츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후쿠시마는 걍 이걸로 컷가능
크츄 | L:57/A:608 | LV140 | Exp.9%
277/2,810
| 6 | 2023-06-15 21:30:22 | 858 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

속이뻥

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-06-15 22:06:05
지금 소금사재기해야한다느니 해산물 앞으로 아예 안먹는다느니 지랄떠는애들 몇달이나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2023-06-16 16:59:52
@456
지금 사는 소금들도 보면 천일염이 상당 수 던데.
천일염 불순물이 많아서 시간 지나면 변질 되는데 ㅋㅋㅋ
그걸 가정에서 포대로 사재기 하는 것 보면 감탄 나온다.
문재인는이재명 2023-06-16 19:14:30
@456
걔들 그 해산물로 장사 할 거임
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-15 22:10:11
다행이네요.
흑설공주 [L:45/A:739] 2023-06-15 22:44:29
광우병은 실재했음 지금 찢빠 민주당빠 들 보면
진실의눈 2023-06-16 17:01:46
@흑설공주
"그 때 국민들이 들고 일어나서 30개월 이상 소만 수입해서 안전한거라구요!"

팩트 : 애초에 미국 소 먹고 인간 광우뻥 발병 사례는 전세계서 없다.
후부키 [L:67/A:427] 2023-06-16 17:45:44
@진실의눈
찢빠랑 민주당빠들이 광우병 걸린 것 같다는 말이에요ㅋㅋㅋ 제정신으로 찢이나 민주당 지지할리가 없으니까요
456 2023-06-16 19:46:04
@진실의눈
근데 이 논리 진짜 어느날부터 동시다발적으로 나오던데 지령떨어졌나봄

30개월 이상 된 소를 수입 안해서 우리가 무사한거면, 미국애들은 그거 먹고 진작 스폰지밥 됐어야하는거 아님?? 왜 인간광우병 환자 0명일까
진실의눈 2023-06-16 22:37:48
@후부키
예, 안 그래도 반어법으로 저도 알아들었어요~

찢빠, 민주빠가 광우뻥이라 놀리면 항상 하는 말이 30개월 드립이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2023-06-16 22:40:01
@456
그쵸? 진짜 어느 날 부터 갑자기 광우뻥 드립 날리면 30개월 드립으로 날라오더라.

보면 진짜 대단함, 광우뻥 사태는 진짜 흑역사 of 흑역사인데.

광우뻥으로 당시에 사람들 몇년 뒤 전국민 뇌송송 구멍 탁으로 세상 망한다는 유언비어를 진지하게 믿었으니깐.
츄파춥스 2023-06-16 09:42:20
우파는 거짓에 화내고 좌파는 진실에 화낸다는 말의 표본
후부키 [L:67/A:427] 2023-06-16 13:32:09
주진우 빨갱이 선동 안통하니까 몸 배배 꼬고 난리네요ㅋㅋㅋㅋ 누가 게스트 섭외한 건지 섭외는 정말 잘했네요
로또당첨되면퇴사 2023-06-16 23:50:15
@후부키
( 아 이게 아닌데 불안감 조성해야하는데 아... ) 이러는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 이재명 "尹정권 '5포·압구정'…정치 수사에 불체포권리 포기"(종합)
인간맨 | 2023-06-19 [ 29 / 0 ]
[잡담] 미 재무부, ‘미사일 물품 조달’ 북한인 2명 제재…“북한 불법 조달 네트워크 겨냥”
인간맨 | 2023-06-18 [ 45 / 0 ]
[잡담] 미·일·필리핀, 도쿄서 첫 3국 안보수장 회의…“북한 등 역내 안보 도전 논의”
인간맨 | 2023-06-18 [ 26 / 0 ]
[잡담] 美국무장관 5년만에 방중…블링컨-친강, 오늘 중대 담판(종합) [1]
인간맨 | 2023-06-18 [ 58 / 0 ]
[잡담] 與 "민주당 혁신위, 또 하나의 방탄…이재명 아바타"
인간맨 | 2023-06-18 [ 36 / 0 ]
[잡담] '리자이밍' 중국 인증서 발급 ㅋㅋ [9]
멸망의노래 | 2023-06-18 [ 910 / 5 ]
[잡담] 홍준표 ㅈㄴ 멋있네 [2]
우로보로스 | 2023-06-18 [ 96 / 0 ]
[잡담] 가장 강력한 힘이 고작 저거라니.. [6]
크츄 | 2023-06-18 [ 651 / 3 ]
[잡담] 와 우리나라가 gdp대비 세계 가계부채 1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유이 | 2023-06-17 [ 324 / 2 ]
[잡담] 한국 군, 북한 우주발사체 보름 만에 인양…미한 공동조사 예정
인간맨 | 2023-06-17 [ 26 / 0 ]
[잡담] 미 전문가들, 미시간함 한국 입항에 “미국 방위공약 확인…SSBN도 전개될 것” [2]
인간맨 | 2023-06-17 [ 46 / 0 ]
[잡담] 또 선동당해서 소금 열심히 사재기 하는거 같은데 [6]
마호로쟝 | 2023-06-17 [ 647 / 4 ]
[잡담] 매카시 미 하원의장 “중국대사 ‘베팅 발언’ 틀렸다...자유∙민주주의에 베팅해야”
인간맨 | 2023-06-17 [ 22 / 0 ]
[잡담] "전처가 다른 남자랑 여행 가는지 확인하려"…여권 훔친 남성 [1]
인간맨 | 2023-06-17 [ 51 / 0 ]
[잡담] 美시애틀 30대 한인부부 '묻지마' 총격범 1급 살인 등 혐의 기소(종합)
인간맨 | 2023-06-17 [ 26 / 0 ]
[잡담] 황보승희 동거남, 민주당 탈당 1년여만에 박형준 부산시장 공동선대본부장
인간맨 | 2023-06-17 [ 30 / 0 ]
[잡담] 남한정부가 북한상대로 소송했으니
악마의열매 | 2023-06-17 [ 37 / 0 ]
[잡담] [속보] 방중 앞둔 블링컨, 박진에 "성숙한 한중관계 노력 지지"
인간맨 | 2023-06-17 [ 33 / 0 ]
[잡담] 검찰, '480억 횡령·배임' 백현동 개발업자 구속기간 연장
인간맨 | 2023-06-17 [ 23 / 0 ]
[잡담] 대구시 "막아라" vs 경찰 "뚫어라"…난장판 속에 열린 퀴어축제
인간맨 | 2023-06-17 [ 54 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX