츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하 사촌동생이 자꾸 귀칼얘기합니다.
초대켄파치 | L:9/A:14 | LV33 | Exp.32%
220/670
| 0-0 | 2021-02-14 21:25:41 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

귀칼 저도 좋아하죠.

근데 식8 초4라서 좀 짜증나요ㅜㅜㅜ

오빠 오빠는 네즈코가 좋아 탄지로가 좋아?

젠네즈가 좋아 오바미츠가 좋아?

이런질문 조카같은 동생한테 받으면 어떻게하시나요? 열다섯살차이납니다ㅜㅜ

애니충이라 아카자 이름도 틀리게발음하고ㅜㅜ 나비자매 나비자매이러고 이름 다섯글자 넘어가면 까먹고 왜이리 오그라들지.

이런애가 커서 네덕되고 동인녀될거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Snpxm12 2021-02-14 21:33:39
스토리 스포해
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-02-15 14:07:48
@Snpxm12
이미 어느정도 당해서 알고있어욬ㅋㅋ 무잔 애기처럼 당해서 죽는다 이런겈ㅋㅋ
환상종 2021-02-14 22:22:23
초딩도 본다고?
올드캣 2021-02-14 22:40:27
@환상종
도쿄구울도 초딩들 봤었음 ㅋㅋ
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-02-15 14:08:41
@환상종
네 초딩도봅니다ㅜㅜ 근데 극장판이랑 티비판이랑 구분을 못하는거같아요. 극장판 영화보러가자니까 그냥 올레티비로보자 이러네요
네즈코 2021-02-15 09:11:38
방망이로 혼내주셈
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-02-15 14:08:08
@네즈코
야구방망이요? 아니면 불방망이요?
네즈코 2021-02-15 15:48:15
@초대켄파치
님 아랫돌이
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-02-15 19:18:36
@네즈코
제아랫돌이는 쓸필요없이 손가락으로 꿀밤놔주면 끝납니다 ㅋㅋㅋㅋ
강닉변32 [L:13/A:317] 2021-03-14 02:24:27
@네즈코
정공인가
Snpxm12 2021-02-15 15:03:22
근데 초등학생이면 그럴수있어 아직 많이 어리잖아 적당히 받아줘
휘말리면 니가 지는거 ㅋㅋㅋㅋ
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-02-15 15:17:20
@Snpxm12
ㅠㅠ 그냥 다 받아주는게 맞겠죠??
야마토 2021-02-15 21:14:20
댓글 제정신인가 사촌동생한테 뭔 아랫도리 드립임
초대켄파치 [L:9/A:14] 2021-02-16 00:03:56
@야마토
걍 적당해 대해드렸으니 걱정마세욬ㅋ 진정하세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [귀멸의 칼날] 2기 유곽 편 제작 결정, 키비주얼, PV 공개 [8]
악어농장 | 2021-02-14 [ 1694 / 2-0 ]
[일반] 귀멸의칼날 유곽에피소드 확정
샹크수 | 2021-02-14 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 하 사촌동생이 자꾸 귀칼얘기합니다. [14]
초대켄파치 | 2021-02-14 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 덮지로 레전드 일러스트2 [1]
uker | 2021-02-14 [ 421 / 0-0 ]
[팬픽] 덮지로 레전드 일러스트 [1]
uker | 2021-02-14 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날2기 [1]
Igneel | 2021-02-14 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 렌고쿠가 1기에 죽었으니까 아카자전 2기 극장판 ㄱㄱ
강닉변32 | 2021-02-14 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 덮지로 합성버전 입니다
uker | 2021-02-14 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 너의 이름은 넘겼으면 좋았을텐데
짱아★ | 2021-02-14 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 귀칼 극장판 55만명이나 봤네요 [3]
캐벙이 | 2021-02-13 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 극장판으로 낼 만한 에피 더 있을라나 [10]
유리 | 2021-02-13 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 무잔 여자 [2]
린저 | 2021-02-13 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 원래 제목이 키메츠인데 귀멸이라고 바꾼거냐 [2]
린저 | 2021-02-13 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 십이귀월중에 아카자가 최강인게
린저 | 2021-02-13 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 아카자 펜들 이미지봐라 [4]
린저 | 2021-02-13 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 렌고쿠가 탄지로 세대 주 들중에서 몇등정도 인가요?
리아루 | 2021-02-13 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날 추천해줬더니 친구반응 [2]
환상종 | 2021-02-13 [ 1291 / 0-0 ]
[일반] 안대 2기...
오로지 | 2021-02-13 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 2기 난항
짱아★ | 2021-02-13 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 키부츠지 무잔, 너는 석두다.
강닉변32 | 2021-02-13 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX