츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 민주당이 개병신들이 많은 이유(내년 총선)
유이 | L:48/A:669 | LV166 | Exp.23%
784/3,330
| 0 | 2023-07-09 00:34:14 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맹박이 - 박근혜로 이어지는 동안

정권이 개병신짓 하는걸 본게 커서

그래서 20대 국회(박근혜 - 문재앙 정권) 시작때 시작부터 반반씩 먹고 시작함 ㅋ

그리고 대재앙이 취임 후 쑈를 진짜 기똥차게 잘한것도 있는데

국힘쪽에서 개병신 짓을 존나 함 ㅋㅋㅋ

덕분에 지금의 거대 야당이 생겼지

그리고 지금까지 오는데

지금 딱봐도 맹박 박근혜때 병신짓을 민주당이 계쏙하고 있는데

국민들이 모를까 ??

국힘이 잘해서 그런게 아니라 민주당 저병신들이

박근혜때처럼 반대로 병신짓 존나함

진짜 개역겨울정도 병신짓을해서 

전라도 뺴곤 국힘쪽이 대다수 갈꺼 같긴한데

못해도 반이상이고

선거직전에 정치적으로 큰거 하나뜨면 민주당 괴멸각임 ㅋㅋㅋ

난 그 시발점이 조국이나 이재명, 이낙연 관련된걸로 시작된다고 생각함

조국도 그거 알고 지딸한테 입학취소 취하 하고 반성문 쓰고 개쑈 하던데 ㅋㅋㅋ

어림도 없지 ㅋㅋㅋ 

지 애미가 징역 받아서 지도 200%로 감빵감 ㅋㅋㅋ

진짜 진짜 잘하면 

윤석열 정권 내 조국 가족들 다 깜방가는걸 진짜 볼수도 있을꺼 같음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:45/A:739] 2023-07-09 00:53:12
김건희 녹취록 공개했던 기자놈이 젤 ㅂ1ㅅ 이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 누나말 잘듣고 있으면 민주당이랑 운동권 기득권들 싹다 무너진 후
큰자리 하나 제대로 할텐데 황금거위의 배를 갈라버리고 얻은건 없음
유이 [L:48/A:669] 2023-07-09 00:56:00
@흑설공주
아 민주당이 20년 아니 종신 집권해서 해먹을줄 알고 배신 때렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2023-07-09 01:45:09
@흑설공주
ㄹㅇ 내용이걍 뭣도없어서 데미지1도없고 자해만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2023-07-09 12:06:10
@흑설공주
과연 받은게 아무것도 없을까??ㅋㅋㅋㅋ혼자서 했을거 같진 않은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 서울-양평선이 '김건희 특혜'라고?…선례 과반이 '노선변경'
인간맨 | 2023-07-10 [ 51 / 0 ]
[잡담] "원안대로 길 내면 땅내준 양평군민은 이용 어려워" [3]
인간맨 | 2023-07-10 [ 669 / 5 ]
[잡담] 전문가들 “1안보다 2안 때 양평 주민 두배가 혜택… 환경파괴도 적어”
인간맨 | 2023-07-10 [ 36 / 0 ]
[잡담] [단독] 후쿠시마 사고 직후, 일본서 맥주 파티 열더니… 민주당과 '오염수 방일' 내로남불 윤미향
인간맨 | 2023-07-10 [ 36 / 0 ]
[잡담] [단독]강하 주민들 "2년전 'IC 설치' 요구 때 강상면안 없었다" [2]
크림동 | 2023-07-10 [ 89 / 0 ]
[잡담] 역시 '그사세'였나…국민 절반 이상 "여성 징병제 반대" [1]
크림동 | 2023-07-10 [ 84 / 0 ]
[잡담] 권영준 대법관 후보자 자녀, 아버지 직장인 서울대 법대에서 봉사활동?
크림동 | 2023-07-10 [ 69 / 0 ]
[잡담] '주 4일제' 요청한 MZ 공무원에…홍준표 "거, 퇴사하세요"
크림동 | 2023-07-10 [ 42 / 0 ]
[잡담] [단독] 김건희 모친 1000평 농지서 주민 옥수수 농사…위법 의혹
크림동 | 2023-07-10 [ 33 / 0 ]
[잡담] [단독] ‘이석기 내란 선동 사건’ 수사서 이재명 빠진 의혹도 조사
크림동 | 2023-07-10 [ 29 / 0 ]
[잡담] '日 오염수 방류' 설득하겠다더니…'기자회견' 없이 떠난 IAEA 사무총장
크림동 | 2023-07-10 [ 26 / 0 ]
[정치] 조선일보ㅋ
per | 2023-07-10 [ 48 / 0 ]
[잡담] 양이원영 “IAEA 유엔산하 기구 아냐”, 지적받자 “이런거 신경쓰지 말고...”
인간맨 | 2023-07-10 [ 31 / 0 ]
[잡담] 한화 K9 자주포, 루마니아 수출 순풍… “1차분 8000억원” 전망도
인간맨 | 2023-07-10 [ 28 / 0 ]
[잡담] 또 국민 세금으로 일본 놀러가는 민주당 (feat.윤미향) [3]
마리오 | 2023-07-10 [ 66 / 0 ]
[잡담] 이순신 장군의 명예에 먹칠하는 더불어강간당 ㄷㄷㄷ [1]
마리오 | 2023-07-10 [ 53 / 0 ]
[잡담] 그쪽 애들 자꾸 소축척 지도로 장난치는데 [2]
아라마키 | 2023-07-10 [ 47 / 0 ]
[정치] 강하ic [2]
per | 2023-07-10 [ 61 / 0 ]
[잡담] 코코 리, 유산만 1600억…남편에겐 한 푼도 안 남겼다 [신정은의 글로벌富]
인간맨 | 2023-07-10 [ 29 / 0 ]
[잡담] 검찰, 송영길 후원조직 사무국장 소환…증거인멸 조사
인간맨 | 2023-07-09 [ 34 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX