츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원희룡 "서울양평고속도로 백지화"
456 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.6%
88/1,270
| 0 | 2023-07-06 19:02:28 | 94 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐만 할라그러면 선동부터 갈기고 진실 밝혀지면 오리발내밀고 딴 선동거리 찾아 떠나니

총선 얼마 안 남은 시점이라 쟤네 페이스에 휘말리지 않으려고 결단 내린듯.

프레임싸움에서도 유리함 민주당이 지랄해서 개발취소된거라 고속도로 기다리던 시민들은 좆같다하겠지

근데 저짝애들은 재개발코인 탑승하려고 선산을 파헤쳐버리나?

엥? 이거 어디서 많이 들어본 소리인데

• 이 사건으로 인해 앞서 대선 경쟁후보였던 윤석열이 당한 조부모 묘소 테러 사건도 재조명됐다. 2021년 5월[5]세종시에 위치한 윤석열 조부의 묘역에서 훼손 흔적이 발견됐다. 당시 묘역에는 인분과 음식물 쓰레기가 올려져 있었고, 앞에 파헤쳐진 구덩이 속에는 식칼과 부적머리카락 등이 묻혀 있었다고 한다. 이를 발견한 친척들은 조용히 오물을 치워내고 묘소를 정리했다고 한다. 이 사실은 윤석열 측 관계자를 통해 뒤늦게 알려졌다. #
  • 1998년, 당시 15대 대선에 출마했다 낙마한 한나라당 총재 이회창도 조모(할머니) 묘를 포함한 조상 묘 여러 기에 1m 길이의 쇠막대기가 잇따라 꽂히는 테러를 당한 바 있다.# # 당시 보도기사에 따르면 최소 4번은 훼손된 것으로 확인된다.#

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:67/A:427] 2023-07-06 21:13:08
애초에 노선변경을 민주당 지역위원장이랑 민주당 소속 전 양평군수가 추진했죠
이건 양평군 인구 분포나 교통수요를 볼 때 민주당 애들이 추진한 것이지만 맞긴 해요
아라마키 2023-07-07 14:16:10
ㅋㅋㅋㅋ 기 보충은 못참지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 오염수를 처리수 [3]
악마의열매 | 2023-07-08 [ 53 / 0 ]
[잡담] [현장in] "국내 수산물은 안전"…소비촉진에 소매 걷어붙인 수산업계 [2]
인간맨 | 2023-07-08 [ 41 / 0 ]
[정치] 모르면 강하면이 어딘지 쳐보고 글써라
per | 2023-07-08 [ 53 / 0 ]
[잡담] 개딸 국제무대 데뷔 [3]
후부키 | 2023-07-08 [ 89 / 0 ]
[잡담] 지도도 볼 줄 모르는 선동꾼이 혓바닥이 기네요
후부키 | 2023-07-08 [ 45 / 1 ]
[정치] 양평고속도로 기존안에도 강하면은 포함된다
per | 2023-07-08 [ 36 / 0 ]
[정치] 니들이 좋아하는 귤 사퇴나 시켜라
per | 2023-07-08 [ 37 / 0 ]
[정치] 가짜뉴스라면서 반박 가능한 건 못 가져오고ㅋ
per | 2023-07-08 [ 40 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2023-07-08 [ 80 / 0 ]
[잡담] 반박한다고 퍼온 게 KBS발 가짜뉴스ㅋㅋㅋㅋ [13]
후부키 | 2023-07-08 [ 215 / 1 ]
[잡담] 밑에 병신새끼 드디어 본색을 들어내고 댓글 공작하러 온거 인증하네 ㅋㅋㅋ [5]
유이 | 2023-07-08 [ 74 / 0 ]
[잡담] 양평사건 뭔지 요약좀 [6]
화련 | 2023-07-08 [ 91 / 0 ]
[정치] 2년 전 민주당이 요구하더니 입장 바꿨다?…확인해 보니
per | 2023-07-07 [ 46 / 0 ]
[잡담] 민주당이랑 민주당 빠는 새끼랑 진짜 똑같다 [9]
유이 | 2023-07-07 [ 341 / 3 ]
[잡담] ㅋㅋㅋ 말로는 국힘이 존나 욕먹는다그러네 매번 똑같지 [10]
456 | 2023-07-07 [ 196 / 1 ]
[잡담] 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키 | 2023-07-07 [ 181 / 1 ]
[잡담] 양평 지리도 모르면서 선동하는 대깨문 [5]
후부키 | 2023-07-07 [ 202 / 3 ]
[잡담] '바이든, 날리면' 사건 재판부 "여러번 들어도 모르겠더라" [4]
인간맨 | 2023-07-07 [ 57 / 0 ]
[잡담] 구글 코리아도 노조?...민주노총 산하로 설립 움직임
인간맨 | 2023-07-07 [ 29 / 0 ]
[잡담] 김현 "KBS 수신료 납부는 국민 의무…체납 시 강제징수 가능"
인간맨 | 2023-07-07 [ 28 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX