츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 컬렉션에 있는 레어 서브들...
라스트오덕 | L:42/A:504 | LV40 | Exp.87%
709/810
| 0 | 2012-11-16 12:29:49 | 749 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1페이지 레어들! (19개!)

2페이지 레어들! (16개!)

3페이지 레어들! (18개!)

4페이지 레어들... 서브 이동 숫자가 30이 한계인지라 순서가 멋대로임..ㅠㅠ   (31개!)

5페이지 레어들 입니다! (16개!)

지금까지 컬렉션에 박은 레어만 해도 총 19 + 16 + 18 + 31 + 16 = 100 개네요... ㅎㄷㄷ

딱 100개라닛... 유지비 나오면 정리를 하긴 해야하는데... 

그 때 상황에 맞게 최대한 레어쪽을 살리는 쪽으로해서 정리해야겠네요...

유지비.. 올 것이 왔는 감...ㄷㄷ  

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
acganji [L:1/A:173] 2012-11-16 13:03:11
유지비가 얼마 정도일까여?

뭐 개당 500원 이런식으로 나올려나?

그럼 님은 하루 5만언 ㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 14:59:29
@acganji
ㅠㅠ 유지비 많이 불안하네요..... ㅠㅠ 일단 지켜봄..ㅎ
Lㅇri [L:41/A:205] 2012-11-16 13:24:33
꾀 귀여운 서브들이 많군요 ㅎㅎ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 14:59:43
@Lㅇri
넵..ㅎㅎ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-11-16 14:15:59
ㄷㄷ하다
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 14:59:59
@깎깎
ㅎㅎ;
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-11-16 14:54:55
유지비폭탄
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 15:00:11
@슛꼬린
얼마나 들련지..ㅎㅎ;
유엔 [L:54/A:473] 2012-11-16 15:26:29
다양한 컬렉션들이네영

잘보고갑니다!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 16:50:11
@유엔
넵 ㅎㅎ
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-11-16 16:25:40
유지비 ㄷㄷ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 16:50:44
@혼자는좋아
유지비 ㅜㅜ
흑딸기 [L:49/A:444] 2012-11-16 21:58:21
어휴...... 유지비 생각하면 답이 없네요 ㅡㅡ;

여튼 유지비 나오기 전에 불 필요한 건 삭제하셈...
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-16 22:13:05
@흑딸기
ㅇㅇ 상황에 따라 불필요한 것 처분해야죠 ㅜㅜ
범죄 2012-11-17 00:03:44
렛츠유지 ㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-17 00:28:11
@범죄
ㅎㅎ;;
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2012-11-18 23:01:46
힘내세요~ (@w@)/
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-19 14:35:51
@pum킨츕스
ㅎㅎ 감사합니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
소소한 네이버웹툰과..더욱더 소소한 너에게닿기를 [8]
상거지 | 2012-11-17 [ 3832 / 0 ]
길티크라운 컬렉션 - 많이 추가했어요 ~ [1]
FreeLove | 2012-11-17 [ 4648 / 0 ]
다시 순서 정리한 레이브 컬렉션 [1]
루비골드 | 2012-11-17 [ 1025 / 0 ]
순서정리한 은혼컬렉션ㅋㅋ [5]
팟치 | 2012-11-17 [ 694 / 1 ]
순서 업뎃 됬네요ㅋ [1]
콩그루 | 2012-11-17 [ 2704 / 0 ]
저도 아청법이... [2]
알렉시엘 | 2012-11-16 [ 737 / 0 ]
현재 컬렉션에 있는 레어 서브들... [18]
라스트오덕 | 2012-11-16 [ 749 / 0 ]
동방 살짝? [1]
깎깎 | 2012-11-15 [ 574 / 0 ]
막 모으기 시작한 판도라 하츠 [4]
리오스 | 2012-11-15 [ 507 / 0 ]
마요치키가 대부분 ㅋㅋ [3]
acganji | 2012-11-15 [ 630 / 0 ]
저 잡혀가나요??.. [10]
아라라기 | 2012-11-14 [ 833 / 0 ]
괭이갈매기 울적에 [6]
베아트리체 | 2012-11-14 [ 5435 / 3 ]
王의 재보 [5]
| 2012-11-14 [ 6685 / 1 ]
유지비때문에 정리전 마지막... [8]
툴툴툴덜덜 | 2012-11-14 [ 7261 / 1 ]
아마가미 모으는 중 [2]
쿠즈미 | 2012-11-14 [ 879 / 0 ]
빙과 [6]
종이 | 2012-11-13 [ 670 / 1 ]
電波女と?春男 ♥ [8]
사이츠 | 2012-11-13 [ 881 / 0 ]
아청법 컬렉션 [5]
변화계 | 2012-11-13 [ 1077 / 0 ]
청엑 [5]
AtYou | 2012-11-13 [ 2805 / 1 ]
가히리... 진보가 있는거 같나요? [8]
Layton567 | 2012-11-13 [ 3429 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX