츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 제 지인이 하는건데
튀기미 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.13%
17/130
| 0 | 2014-08-16 23:39:15 | 672 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정말 미리 정해놓고하는거 아니구요

정말 캐릭터가 좋아서 하는거니까 많은분들이 참여해주셨으면 좋겠어요

하나는 제가 그린겁니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레미 [L:59/A:223] 2014-08-17 03:57:14
상품이 좀 그러네요... 상품권이었으면 괜찮았을텐데
튀기미 2014-08-17 16:19:58
@레미
얘가 치킨을 너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RDJHWG74 [L:29/A:107] 2014-08-17 12:15:51
그리고 제작자는 주문'만' 했다....
돈은 뭐 1등 했으니 한턱 쏘셈ㅋ
튀기미 2014-08-17 16:20:19
@RDJHWG74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋ
카톡 기프티콘으로 보내는거라
김철수철수 [L:45/A:569] 2014-08-17 14:42:43
나도에반젤린그림가지고하나열어볼까
튀기미 2014-08-17 16:29:40
@김철수철수
제 친구는 참여자가 없다고 고민중이네요
하하하하★ 2014-12-23 09:23:45
잘보고가요~ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 로리 아이번 [4]
TiaHalibel | 2014-09-01 [ 1760 / 0 ]
[그림] 개강전에 완성은 개뿔! [6]
ViRu | 2014-09-01 [ 683 / 0 ]
[그림] 트러블 모작 [1]
레키즌 | 2014-09-01 [ 630 / 0 ]
[그림] 내 창작캐릭터다. (2) [5]
무라사키 | 2014-08-31 [ 736 / 1 ]
[그림] 가장최근 손그림 [5]
새피앙 | 2014-08-30 [ 1407 / 2 ]
[그림] 내 창작캐릭터다. 눈썩고싶지 않으면 오지마라. [13]
무라사키 | 2014-08-30 [ 905 / 0 ]
[릴레이] 츄ㅣㅇ릴레이만화 [5]
암살부회장 | 2014-08-28 [ 793 / 0 ]
[그림] 옛그림들 투척 [4]
새피앙 | 2014-08-27 [ 945 / 3 ]
[그림] bj 머독 [9]
암살부회장 | 2014-08-27 [ 9455 / 2 ]
[그림] 불사조 마르코를 그려보았어요 [4]
임소유 | 2014-08-27 [ 796 / 3 ]
[그림] 세나 [3]
새피앙 | 2014-08-26 [ 721 / 2 ]
[그림] 그림쟁이 공감,s [8]
뜬구름과삽 | 2014-08-26 [ 1140 / 1 ]
[그림] 데이트 중에 멍때리는거? [1]
느토유 | 2014-08-26 [ 3071 / 0 ]
[그림] 파츄리 그리기 [1]
느토유 | 2014-08-26 [ 892 / 0 ]
[그림] 야도마루 리사 [1]
TiaHalibel | 2014-08-25 [ 2610 / 0 ]
[그림] 이도류 를 사용하는 여기사(?) [3]
Doctor | 2014-08-25 [ 3081 / 0 ]
[그림] 색을 어떻게 해야 좋을까요? [11]
ViRu | 2014-08-24 [ 956 / 0 ]
[그림] 지브릴 추가 [2]
vbak | 2014-08-24 [ 1521 / 0 ]
[그림] 홍보용 [7]
ViRu | 2014-08-23 [ 733 / 1 ]
[그림] 나루토 그림이 올라왔는데 같은 끝물인 블리치가 가만히 있을 순 없지 !! [7]
TiaHalibel | 2014-08-22 [ 1292 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX