 [ 124 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 이란의 대규모 이스라엘 미사일 공습으로 주식 좆박았네
토카이테이오 | 2024-10-02 [ 21 / 0 ]
[잡담] 왜갑자기 추워짐... [4]
우주 | 2024-10-02 [ 22 / 0 ]
[잡담] 점심 [1]
인간맨 | 2024-10-02 [ 9 / 0 ]
[잡담] 쭈쭈
료나 | 2024-10-02 [ 6 / 0 ]
[잡담] 크보 4년연속 꼴찌
| 2024-10-02 [ 21 / 0 ]
[잡담] 힘내세요
원나블테코 | 2024-10-02 [ 15 / 0 ]
[잡담] 요즘잘안보이는놈.... [1]
매화 | 2024-10-02 [ 40 / 0 ]
[잡담] plump glowing hydration boost
장성엽 | 2024-10-02 [ 12 / 0 ]
[잡담] [로또] 현재 제409회 로또가 판매중입니다. (4일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇] | 2024-10-02 [ 3 / 0 ]
[잡담] 흠 할일이 없군 [2]
모모 | 2024-10-02 [ 25 / 0 ]
[잡담] 자기전에덕복기먹고자서그런가 [2]
프리 | 2024-10-02 [ 39 / 0 ]
[잡담] 30분만 자야지.. [1]
| 2024-10-02 [ 18 / 0 ]
[잡담] 화분 근황... [2]
화산 | 2024-10-02 [ 44 / 0 ]
[잡담] 난 독감 걸린적은 없긴 함. [3]
마슈 | 2024-10-02 [ 25 / 0 ]
[잡담] 날씨 미쳣네
qwerty | 2024-10-02 [ 16 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX