츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 인생에서 돌이킬 수 없는 일.jpg
류한성 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.5%
21/370
| 17 | 2015-04-02 14:53:42 | 7590 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-26 08:46:34 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-26 08:46:34 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/4ZAMk

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-04-04 01:07:29
이뭐병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xom 2015-04-04 01:47:44
ㅇㄱㄹㅇ
츠으 2015-04-04 06:44:27
저희가족은 부먹파가 소스에 탕수육을 넣어먹습니다 찍먹을위한 배려죠
벨져 [L:22/A:436] 2015-04-04 09:29:30
간혹 부먹충들이 중국요리 전문가가 말한 "탕수육은 원래 소스랑 같이 요리되어 나오는 요리다."를 인용하는데
그건 비싼 중국집에서나 가능한 말이고 동네 배달되는 짱깨 탕수육은 해당사항 없음이야

부먹을 하는건 상관없지만 같이 먹는데 느닷없이 붓지는 마라 ㅋㅋㅋㅋ좀
병맛펀치 2015-04-04 10:45:54
탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미라젠♥ 2015-04-04 14:33:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕수육
PrioritY [L:10/A:307] 2015-04-04 15:47:55
부먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zxc 2015-04-05 12:45:19
나이 들면 부먹하게 되어있음.

다소 슬픈 이야기지만 관리를 잘해도 나이가 40을 넘어가면 치아 상태가 엉망이 됨.

돈을 처발처발해서 이를 갈갈이 하지 않는이상은ㅋ

건어물은 먹기 두렵고 육류도 부담스러움.

젊을때야 쫄깃하다고 말하며 바삭하다고 이야기 할 수 있는 강도겠지만

나이먹고 나면 질기며 딱딱하다고 느끼게 됨. 상대성원리 알지?

여하튼 나도 많은 나이는 아니지만 치아관리를 제대로 못해서 엉망이라 찍먹으로 먹으면 옥수수와 잇몸 턱이 너무 아픔.

그래서 어쩔수 없이 부먹함.

결론은 나이먹기전에 즐길거 다 즐겨라.

남자면 30넘어가면 오줌발 약해지는거 느낄거다 확실히.

10대부터 똘똘이 사용격하게 했으면 20대 중반부터 오줌발 약해지는게 느껴질거다.

하.... 인간의 몸은 소모품이고 성장기를 지나면 우리 육체는 더이상 성장하지 않고 노화하며, 기능을 잃기 시작하면 되돌릴수 없다는것을

확실히 느낄수 있다.

젊음은 한순간이다 얘들아.
나갓 2015-04-27 09:55:59
탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 회색인생 [18]
Dearest | 2015-04-04 [ 2410 / 0 ]
[유머] [BGM] 인생에서 돌이킬 수 없는 일.jpg [62]
류한성 | 2015-04-02 [ 7590 / 17 ]
[유머] 지나가던 사람에게 사진을 부탁했다. jpg [7]
x드례이크 | 2015-04-01 [ 2154 / 0 ]
[유머] 기사를 탄 레바.jpg [13]
에이앙스 | 2015-03-26 [ 3327 / 0 ]
[유머] 인생은 짧고 예술은 길다를 검색해보았다. [10]
리트라비엔 | 2015-03-23 [ 1871 / 0 ]
[유머] 그 후 [8]
일본 | 2015-03-19 [ 1713 / 0 ]
[유머] 남고에간 바바리맨 [10]
몽키자루 | 2015-03-06 [ 3707 / 1 ]
[유머] 친누나 결혼을 깬 남동생 [12]
세츠 | 2015-03-02 [ 5562 / 0 ]
[유머] [자동재생] 나를 지금 바보로 아는거↗야↘ [3]
린냥이 | 2015-03-01 [ 1181 / 0 ]
[유머] 한국의 그지같은 특징들.txt [격갤 펌] [59]
류한성 | 2015-02-20 [ 8542 / 31 ]
[유머] 츄잉 토론- 남자 잘못 vs 여자 잘못 [43]
시지 | 2015-02-06 [ 3277 / 0 ]
[유머] [살짝감동]일베충의 앰창인생 탈출기 [120]
라페라리 | 2015-02-05 [ 4889 / 2 ]
[유머] 반박불가 빌게이츠 명언 [14]
기분좋은 | 2015-02-04 [ 4174 / 5 ]
[유머] 힙합은 나의 인생 jpg. by무리뉴 [5]
나혀없당께 | 2015-01-28 [ 2242 / 0 ]
[유머] [스압주의]7년의패션 [3]
asd1313 | 2015-01-27 [ 2565 / 6 ]
[유머] IS에 납치당한 일본인.. 그의 슬픈 인생사.jpg [8]
하가네 | 2015-01-22 [ 2679 / 0 ]
[유머] 박상주 인생드립 [4]
モグダン | 2015-01-15 [ 2239 / 0 ]
[유머] 무의식 테스트 [14]
움바룸바 | 2015-01-14 [ 2374 / 0 ]
[유머] [BGM] 심슨에게 배우는 인생에 관한 명대사.jpg [3]
유한성x피트 | 2015-01-10 [ 4086 / 0 ]
[유머] 성폭행 거짓고소해서 인생패망 [14]
유츄리 | 2015-01-08 [ 3513 / 2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX